Гость
Статьи
Стереотип о том, что …

Стереотип о том, что на вумане неликвидные мужики

Это наверное самый глупый стереотип, после стереотипа об отсутствии авто и бедности, а на деле мужики без авто богаче мужиков с автомобилями. Так вот, на вумане есть все слои населения, есть мужчины …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

так вы подтвердили мнение - неликвид он и есть, обиженные мужики, кому такое счастье надо
или за деньги готовы все стерпеть?

Гость
Гость

А я предлагаю мудешников вообще бойкотировать и не отвечать на их вопросы и провокации,пусть хоть обос.руться ,вот тогда они отсюда с женского ,попрошу заметить форума и свалят.доставлять ещё им удовольствие своими ответами ,да зачем это надо?пускай у них не будет женского общения даже виртуально,пускай друг на друга д.рочат, уроды,а то я смотрю они как вампиры здесь привыкли женской энергетикой подпитываться ,в реале то ее не могут получить..

наверное вы правы)) но на женском форуме без мужского взгляда будет совсем постно а вот без тролей скучно)) не обращайте на этих клоунов внимания!

Гость

А я предлагаю мудешников вообще бойкотировать и не отвечать на их вопросы и провокации,пусть хоть обос.руться ,вот тогда они отсюда с женского ,попрошу заметить форума и свалят.доставлять ещё им удовольствие своими ответами ,да зачем это надо?пускай у них не будет женского общения даже виртуально,пускай друг на друга д.рочат, уроды,а то я смотрю они как вампиры здесь привыкли женской энергетикой подпитываться ,в реале то ее не могут получить..

Поддерживаю. Обиженные недомужчины, это конечно интересное явление, но они активны исключительно на женских форумах. В реальной жизни это просто люди с заниженной самооценкой, которые в лицо ничего никогда не скажут женщине.

Гость
Анна Полтарак

Поддерживаю. Обиженные недомужчины, это конечно интересное явление, но они активны исключительно на женских форумах. В реальной жизни это просто люди с заниженной самооценкой, которые в лицо ничего никогда не скажут женщине.

Я не МД если че.
Я просто злой мужик на мужененавистниц ущербных недобаб клоунш тролийных без капли морали и нулем воспитания

Гость
Гость

Я не МД если че.
Я просто злой мужик на мужененавистниц ущербных недобаб клоунш тролийных без капли морали и нулем воспитания

да им тут серьезного разговора не хватает )) а ты их ---- ну как кому удобно так и продлит))

Гость

Я не МД если че.

Я с вами диалог не начинала, оправдывдания ваши мне тем-более не интересны. Я привыкла общаться со взрослыми и адекватными мужчинами.

Гость
Анна Полтарак

Я с вами диалог не начинала, оправдывдания ваши мне тем-более не интересны. Я привыкла общаться со взрослыми и адекватными мужчинами.

Я взрослый и адекватный с адекватными людьми.
Но если вижу клоуншу то разговариваю на ее языке

Гость

Я взрослый и адекватный с адекватными людьми.
Но если вижу клоуншу то разговариваю на ее языке

Ещё раз. Мне не нужны ваши оправдания. Мне не интересен диалог с вами. Взрослые и адекватные люди не будут хамить. В том числе и в ответ на хамство. В этом отличие взрослого и адекватного, от маленького и обиженного.
Так что, пожалуйста, не утрцждафте себя оправданиями. Моё мнение о вас, как о человеке, уже сформировалось. Всего хорошего.

Гость
Анна Полтарак

Ещё раз. Мне не нужны ваши оправдания. Мне не интересен диалог с вами. Взрослые и адекватные люди не будут хамить. В том числе и в ответ на хамство. В этом отличие взрослого и адекватного, от маленького и обиженного.
Так что, пожалуйста, не утрцждафте себя оправданиями. Моё мнение о вас, как о человеке, уже сформировалось. Всего хорошего.

Да твои проблемы че ты там считаешь.
А я не считаю считателей взрослыми и адекватными.
Считать надо когда знаешь точно а фантазии свои тут бабо ванговские цитировать не имеет смысла

Гость
Анна Полтарак

А с тобой никто общаться и не собирался.
У тебя воспаленная фантазия на нервах от неликвидности...
Это как раз и есть признак мелкости и обиженности...
Зря пыжишься так что бабуся

Гость

это вы себя убеждаете что вас отвергли из за отсутствия машины.
и да, те кто мониторят бывших да еще глумятся над ними по причине своей отверженности - неликвид и есть

Гость

А с тобой никто общаться и не собирался.
У тебя воспаленная фантазия на нервах от неликвидности...
Это как раз и есть признак мелкости и обиженности...
Зря пыжишься так что бабуся

Когда ребёнок пытается казаться взрослым, это всегда смешно смотрится. Не позорьтесь.

Гость
Анна Полтарак

Когда ребёнок пытается казаться взрослым, это всегда смешно смотрится. Не позорьтесь.

Это ты про себя старенькая с детским умом ?
Тут каждого молодого мужичка считают старпером и дедом даже если ему всего 30.
А тебе 35 то есть же значит ты пенсионерка невостребованная.
Занижают то возраст тоже не люди а инфантильные дети

Василий

Какая чушь!

Гость

Это ты про себя старенькая с детским умом ?
Тут каждого молодого мужичка считают старпером и дедом даже если ему всего 30.
А тебе 35 то есть же значит ты пенсионерка невостребованная.
Занижают то возраст тоже не люди а инфантильные дети

Мне 38. Свой возраст я не скрываю.
И открою страшную тайну, стареют абсолютно все. И вы тоже.

Ю.С. Рыбниковꙏ
Анна Полтарак

Мне 38. Свой возраст я не скрываю.
И открою страшную тайну, стареют абсолютно все. И вы тоже.

Вау! Не выглядите Вы на 38, максимум 25 дам.

Ю.С. Рыбниковꙏ

Вау! Не выглядите Вы на 38, максимум 25 дам.

Благодарю. Но вот, видите, как взгляды рознятся. Опоонент выше под маской инкогнито (чтобы не дай бог его личико никто не увидел и не испугался, ведь "онжеумамыкрасавец" ), считает меня старпером 😅

Гость
Анна Полтарак

Благодарю. Но вот, видите, как взгляды рознятся. Опоонент выше под маской инкогнито (чтобы не дай бог его личико никто не увидел и не испугался, ведь "онжеумамыкрасавец" ), считает меня старпером 😅

Я на фото твое не смотрю. Я смотрю на мысли. Фото может быть 10 летней давности или стырено с инета

Гость

... Сколько историй когда девушка отшила парня ради другого из за машины, а отлитый парень разбогател, купил Дом на 700 метров... А она выбрала парня с тачкой и тараканами в квартире. Потом этот парень глумится над ней ...

Какое смешной пример). Можно подумать, что выбери она другого он ее бы не упрекал в том, что она не достойна такого мужчины и его любви)).
Мужчины такие мужчины)).
Котики, успокойтесь вы абсолютно все ликвидные от и до.

Тут ,всех,кто хорошо выглядит,подозревают в тырении фоток из инета. Даже меня в этом подозреввют.

Гость
Гость

... Сколько историй когда девушка отшила парня ради другого из за машины, а отлитый парень разбогател, купил Дом на 700 метров... А она выбрала парня с тачкой и тараканами в квартире. Потом этот парень глумится над ней ...

Какое смешной пример). Можно подумать, что выбери она другого он ее бы не упрекал в том, что она не достойна такого мужчины и его любви)).
Мужчины такие мужчины)).
Котики, успокойтесь вы абсолютно все ликвидные от и до.

Вот это уже радует

Гость
Анна Полтарак

нет он врет вы очень даже очень)))

Гость
Гость

Тут все бабы старперши которые без денег.
Так что мужики клюют не на старую бабу а только на ее деньги старой бабы

Гость
Гость

да причем тут деньги то на этом форуме? и внешность ни кому здесь не интересна ! здесь свобода мысли и слова! а так мы здесь все томы крузы и мадонны (ну я то правда очень красивый))))

Гость

Спасибо)

Гость

Я на фото твое не смотрю. Я смотрю на мысли. Фото может быть 10 летней давности или стырено с инета

Дааа))) и 10летней давности, и не моё, и вообще я мужик из деревни 😅
Ещё версии будут? Или на этом фантазия заканчивается?

Гость

Мужики могут клевать на что угодно. А умные, взрослые и не обиженные жизнью мужчины, с хорошим воспитанием и чувством такта, сами себя обеспечивают, а не живут за чужой счёт.

Гость
Анна Полтарак

Дааа))) и 10летней давности, и не моё, и вообще я мужик из деревни 😅
Ещё версии будут? Или на этом фантазия заканчивается?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5428056/
Твоя тема подтверждает что ты неликвид.
У меня и то больше бездетных подруг.
Хотя девки без детей это большая редкость если сравнить с мужиками

Гость
Анна Полтарак

Мужики могут клевать на что угодно. А умные, взрослые и не обиженные жизнью мужчины, с хорошим воспитанием и чувством такта, сами себя обеспечивают, а не живут за чужой счёт.

Тут таких нет. Их недоженщины угробили матриархатом

Гость

Тут таких нет. Их недоженщины угробили матриархатом

Ну вот вы например. Не угробленный матриархатом, но обозленный на женщин и не воспитанный.

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5428056/
Твоя тема подтверждает что ты неликвид.
У меня и то больше бездетных подруг.
Хотя девки без детей это большая редкость если сравнить с мужиками

У меня высокие требования к партнёру. Поэтому подобная ***, типа вас, не подходит.

Гость
Анна Полтарак

Ну вот вы например. Не угробленный матриархатом, но обозленный на женщин и не воспитанный.

Тут разозлят так что прибить можно при встрече сходу.
ПНДшниц шизоидных алкоголичек с зоны тут полный форум.
Лично видел по видеозвонку

Гость

Тут разозлят так что прибить можно при встрече сходу.
ПНДшниц шизоидных алкоголичек с зоны тут полный форум.
Лично видел по видеозвонку

Ну значит вы таких притягиваете.

Гость
Анна Полтарак

Ну значит вы таких притягиваете.

Тут все такие практически. Пообщаешься увидишь

Ю.С. Рыбниковꙏ
Анна Полтарак

У Вас наверно в роду так идёт что внешность сохраняется или Вы спортом занимаетесь?

Гость

Сообщение было удалено

Да. Страшненькая, старенькая, с самомнением, бабуська. Вы можете сколь угодно перечислять слова, тем самым повышая свою заниженную самооценку. Меня это мало трогает. Не так воспитана, чтобы обращать внимание на чьи-то выпады)

Гость

мне пох на стереотип, на местых кашелок и то что они необучаемы, мне с ними детей не крестить, воду с их табла не пить - что там они обо мне думают, меня беспокоит не так сильно, как пыль на рудниках Замбии, а этот факт меня не колышет абсолютно.

Гость

Тут все такие практически. Пообщаешься увидишь

Я тут не собираюсь особо ощаться. Просто коротаю время на отдыхе.

Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, у меня есть куда более интересные идеи, чем выбирать из шлака себе алиментщика.

Гость
Гость

на форуме процент неликвида такой же как и ликвида, тут столькоже миллионеров и не миллионеров)) Самое главное что на этот форум в основном все приходят для стёба но все таки здесь решаются хоть и в шутливой форме но многие настоящие проблемы. Тут развиваются драмы и ревностные идиллии а так же самые настоящие "воины". Считаю проект данного форума удачный и у каждого есть право находится здесь))) А жить надо весело и сильно не напрягаясь))
С любовью к женской половине))

Если бы у меня была возможность, я бы вообще закрыла этот форум. Ну а так как нет такой возможности, то хотелось бы его покинуть и не иметь пушистого хвоста в виде ликвидных мужчин и не менее ликвидных женщин. Просто обрубить концы.
Ищу неликвидного мужчину и никак не могу найти, млин).
Помятуя о самом понятии, что ликвидность определяется как свойство актива быть быстро проданным по цене, близкой к рыночной цене.
Пусть эти решалы решают свои настоящие проблемы, но не за счёт женщин и не прячась за их спинами.

Гостя

На сз иди знакомся

Там на 20 мужчин приходится одна баба. Ничего глупее нельзя придумать.

Гость

Какие миллионеры?😀Фантазеры обыкновенные здесь сидят. У нормальных мужчин просто нет на это времени, да и желания нет с бабами ругаться на женском то форуме. У них есть работа, жена-девушка, друзья, увлечения, возможно и дети. А здесь сидят те, кто в жизни не устроены и нигде не пригодились. Здесь они фантазируют и сливают негатив из-за своей отстойной жизни в реале.

Гость
Гость

Я не МД если че.

А на кого ты добрый? Так вот, такие к тебе за версту не подойдут. Женщины считывают отношение к женщинам вообще, в целом. К тому твоя злоба наверняка изменила твое лицо, наложила свой уродующий отпечаток - ну а это вообще все люди считывают.

Гость
Гость

Какие миллионеры?😀Фантазеры обыкновенные здесь сидят. У нормальных мужчин просто нет на это времени, да и желания нет с бабами ругаться на женском то форуме. У них есть работа, жена-девушка, друзья, увлечения, возможно и дети. А здесь сидят те, кто в жизни не устроены и нигде не пригодились. Здесь они фантазируют и сливают негатив из-за своей отстойной жизни в реале.

Так или иначе все ананируют Не смотря на то что есть работа, жена-девушка, друзья, увлечения, возможно и дети
Можно мясом Например рукой или женщиной И то и то из мяса и костей
или Например Силиконовой секс куклой

Так зачем платить больше? Зачем переплачивать

Готьс

Этой писаниной ты подтвердил свою неликвидность.
Подпись с печатью поставил просто.

Готьс
Ктопв 666

Но тут лиса бежала
А может не бежала
А может это страус злой
А может и не злой
А может это дворник был
Он шел по сельской местности
К ближайшему орешнику
За новою метлой

аааааааааааааааааааааааааахахахахха меня порвало просто !!!!

Готьс
Анатолий Перельман

Тут самые умные мужчины сидят. Большинство даже не знают и не могут додуматься, что есть такой форум про баб, где ещё и знакомиться можно.

многа назнакомился? с многими встретился, получил какой-либо профит, боюсь спросить?

Готьс
Гость

Один знакомый в конце года купил на 100 000р DogeCoin'ы, сейчас миллионером стал, курс дожкоина вырос на 11000 процентов. Разбогатеть можно и быстро, только мозгов ему это не прибавило, он купил тачку за 15 млн сразу, вместо того, чтобы ещё вложить куда то

как разбогател ,так и обеднеет, все эти коэны рухнут резко и в одночасье

Готьс
Гость

Забавно. Вот почему я тут сижу - отчитываться не собираюсь. Ноточно не для того чтобы искать женщину себе. А вообще мне интересно - почему это меня должно волновать, что обо мне думают другие незнакомые люди? И почему всех так это волнует? Что они обо мне знают? Да ничего. Люди в массе своей думают всякую фигню. Извините, автор, без обид - Вы вот думаете о машинах, состоянии и тп. Ну и на здоровье. Мне то что с этого? Если кто то думает - мол бомжара - ну и на здоровье...

мужик тему создал, мужик ответил и все на женском форуме

Готьс
Гость

на форуме процент неликвида такой же как и ликвида, тут столькоже миллионеров и не миллионеров)) Самое главное что на этот форум в основном все приходят для стёба но все таки здесь решаются хоть и в шутливой форме но многие настоящие проблемы. Тут развиваются драмы и ревностные идиллии а так же самые настоящие "воины". Считаю проект данного форума удачный и у каждого есть право находится здесь))) А жить надо весело и сильно не напрягаясь))
С любовью к женской половине))

тут ликвида нет среди мужчин, не важно миллионеры они или нет, сам факт пребывания на этом форуме делает мужчину неликвидным