В нашей стране хорошо воспримут имя Петунья? Есть у вас знакомые с такими именами?называете так детей?
Красиво будет Петунья Денисовна? #имена
Ассоциация с Гарри Поттером:)
Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России.
Я знаю, что есть цветок Петуния.
Что, серьезно 🤪.Бедный ребёнок
петунья гибридовна - кандидат биологических наук
клёво же!
Етить, то Мелисса Андреевна, то Петунья Денисовна.
Автор, ты сколько косяков скурил-то?
Мне другой фильм вспомнился - Семейка Тупых
Енотия Денисовна - тоже нормально.
А варианты какие? Свекровь хочет Милану, свекр - Еву, муж - Апполинарию, баба - Машку, мама - Зою, папа - Иришку
Ну, если только такие варианты, то я бы выбирала из Марии, Зои и Ирины. Прекрасные универсальные имена, которые на фоне толп Ев, Алис и прочих Милан будут выглядить свежо, оригинально и за которые потом не будет стыдно ни ребенку, ни Вам перед ребенком.
А то поназывают, а потом приходят с темами "ребенка дразнят" или "ребенок ненавидит и хочет сменить имя, что делать"?
Ржать будут все. От акушерок до учителей в школе. Неужели нельзя назвать Виолетта, Роза, если нравятся именно цветы...
Зачем выпендриваться? Ромашка будет звучать патриотичней.
Не, *** какая-то, может за рубежом и нормально, но у нас как? Петунья... Петя? Петуша? Пета? В общем странное имя
Ну, если только такие варианты, то я бы выбирала из Марии, Зои и Ирины. Прекрасные универсальные имена, которые на фоне толп Ев, Алис и прочих Милан будут выглядить свежо, оригинально и за которые потом не будет стыдно ни ребенку, ни Вам перед ребенком.
А то поназывают, а потом приходят с темами "ребенка дразнят" или "ребенок ненавидит и хочет сменить имя, что делать"?
Зоя Денисовна . звучит
Цветочек такой, вроде, есть?
Не знаю, я как имя не воспринимаю))
Раньше были послевсякие ВИЛы, ВИЛены, Октябрины, Драздапермы( да здравствует Первомай), Назовите Дразрапермой!
Почему не Мари-Хуанна? Водяра тоже звучит.Чача- хорошее имя. Выбор за родителями!
Ой, да столько имен! Оригинальных! Вумен , Ютуб,-назови их именем.зачем только эти ев рейские имена- положенные РПЦ? Вельзевул Владимирович... звучит...Мошиах Михайлович...Назови хоть Веткой Сирени! Есть имя дитяти для общества, а есть Сакральное, о котором знают только родители и их дитя!
Ой, да столько имен! Оригинальных! Вумен , Ютуб,-назови их именем.зачем только эти ев рейские имена- положенные РПЦ? Вельзевул Владимирович... звучит...Мошиах Михайлович...Назови хоть Веткой Сирени! Есть имя дитяти для общества, а есть Сакральное, о котором знают только родители и их дитя!
Ютуба Денисовна Тиктокова)))
Кстати, актриса, сыгравшая в Поттере, оказалась лесбиянкой в реальной жизни..
Правильно - Даздраперма.
Есть и другие крутые имена:
Меженда - международный женский день
Кукуцаполь - кукуруза - царица полей
Первосрака - первая советская ракета
ну и так далее. И это не выдумка, такие имена давали детям в середине прошлого века.
Первосрака - это грандиозно! )
Акакия Денисовна. Дрезина Денисовна.Домкрат Денисович .
Акация-красивое имя)
Лучше уж Гермионой назвать, или Минервой, раз уж на Гарри Поттера потянуло. Тетя Петунья конечно не злая, но весьма неприятная.
Звезда Денисовна, Звездун Денисович.
петунья это имя петуха😄