Гость
Статьи
Феминизм - это правда …

Феминизм - это правда жизни

Я заметила, что сколько бы не старались всякие блогеры рассказывать об отношениях между мужчинами и женщинами, то все это полнейшая ерунда, там нет никакой феминистской оптики, там все преподносится в розовых очках по большей степени.
Правда кроется в феминисткой теории, всё про психологию мужчин и женщин можно узнать поинтересовавшись темой феминизма.
Так почему бы в 21 веке уже не начать говорить про феминизм на полном серьезе, а не на основе стереотипов и шуточек? #феминизм

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна с вами, я бы тоже хотела послушать толковых блогерш рассказывающих про феминизм женщинам, только на полном серьезе, без шуточек, но их единицы, в нашей стране, запрет на такие темы, только вот на тему сексизма нет запрета, вот что называется патриархальное общество.
Больше было бы просвета, меньше бы было навиных женщин с розовыми очками

Гость

Я тоже кстати к этому пришла, что чтобы знать психолгию мужчин и не вестись на их манипуляции, нужно знать феминизм и его теорию, тогда всю психолгию мужчин можно будет читать на их лицах, и якобы "нетакие" тоже могут оказаться такими.
Скольким женщинам помогло чтения феминистских пабликов, они стали смотреть на мужчин без розовых очков и избежали многих ошибок, поняли что гетеросекс не приносит удовольствия женщинам, они стали увереннее в себе, свободнее от стереотипов, а самое главное стали счастливыми и поняли, что счастье не мужчинах, а в самой жизни, что они самоценны без приложения к мужчине.

Гость

Правильно говорить ЖЕНЩИНЫ и мужчины , фем самый лучший движ которы я только видел , я за женщин т.к считаю что они самые лучшие

Трольче деКабана

Какие тут шутки! Пандемия феминизма приведёт к вымиранию человечества уже в следующем поколении. От того-то и все короновирусы так спешат нажраться...

Гость
Трольче деКабана

Какие тут шутки! Пандемия феминизма приведёт к вымиранию человечества уже в следующем поколении. От того-то и все короновирусы так спешат нажраться...

Мужики орут, что им дети не нужны и алименты нужно отменить, но при этом хотят, чтобы женщины рожали?

Трольче деКабана
Гость

Мужики орут, что им дети не нужны и алименты нужно отменить, но при этом хотят, чтобы женщины рожали?

Хорош пурген всякий нести. Орут бабы, мужики тишину любят и рыбалку. А рожают там бабы или нет - им вообще пох...

А мир устроен так, что всё возможно в нём,
но позже ничего исправить нельзя.
Лай ла ла, лалалалалала, лай ла ла, лалалалала.
Лай ла ла, лалалалалала, лай ла ла, лалалалала.

Гость
Трольче деКабана

Хорош пурген всякий нести. Орут бабы, мужики тишину любят и рыбалку. А рожают там бабы или нет - им вообще пох...

Ну и зачем тогда писать, что человечество вымирает? пусть себе вымирает.

Потому что розовые очки всегда бьются стеклами внутрь, и это часто так больно, что женщины бегут обратно в привычный им патриархальный мир без фем-оптики( Мужчинам феминизм вообще в целом невыгоден, ведь у "раба должен быть собственный раб", а тут женщины вдруг все чаще стали осознавать себя людьми, а не вещью на благо господина.

Марина Листова

Потому что розовые очки всегда бьются стеклами внутрь, и это часто так больно, что женщины бегут обратно в привычный им патриархальный мир без фем-оптики( Мужчинам феминизм вообще в целом невыгоден, ведь у "раба должен быть собственный раб", а тут женщины вдруг все чаще стали осознавать себя людьми, а не вещью на благо господина.

Совершенно верно. Поэтому сосуществовать в одном мире мы всё-равно уже не сможем. Или мы вас уничтожим или вы нас.

Гость

День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин

Трольче деКабана
Гость

Ну и зачем тогда писать, что человечество вымирает? пусть себе вымирает.

Зачем вобще писать и читать?..
Ну пусть вымирает. Мне и это уже пох.
Консенсус, однако...

Всем мужчинам нужно присмотреться к фемкам, чтобы понять какие бабы на самом деле. Многие крутят затяжную демку.

Гость
Трольче деКабана

Дети будут из пробирки выращиваться как в матрице целыми полями

Гость

1. что такое правда? 2. кто определяет это понятие?
1. некое понятие, выгодное бабе. 2. баба и те куколды, которые стелятся под неё

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: