Представьте, что вы из большого города - миллионника, вышли замуж, продали к квартиру и с целью покупки дома временно переехали в дом к родителям мужа в селе в 400 км от вашего родного города
Вам 24 года, мужу 31.
И у вас есть два варианта:
1) Купить землю недалеко от родного города (20 км) и начать строить дом, а это дело не быстрое, поэтому пока он строится - жить где то 3 года ещё с его родителями (съем не рассматривать)
2) Купить готовый дом в другом городе с населением 400-500 тысяч, в 500 км от родного города, но переехать уже через месяц-два после покупки.
к месту работы привязки нет
В родном городе - много людей, вся семья, друзья и знакомые, но дорогая недвижимость
В другом городе - нет никого, недвижимость не дорогая, но далеко от родных.
Из этих вариантов 1. Но я не знаю как в здравом уме можно сделать это:
"продали к квартиру и с целью покупки дома временно переехали в дом к родителям мужа в селе в 400 км от вашего родного города". Извините конечно. Старпер вас обворует. Прячьте деньги и разводитесь или оформляйте все на родителей.
Я бы не стала продавать квартиру.
Нищий старпер-колхозник нашел дуррочку.
Это просто пизздец. Извините еще раз пожалуйста. Как можно продать квартиру в городе, чтобы строить дом со старым нищуком из деревни?
Никакой. Я бы не согласилась на изначальные условия задачи. Я городская, парней "из села" в качестве мужа не рассматриваю в принципе. А тут не только замуж выйти, но ещё и в село с ним уехать 😱😱😱 Что люди делают со своей жизнью?
Первый вариант. Сначала бы за лето построила баньку и жили бы там и строились дальше потихоньку.
Но свое жилье не продавала бы. Как раз потому и строились бы потихоньку, потому что с имеющихся денег, а не с продажи жилья )
Я бы ещё свекров привезла, пусть тоже строить помогают )
Никакой. Я бы не согласилась на изначальные условия задачи. Я городская, парней "из села" в качестве мужа не рассматриваю в принципе. А тут не только замуж выйти, но ещё и в село с ним уехать 😱😱😱 Что люди делают со своей жизнью?
Зато замужем!!! Если захотелось побыть сельской жительницей, можно было бы квартиру сдавать, но продать... хорошо ее нищий колхозник облапошил.
А по теме, я бы при таки раскладах замуж за этого мужчину вообще не пошла: ибо нафига мне брак, который ухудшит мои бытовые условия?😳
Я очень надеюсь что это разводка.
Второй вариант. Только зачем вообще ехать в деревню? Нужно принять решение ещё до продажи собственной квартиры и переехать сразу в этот новый дом
Я бы не стала ничего добрачное продавать и из города бы не стала переезжать.
Квартиру в миллионнике с наложенной жизнью на дом в небольшом городе, где нет ни родственников, ни друзей, ни деловых связей обменяет только безумец🙃.
Так дома никакого и нет. Она продала квартиру и переехала к старому нищему колхознику. Сейчас он ее деньги от продажи квартиры проест и выгонит ее.
Квартиру в городе миллионнике рядом с метро.
Если вы планируете детей, то нечего им делать в глухом селе со свекрами.
Детям лучше расти в городе с развитой инфраструктурой и пользоваться благами цивилизации.
Автор, будете оформлять покупку новой недвижимости, обязательно(!!!) попросите нотариуса указать вашу сумму в виде проданной квартиры из миллионника.
Чтобы не пилить эту часть хотя бы.
Люди ни за что не применяют комфорт на обычную жизнь трудяг. Хотя много из моих соседей ещё год назад продали квартиры и переехали в пригород. Но там случаи, что нет привязки к работе.