Мне 43, рост 2 метра, я девственник не целованный. Почему я такой высокий? Девушки не любят высоких
Это тебе виднее почему. Все.
Наоборот, всем нравятся высокие мужчины, особенно длинноногим девушкам. Видимо дело не в росте. Может есть другие причины, ты так не думаешь?
А п р о с т и т у т к и в ваших краях не водятся? Давно бы уже лишился своей девственности и не плакал на форуме по 100 раз.
Может вы это того?
хоспади. да всем плевать на твой рост. все твои проблемы в голове. гугли "аудит жизни" виталий мануковский
Очень даже полезный рост! Если вас пять с половиной раз положить на футбольное поле, можно узнать, откуда бить штрафной
Я такие посты десятками создаю. Варианты: 1 я маленький и я девственник. 2 У меня маленький и я девственник. 3. У меня большой, и я девственни к, потому что он каждый раз бьет меня по лбу. 4 я девственник потому что стесняюсь. 5. Я стесняюсь потому что девственник 6. Я девственник и горжусь этим 7. я девственник потому что схимник 8. Я девственник потому что не стоит 9. Мне уже 13 лет, а я все ещё девственник
Девушки наоборот любят высоких