Мне 45 я молодая красивая девушка, меня хотят мужчины. Все поекрасно я стройна и свежа
А мне 65 и я ещё свежее и красивше тебя в сто раз
подтверждаю ваши слова )) деваньки))
В 45 баба ягодка опять 😂
Какие ваши доказательства?
Фото в студию!
Да уж, вас в 45 это правда так интересует, или вы за свои 45 так никому и не дали? Обычно вот это "вау, меня хотят" проходит после третьего партнёра и двадцатого секса, потому что становится очевидным, что ничего нового там уже не покажут.
Конечно девушка, свежая девушка, для 65-летних мужчин)
Мне 41 и я чувствую себя ещё молодой девушкой
Я оцениваю внешне и в сравнении с более молодыми представительницами прекрасного пола.
Женщина в 45 может быть красивой, хорошо выглядеть и сексуально привлекательной доя мужчин разного возраста. . Но это женщина, а не девушка. Как раз в этом возрасте не достаёт именно свежести.
Зрелая ухоженная женщина это как крутой коньяк,черная жемчужина среди очаровательных но таких обыденных и частых .В сексе вообще львица,тело расскрывает свои возможности и секреты, таких женщин редко встретишь в основном все тушуются своего возраста,не принимают себя или запускают в угоду обществу.
Бабульки с цепи сорвались....😂😂😂
Зрелая ухоженная женщина это как крутой коньяк,черная жемчужина среди очаровательных но таких обыденных и частых .В сексе вообще львица,тело расскрывает свои возможности и секреты, таких женщин редко встретишь в основном все тушуются своего возраста,не принимают себя или запускают в угоду обществу.
*белых
Почему же те кто помоложе пытаются принизить? Или *** гнобит за возраст?всё очень просто,молодняк расчищает таким образом себе дорогу,боясь конкуренции , потомучто не сравнится с опытной женщиной имеющей отличное тренированное тело и уверенность,*** что бы обесценить и самоутвердиться,короче всё это животные инстинкты движут и страх...страх перед организмом сумевшим сломать старость ,это новый виток эволюции и совершенно другое устроение общества
Почему же те кто помоложе пытаются принизить? Или *** гнобит за возраст?всё очень просто,молодняк расчищает таким образом себе дорогу,боясь конкуренции , потомучто не сравнится с опытной женщиной имеющей отличное тренированное тело и уверенность,*** что бы обесценить и самоутвердиться,короче всё это животные инстинкты движут и страх...страх перед организмом сумевшим сломать старость ,это новый виток эволюции и совершенно другое устроение общества
о как завернули))
Молодая была немолода
Ну и радуйтесь! Нам что от этого?