Это наверное самый глупый стереотип, после стереотипа об отсутствии авто и бедности, а на деле мужики без авто богаче мужиков с автомобилями. Так вот, на вумане есть все слои населения, есть мужчины миллионеры, есть просто работяги... Но стереотип о том, что если ты на вумане сидишь, значит ты неликвид, это бред. Ситуаций когда девушка делает неправильный выбор и выбирает парня не пригодного для семьи много, особенно учитывая 75 процентов разводов, но ведь у эти девушек был выбор и вот тут то и появляются эти отвергнутые мущинки, которые потом когда девушка хватает горя от своего выбора, ржут с нее и глумятся. Сколько историй когда девушка отшила парня ради другого из за машины, а отлитый парень разбогател, купил Дом на 700 метров... А она выбрала парня с тачкой и тараканами в квартире. Потом этот парень глумится над ней . Ситуаций этих множество. Парралель-вы бегаете за парнем, а он выбирает другую, в будущем она с ним разводится и сажает его на алименты. Вы не будете ржать с него и глумится??? Конечно же будете, так и тут.
Пофик
И что дальше?
кто тебе вообще сказал, что кому-то всралось имущество какое-то?) важен человек в комплексе - его внешность, интеллект и пр.) не надо прикрывать свои внутренние-внешние неудачности отсутствием заработка, машины и тд
Какие здесь миллионеры))) Автор. Проснись пожалуйста ты sere. шь)
То есть вместо того чтобы наслаждаться жизнью и своими богачествами, униженный и оскорбленный отказом мужчина прется на тухлый бабий форум чтобы якобы "поглумится" (читай: продемонстрировать свою обиду) над той кому не всрался, все верно?
у автора крик души. Говорят что неликвидные потому что это женский форум, неожиданно, да. И на женском форуме мужчин должно быть меньше. В русском обществе вообще ненавидят всех мужчин которые прикасаются к чему то женскому, тут более глубокий психологический характер
вумен ру а не мэн ру
То есть вместо того чтобы наслаждаться жизнью и своими богачествами, униженный и оскорбленный отказом мужчина прется на тухлый бабий форум чтобы якобы "поглумится" (читай: продемонстрировать свою обиду) над той кому не всрался, все верно?
Он бежал три дня и три ночи на вуманру, чтобы поглумиться
Тут самые умные мужчины сидят. Большинство даже не знают и не могут додуматься, что есть такой форум про баб, где ещё и знакомиться можно.
Ага, 20 лет состояние сколачивал чтобы однажды поглумиться над бывшей. И хорошо если поглумится и попустит, а то вся жизнь насмарку
Один знакомый в конце года купил на 100 000р DogeCoin'ы, сейчас миллионером стал, курс дожкоина вырос на 11000 процентов. Разбогатеть можно и быстро, только мозгов ему это не прибавило, он купил тачку за 15 млн сразу, вместо того, чтобы ещё вложить куда то
Да, тут сплошные долларовые миллионеры...
Один знакомый в конце года купил на 100 000р DogeCoin'ы, сейчас миллионером стал, курс дожкоина вырос на 11000 процентов. Разбогатеть можно и быстро, только мозгов ему это не прибавило, он купил тачку за 15 млн сразу, вместо того, чтобы ещё вложить куда то
Чтобы стать номер один на Вумане. Достаточно жигулей 15.
И ты сразу выше станешь на один уровень с "элитой"
у автора крик души. Говорят что неликвидные потому что это женский форум, неожиданно, да. И на женском форуме мужчин должно быть меньше. В русском обществе вообще ненавидят всех мужчин которые прикасаются к чему то женскому, тут более глубокий психологический характер
Это не в русском, а в гейском.
Главное не так количество денег как умение их правильно распределять.
Зачем брать тачку за 15 млн если через год ее все равно продашь и купишь в 15 раз дешевле
Забавно. Вот почему я тут сижу - отчитываться не собираюсь. Ноточно не для того чтобы искать женщину себе. А вообще мне интересно - почему это меня должно волновать, что обо мне думают другие незнакомые люди? И почему всех так это волнует? Что они обо мне знают? Да ничего. Люди в массе своей думают всякую фигню. Извините, автор, без обид - Вы вот думаете о машинах, состоянии и тп. Ну и на здоровье. Мне то что с этого? Если кто то думает - мол бомжара - ну и на здоровье...
Захожу на форум чтобы почитать рофлы и самому поучаствовать в срачах. К женщинам ненависти не испытываю, независимо от их внешности, возраста, вида деятельности и количества денег.
Сообщение было удалено
Так что ты тут забыло, вали на суперсайты, где обитатели рублевки бойко переписываются, там тя заждалися, ***...
По теме: да, тут сидят мужики, которым делать на работе нечего (соответственно - нищие). Сидит какойнить охранник в магазе и в телефон, одуревшими от скуки глазами, пялится. Где вы думаете он? Так вот здесь, пишет, какой он миллионер и каких женщин он выбирает, и какие тут все гуано, не по нему, красавцу-богатею. А где сейчас богатый, импозантный, деловой мужчина? Не здесь. Он на работе, действительно, занят. И да, автор, мужик без тачки - что конь, без ног, на.х не нужен такой, сумки будете с ним всю жизнь на себе таскать, как лошадь, пока он в танчики играет. Так то, автор.
Приходить с ненавистью к бабам набабский форум, а потом орать "миня баппы злые абижают" логичненько так для мд, да (нет). Инцелы и мд ненавидят женщин, но приходят сказать к куче женщин, как они их ненавидят. Честным оказался только неонацик Вася, признавшийся, что он ***-пассив (или универсал, неважно).
И не надо про "русское" орать, это дёшево звучит из ваших уст.
Сообщение было удалено
Чушь полная, неликвидных мужиков здесь столько же, если не больше, и вони и жалоб от них больше, чем даже от вечно обиженных ***.
Забавно. Вот почему я тут сижу - отчитываться не собираюсь. Ноточно не для того чтобы искать женщину себе. А вообще мне интересно - почему это меня должно волновать, что обо мне думают другие незнакомые люди? И почему всех так это волнует? Что они обо мне знают? Да ничего. Люди в массе своей думают всякую фигню. Извините, автор, без обид - Вы вот думаете о машинах, состоянии и тп. Ну и на здоровье. Мне то что с этого? Если кто то думает - мол бомжара - ну и на здоровье...
Ура! Нормальный человек.
на форуме процент неликвида такой же как и ликвида, тут столькоже миллионеров и не миллионеров)) Самое главное что на этот форум в основном все приходят для стёба но все таки здесь решаются хоть и в шутливой форме но многие настоящие проблемы. Тут развиваются драмы и ревностные идиллии а так же самые настоящие "воины". Считаю проект данного форума удачный и у каждого есть право находится здесь))) А жить надо весело и сильно не напрягаясь))
С любовью к женской половине))
Ржать... Глумиться.....
Мы вроде взрослые люди, а не детский сад и не имбицилы, чтобы ржать над тем, что у кого-то не сложились отношения.
Каждый человек выбирает то, что ему интересно. И не важно, удачным будет этот опыт или нет. Жизнь построена на приобретении опыта и на уроках.
Ржать... Глумиться.....
Мы вроде взрослые люди, а не детский сад и не имбицилы, чтобы ржать над тем, что у кого-то не сложились отношения.
Каждый человек выбирает то, что ему интересно. И не важно, удачным будет этот опыт или нет. Жизнь построена на приобретении опыта и на уроках.
с шутками по жизни легче шагать))
кто тебе вообще сказал, что кому-то всралось имущество какое-то?) важен человек в комплексе - его внешность, интеллект и пр.) не надо прикрывать свои внутренние-внешние неудачности отсутствием заработка, машины и тд
Резко поддержал. Внешка это главное. Если у меня внешка всегда была зачётная,то,я и в нищем студенчестве сексил красоток. У уж когда денежки появились,то тут вышел на полную мощность.
Автор, бабам так проще, они себя утишают этим вот и все.
я бы так не смог)) я считаю что в жизни все что не происходит то это так и нужно и с каждой ситуации человек должен делать свой вывод (набираться опыта) а уж как человек переживает эти ситуации это зависит от индивидуума я вот пытаюсь любую постигшую меня неприятность обыграть с улыбкой))
я бы так не смог)) я считаю что в жизни все что не происходит то это так и нужно и с каждой ситуации человек должен делать свой вывод (набираться опыта) а уж как человек переживает эти ситуации это зависит от индивидуума я вот пытаюсь любую постигшую меня неприятность обыграть с улыбкой))
Ну согласитесь, когда вы сами над собой смеётесь и когда над вами глумятся и ржут незнакомые люди, разница огромная. Первый вариант - это, ваше отношение к тому что с вами произошло, второй вариант - бескультурщина ии невоспитанность людей.
Ну согласитесь, когда вы сами над собой смеётесь и когда над вами глумятся и ржут незнакомые люди, разница огромная. Первый вариант - это, ваше отношение к тому что с вами произошло, второй вариант - бескультурщина ии невоспитанность людей.
вы знаете)) вы подменяете сейчас понятия идти по жизни с улыбкой на лице воспринимая шутки как нормальное явление и откровенное хамство в виде глумления и насмешек)) это разные вещи)) но иногда и глумление и насмешки тоже нужны как отрезвляющее лекарство (выход так сказать из ступора)
вы знаете)) вы подменяете сейчас понятия идти по жизни с улыбкой на лице воспринимая шутки как нормальное явление и откровенное хамство в виде глумления и насмешек)) это разные вещи)) но иногда и глумление и насмешки тоже нужны как отрезвляющее лекарство (выход так сказать из ступора)
Я не подменяю. Читайте пост автора. Отвечая на пост автора я отметила, что, смеяться и глумиться над ситуациями людей - это бестактно. Вы мне пишете про "идти по жизни с улыбкой".
Как это связано с простом автора и моим комментарием?
Я не подменяю. Читайте пост автора. Отвечая на пост автора я отметила, что, смеяться и глумиться над ситуациями людей - это бестактно. Вы мне пишете про "идти по жизни с улыбкой".
Как это связано с простом автора и моим комментарием?
ну мы уже с вами разговариваем а не с автором)) а про пост автора если человеку плохо и он выставляет свой пост здесь то должен быть готов к правде со всех сторон (тролли тролят и подзаначивают а нормальные люди сглаживают ) так и происходит спор в котором рождается истина и ответ который автор пытается получить в ходе обсуждения (стеб и подколки не избежны в достижении цели)
ну мы уже с вами разговариваем а не с автором)) а про пост автора если человеку плохо и он выставляет свой пост здесь то должен быть готов к правде со всех сторон (тролли тролят и подзаначивают а нормальные люди сглаживают ) так и происходит спор в котором рождается истина и ответ который автор пытается получить в ходе обсуждения (стеб и подколки не избежны в достижении цели)
Ещё раз повторюсь. Все зависит от воспитания. Недалёкие люди конечно будут смеяться над ситуацией другого человека. Люди воспитанные и умные подобного желать не будут.
С вами мы пытаемся говорить на тему, далёкую от поста автора, поэтому не вижу в этом смысла. Я лишь ответила на пост автора. Не более.
Ещё раз повторюсь. Все зависит от воспитания. Недалёкие люди конечно будут смеяться над ситуацией другого человека. Люди воспитанные и умные подобного желать не будут.
С вами мы пытаемся говорить на тему, далёкую от поста автора, поэтому не вижу в этом смысла. Я лишь ответила на пост автора. Не более.
вы точно воспитанная Леди вы даже отшили меня воспитанно и корректно)) до встречи пока))
Это беседа свиноматок? Вы бы хоть на себя смотрели уродки, ведь тошнит.
Лучше зайди обратно туда и не высовывайся
А я предлагаю мудешников вообще бойкотировать и не отвечать на их вопросы и провокации,пусть хоть обос.руться ,вот тогда они отсюда с женского ,попрошу заметить форума и свалят.доставлять ещё им удовольствие своими ответами ,да зачем это надо?пускай у них не будет женского общения даже виртуально,пускай друг на друга д.рочат, уроды,а то я смотрю они как вампиры здесь привыкли женской энергетикой подпитываться ,в реале то ее не могут получить..