Гость
Статьи
Мне стыдно

Мне стыдно

Я девственница в 26. Не могу жить нормально из-за этого. Стыдно, что ты не соответствуешь стандартам и живешь неполноценно.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

мне глубоко пофиг на стандарты. будь собой.

Гость

Господи, как чушь эта надоела уже.

Гость

боже мой что с бабами стало, тупеют изо дня в день.
стыдно - это быть ш...й
а невинность и чистоту уважают все нормальные мужчины, да и женщины тоже

Гость

Странно, что до 26 лет вы не любили и не желали мужчину

Гость

Тут скорее могут быть страдания по иной причине - если вам самой действительно очень хочется секса и мужской ласки. Вот тогда да...
А вот если вам хорошо, а мучают лишь мысли про какие-то "стандарты" - пожалуйста, выбросьте эту чушь из головы. Вот у меня есть подруга 26 лет, ещё даже не целовалась. Она особо ни в кого никогда не влюблялась, нередко говорила, что ощущает себя какой-то холодной... Ну вот такой темперамент у человека, судя по всему. Ей все эти дела не нужны, во всяком случае, сейчас. Слюнки на мужчин не капают, чувствует себя хорошо, спокойно.
Если и вы как моя подруга, у вас нет повода переживать!
Главное - слушать себя, а не подстраиваться под какие-то "стандарты", которых вовсе и не существует. Если вам самой хочется мужчину - вот тогда знакомьтесь поактивнее, выше шанс, что найдется тот, с кем возникнет взаимная страсть, а может и любовь☺️

Гость
Гость

А если например желала страстно, но не смогла довериться, так как он был кобелем?🙁

Гость
Гость

И что тут странного? Любого первого попавшегося не любят и не желают. До 26 лет нормальные девушки как раз учатся и опыт нарабатывают по профессии, а не по мужикам шляются.

Гость

Ты большая молодец! Не чего стыдиться а наоборот нужно гордиться этим. Сейчас все думаю, что круто спать с тем с кем встречавшийся, но это не так. В книге Притчах 5 главе 8, 9 стихах она побуждает молодых людей избегать блуда, «чтобы не отдать своего достоинства другим». Как показывают эти стихи, те, кто вступают в половые отношения до брака, в определенной мере жертвуют своей репутацией, непорочностью и самоуважением. Как следствие, они теряют привлекательность в глазах тех, кто обладает такими качествами и мог бы стать для них подходящей парой.

Гость
Гость

И что тут странного? Любого первого попавшегося не любят и не желают. До 26 лет нормальные девушки как раз учатся и опыт нарабатывают по профессии, а не по мужикам шляются.

Странная вы, никто вам шляться не предлагает, учеба и работа любви никак не мешает, я в 26 была замужем и работала, прекрасно все совмещается, зря вы агрессируете

Гость

один вопрос-кто эти стандарты установил?

Гость
Гость

Странная вы, никто вам шляться не предлагает, учеба и работа любви никак не мешает, я в 26 была замужем и работала, прекрасно все совмещается, зря вы агрессируете

А не надо всех по себе равнять.
Вам попался подходящий мужчина рано, автору попадётся позже или вообще не попадётся. У меня подруга в 50 лет своего человека встретила.
Это жизнь, тут стандартов нет

Гость

Стыдно быть такой дурой

Меме
Гость

Ты большая молодец! Не чего стыдиться а наоборот нужно гордиться этим. Сейчас все думаю, что круто спать с тем с кем встречавшийся, но это не так. В книге Притчах 5 главе 8, 9 стихах она побуждает молодых людей избегать блуда, «чтобы не отдать своего достоинства другим». Как показывают эти стихи, те, кто вступают в половые отношения до брака, в определенной мере жертвуют своей репутацией, непорочностью и самоуважением. Как следствие, они теряют привлекательность в глазах тех, кто обладает такими качествами и мог бы стать для них подходящей парой.

Стыдится тут нечего, это да. Только вот и гордиться тоже нечем

Гость

Какие стандарты. Не прогибайтесь под всех.

Гость

Иди и переспи с кем-нибудь

Гуля
Гость

боже мой что с бабами стало, тупеют изо дня в день.
стыдно - это быть ш...й
а невинность и чистоту уважают все нормальные мужчины, да и женщины тоже

На колени прямо встанут перед девственницей.

Гость

Если Вы решили, что это проблема, то обратитесь на сайт знакомств с пометкой "пока невинна". И у Вас появится тысяча предложений любви и дружбы от разных мужчин. Только выбирайте с умом.

Василий

Очередная неумная баба!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: