Психологическая. Того, что я встречаюсь с несколькими мужчинами одновременно, я толком то никому (кроме агрессивных) в свиданиях не отказываю. Я не сплю с ними, я говорю, что секс только после свадьбы. В общем, я и хочу свадьбу и семью нормальную. Но пока я молода встречаюсь со всеми, еще люблю, когда они мне подарки делают.
Вот интересно, есть ли причина такого, а то я ее не вижу
У вас нормальное поведение молодой девушки. Подарки, точнее, любовь к ним тоже не является большим недостатком. Но вас могут просто "купить", "обабить" и бросить.
Имея большое количество знакомых и стойкость в характере, будете иметь возможность выбора мужа.
Каждая девушка должна уметь создать вокруг себя эффект "собачьей свадьбы", т.е. перебрать побольше ухажеров. И подарки принимать. А спать с ними не надо.
А у "секс после свадьбы" есть психологическая причина или это элементарная глупость?
если ты девственница, то нормально, если уже был секс с кем то, то нет
У вас нормальное поведение молодой девушки. Подарки, точнее, любовь к ним тоже не является большим недостатком. Но вас могут просто "купить", "обабить" и бросить.
Имея большое количество знакомых и стойкость в характере, будете иметь возможность выбора мужа.
Что значит купить обабить и бросить?
Бросить и я могу, а что за купить и обабить?