Это наверное самый глупый стереотип, после стереотипа об отсутствии авто и бедности, а на деле мужики без авто богаче мужиков с автомобилями. Так вот, на вумане есть все слои населения, есть мужчины …
так вы подтвердили мнение - неликвид он и есть, обиженные мужики, кому такое счастье надо
или за деньги готовы все стерпеть?
А я предлагаю мудешников вообще бойкотировать и не отвечать на их вопросы и провокации,пусть хоть обос.руться ,вот тогда они отсюда с женского ,попрошу заметить форума и свалят.доставлять ещё им удовольствие своими ответами ,да зачем это надо?пускай у них не будет женского общения даже виртуально,пускай друг на друга д.рочат, уроды,а то я смотрю они как вампиры здесь привыкли женской энергетикой подпитываться ,в реале то ее не могут получить..
наверное вы правы)) но на женском форуме без мужского взгляда будет совсем постно а вот без тролей скучно)) не обращайте на этих клоунов внимания!
А я предлагаю мудешников вообще бойкотировать и не отвечать на их вопросы и провокации,пусть хоть обос.руться ,вот тогда они отсюда с женского ,попрошу заметить форума и свалят.доставлять ещё им удовольствие своими ответами ,да зачем это надо?пускай у них не будет женского общения даже виртуально,пускай друг на друга д.рочат, уроды,а то я смотрю они как вампиры здесь привыкли женской энергетикой подпитываться ,в реале то ее не могут получить..
Поддерживаю. Обиженные недомужчины, это конечно интересное явление, но они активны исключительно на женских форумах. В реальной жизни это просто люди с заниженной самооценкой, которые в лицо ничего никогда не скажут женщине.
Поддерживаю. Обиженные недомужчины, это конечно интересное явление, но они активны исключительно на женских форумах. В реальной жизни это просто люди с заниженной самооценкой, которые в лицо ничего никогда не скажут женщине.
Я не МД если че.
Я просто злой мужик на мужененавистниц ущербных недобаб клоунш тролийных без капли морали и нулем воспитания
Я взрослый и адекватный с адекватными людьми.
Но если вижу клоуншу то разговариваю на ее языке
Ещё раз. Мне не нужны ваши оправдания. Мне не интересен диалог с вами. Взрослые и адекватные люди не будут хамить. В том числе и в ответ на хамство. В этом отличие взрослого и адекватного, от маленького и обиженного.
Так что, пожалуйста, не утрцждафте себя оправданиями. Моё мнение о вас, как о человеке, уже сформировалось. Всего хорошего.
Ещё раз. Мне не нужны ваши оправдания. Мне не интересен диалог с вами. Взрослые и адекватные люди не будут хамить. В том числе и в ответ на хамство. В этом отличие взрослого и адекватного, от маленького и обиженного.
Так что, пожалуйста, не утрцждафте себя оправданиями. Моё мнение о вас, как о человеке, уже сформировалось. Всего хорошего.
Да твои проблемы че ты там считаешь.
А я не считаю считателей взрослыми и адекватными.
Считать надо когда знаешь точно а фантазии свои тут бабо ванговские цитировать не имеет смысла
А с тобой никто общаться и не собирался.
У тебя воспаленная фантазия на нервах от неликвидности...
Это как раз и есть признак мелкости и обиженности...
Зря пыжишься так что бабуся
это вы себя убеждаете что вас отвергли из за отсутствия машины.
и да, те кто мониторят бывших да еще глумятся над ними по причине своей отверженности - неликвид и есть
Это ты про себя старенькая с детским умом ?
Тут каждого молодого мужичка считают старпером и дедом даже если ему всего 30.
А тебе 35 то есть же значит ты пенсионерка невостребованная.
Занижают то возраст тоже не люди а инфантильные дети
Какая чушь!
Это ты про себя старенькая с детским умом ?
Тут каждого молодого мужичка считают старпером и дедом даже если ему всего 30.
А тебе 35 то есть же значит ты пенсионерка невостребованная.
Занижают то возраст тоже не люди а инфантильные дети
Мне 38. Свой возраст я не скрываю.
И открою страшную тайну, стареют абсолютно все. И вы тоже.
Благодарю. Но вот, видите, как взгляды рознятся. Опоонент выше под маской инкогнито (чтобы не дай бог его личико никто не увидел и не испугался, ведь "онжеумамыкрасавец" ), считает меня старпером 😅
Я на фото твое не смотрю. Я смотрю на мысли. Фото может быть 10 летней давности или стырено с инета
... Сколько историй когда девушка отшила парня ради другого из за машины, а отлитый парень разбогател, купил Дом на 700 метров... А она выбрала парня с тачкой и тараканами в квартире. Потом этот парень глумится над ней ...
Какое смешной пример). Можно подумать, что выбери она другого он ее бы не упрекал в том, что она не достойна такого мужчины и его любви)).
Мужчины такие мужчины)).
Котики, успокойтесь вы абсолютно все ликвидные от и до.
Тут ,всех,кто хорошо выглядит,подозревают в тырении фоток из инета. Даже меня в этом подозреввют.
... Сколько историй когда девушка отшила парня ради другого из за машины, а отлитый парень разбогател, купил Дом на 700 метров... А она выбрала парня с тачкой и тараканами в квартире. Потом этот парень глумится над ней ...
Какое смешной пример). Можно подумать, что выбери она другого он ее бы не упрекал в том, что она не достойна такого мужчины и его любви)).
Мужчины такие мужчины)).
Котики, успокойтесь вы абсолютно все ликвидные от и до.
Вот это уже радует
Тут все бабы старперши которые без денег.
Так что мужики клюют не на старую бабу а только на ее деньги старой бабы
да причем тут деньги то на этом форуме? и внешность ни кому здесь не интересна ! здесь свобода мысли и слова! а так мы здесь все томы крузы и мадонны (ну я то правда очень красивый))))
Дааа))) и 10летней давности, и не моё, и вообще я мужик из деревни 😅
Ещё версии будут? Или на этом фантазия заканчивается?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5428056/
Твоя тема подтверждает что ты неликвид.
У меня и то больше бездетных подруг.
Хотя девки без детей это большая редкость если сравнить с мужиками
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5428056/
Твоя тема подтверждает что ты неликвид.
У меня и то больше бездетных подруг.
Хотя девки без детей это большая редкость если сравнить с мужиками
У меня высокие требования к партнёру. Поэтому подобная ***, типа вас, не подходит.
Сообщение было удалено
Да. Страшненькая, старенькая, с самомнением, бабуська. Вы можете сколь угодно перечислять слова, тем самым повышая свою заниженную самооценку. Меня это мало трогает. Не так воспитана, чтобы обращать внимание на чьи-то выпады)
мне пох на стереотип, на местых кашелок и то что они необучаемы, мне с ними детей не крестить, воду с их табла не пить - что там они обо мне думают, меня беспокоит не так сильно, как пыль на рудниках Замбии, а этот факт меня не колышет абсолютно.
Сообщение было удалено
Поверьте, у меня есть куда более интересные идеи, чем выбирать из шлака себе алиментщика.
на форуме процент неликвида такой же как и ликвида, тут столькоже миллионеров и не миллионеров)) Самое главное что на этот форум в основном все приходят для стёба но все таки здесь решаются хоть и в шутливой форме но многие настоящие проблемы. Тут развиваются драмы и ревностные идиллии а так же самые настоящие "воины". Считаю проект данного форума удачный и у каждого есть право находится здесь))) А жить надо весело и сильно не напрягаясь))
С любовью к женской половине))
Если бы у меня была возможность, я бы вообще закрыла этот форум. Ну а так как нет такой возможности, то хотелось бы его покинуть и не иметь пушистого хвоста в виде ликвидных мужчин и не менее ликвидных женщин. Просто обрубить концы.
Ищу неликвидного мужчину и никак не могу найти, млин).
Помятуя о самом понятии, что ликвидность определяется как свойство актива быть быстро проданным по цене, близкой к рыночной цене.
Пусть эти решалы решают свои настоящие проблемы, но не за счёт женщин и не прячась за их спинами.
Какие миллионеры?😀Фантазеры обыкновенные здесь сидят. У нормальных мужчин просто нет на это времени, да и желания нет с бабами ругаться на женском то форуме. У них есть работа, жена-девушка, друзья, увлечения, возможно и дети. А здесь сидят те, кто в жизни не устроены и нигде не пригодились. Здесь они фантазируют и сливают негатив из-за своей отстойной жизни в реале.
Я не МД если че.
Я просто злой мужик на мужененавистниц ущербных недобаб клоунш тролийных без капли морали и нулем воспитания
А на кого ты добрый? Так вот, такие к тебе за версту не подойдут. Женщины считывают отношение к женщинам вообще, в целом. К тому твоя злоба наверняка изменила твое лицо, наложила свой уродующий отпечаток - ну а это вообще все люди считывают.
Какие миллионеры?😀Фантазеры обыкновенные здесь сидят. У нормальных мужчин просто нет на это времени, да и желания нет с бабами ругаться на женском то форуме. У них есть работа, жена-девушка, друзья, увлечения, возможно и дети. А здесь сидят те, кто в жизни не устроены и нигде не пригодились. Здесь они фантазируют и сливают негатив из-за своей отстойной жизни в реале.
Так или иначе все ананируют Не смотря на то что есть работа, жена-девушка, друзья, увлечения, возможно и дети
Можно мясом Например рукой или женщиной И то и то из мяса и костей
или Например Силиконовой секс куклой
Так зачем платить больше? Зачем переплачивать
Этой писаниной ты подтвердил свою неликвидность.
Подпись с печатью поставил просто.
Один знакомый в конце года купил на 100 000р DogeCoin'ы, сейчас миллионером стал, курс дожкоина вырос на 11000 процентов. Разбогатеть можно и быстро, только мозгов ему это не прибавило, он купил тачку за 15 млн сразу, вместо того, чтобы ещё вложить куда то
как разбогател ,так и обеднеет, все эти коэны рухнут резко и в одночасье
Забавно. Вот почему я тут сижу - отчитываться не собираюсь. Ноточно не для того чтобы искать женщину себе. А вообще мне интересно - почему это меня должно волновать, что обо мне думают другие незнакомые люди? И почему всех так это волнует? Что они обо мне знают? Да ничего. Люди в массе своей думают всякую фигню. Извините, автор, без обид - Вы вот думаете о машинах, состоянии и тп. Ну и на здоровье. Мне то что с этого? Если кто то думает - мол бомжара - ну и на здоровье...
мужик тему создал, мужик ответил и все на женском форуме
на форуме процент неликвида такой же как и ликвида, тут столькоже миллионеров и не миллионеров)) Самое главное что на этот форум в основном все приходят для стёба но все таки здесь решаются хоть и в шутливой форме но многие настоящие проблемы. Тут развиваются драмы и ревностные идиллии а так же самые настоящие "воины". Считаю проект данного форума удачный и у каждого есть право находится здесь))) А жить надо весело и сильно не напрягаясь))
С любовью к женской половине))
тут ликвида нет среди мужчин, не важно миллионеры они или нет, сам факт пребывания на этом форуме делает мужчину неликвидным