В моем возрасте многие девочки начинают встречаться или просто хотябы общаться с противоположным полом. А мне это совсем не интересно. Мне нравятся только мужики , которым за 30 (в основном это актёры). Парни моего возраста или чуть старше меня не интресуют. Я почти все время сижу дома, потому что моя подруга постоянно занята. А кроме неё мне не с кем гулять. Да и родители особо меня никуда не пускают, только в посёлке моем гулять. А тут наврятли можно найти себе компанию. Вот и получается, что тупо смотрю сериалы и фильмы. Стараюсь, как то развиваться, но все кажется бессмысленным.
вы просто либо умом старше своих сверстников (раз вас интересуют парни 30 лет) либо умом младше потому что ещё не готовы заводить отношения, брать ответственность в паре и тд
Я бы это время потратила на творчество. Изучайте и хватайте все что вам интересно, потом на это не будет времени. Очень в будущем помогает определиться с профессией, и чем вообще хочется по жизни заниматься. А чтобы познакомиться с интересным мужчиной за 30 придется крутиться в интересных кругах)) Поэтому не жалейте свое время на образование. Все приложится, даже не парьтесь.
Вы поедите учиться и в вузе найдёте себе парня, если захотите.
Переходите на актеров. Интернет в помошь
Ничего вы не упускаете, по моему мнение это наоборот хорошо, те кто рано начинает заводить отношения ни к чему хорошему это не приводит. Но опять же, это лишь сугубо мое мнение
вы определенно хотите отношений и любви и всего такого. хотите по-старше? - вперед! выбор очень большой.