Гость
Статьи
Почему я такая?

Почему я такая?

Переживаете ли вы если вас обвиняют в поступке который вы не совершали? Я почему то постоянно притягиваю к себе какие-то дурацкие подозрения. Кроме того, я почему-то чувствую действительно вину, хотя знаю что не делала того в чём обвиняют и стыдно должно быть тем кто на меня "наехал". Но я переживаю так, что даже могу не есть почти несколько дней. Почему я испытываю такие чувства?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никому не будет приятно, если обвиняют несправедливо.

нет, не переживаю потому что моя совесть чиста

Лапусик

бывает, но подключаю разум и это проходит

Гость

Скажем так, мне неприятно, когда я попадаю в такие ситуации. Недавняя история: иду по улице, никого не трогаю. В метре от меня проходит женщина, которая внезапно начинает кричать, что я воровка, залезла к ней в карман (разумеется, такого и близко не было). Она идет по улице, оглядывается на меня, ругается. Понятно, что любому человеку будет стремно. Тетка, видимо, не в себе, но все же. Минут 20 я переживала. Не несколько дней. А вы, наверное, более впечатлительный человек, поэтому так долго паритесь.

Бабка с твоего подъезда

Когда-то я тоже из-за всего парилась, даже из-за самой малюсенькой мелочи. Но потом забила на все. Теперь творю многое, зато вспомнить есть что. И без разницы, что говорят люди. Ну, конечно, буяню я не сильно. До грабежей и побоев, слава богу, не доходит)

Гость
Облачко

нет, не переживаю потому что моя совесть чиста

А как вам удается не переживать? И чем у вас подобные истории заканчиваются?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема