Гость
Статьи
Почти никому не нужна

Почти никому не нужна

#Почти никому не нужна

В чем может быть причина? Я сама знакомлюсь с людьми, через инэт. Без проблем способна поддержать интересные темы: музыку, фильмы, фото, отношения, любовь, проблемы, философские темы и тд. Психологию, творчество. Может знаете места где одинокие люди ищут себе подруг, собеседников? Там, где искала, как то не отвечали мне взаимностью, якобы никто им не нужен. Общаюсь в основном с максимум 10ю людьми, и лишь с 2мя близко. Мне это не нравится.
У меня и с внешностью все хорошо. Но почему то почти нет тех, кто мною бы постоянно интересовался и любил общаться.
Может знаете, в чем может быть причина? Ваши предположения

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вживую общайтесь

Инсайдер

В связи с чем должны интересоваться то? Как заполучить вас в жены? Никто не хочет заполучить жену. Все хотят секса в основном. Зачем кому то этот геморой?

Ээээ.... А вообще какой женщине могут быть нужны красивые подруги?
И для чего вообще нужна ваша красота для общения в интернете если это не чат рулетка? А если это рулетка, то зачем там "музыку, фильмы, фото, отношения, любовь, проблемы, философские темы и тд. Психологию, творчество"????

Инсайдер

Поразмышляй над моим вопросом он близок к философии.

Марина
Алекс

Ээээ.... А вообще какой женщине могут быть нужны красивые подруги?
И для чего вообще нужна ваша красота для общения в интернете если это не чат рулетка? А если это рулетка, то зачем там "музыку, фильмы, фото, отношения, любовь, проблемы, философские темы и тд. Психологию, творчество"????

Красивой женщине, миловидной
Нет, я не сижу в чат рулетках и прочих местах, где явно нет интересных собеседников.

Василий

Общение в сети это эрзац. Общаться надо вживую. Чтобы быть интересным для общения, надо из себя что-то представлять.

Марина

Красивой женщине, миловидной
Нет, я не сижу в чат рулетках и прочих местах, где явно нет интересных собеседников.

Просто вы видимо по мимо красивой и милой внешности ещё умная и психологически стабильная )))
Поэтому у вас такие странные желания. Большей части красивых женщин, которым так как вам с интеллектом не повезло, симпатичные подруги/собеседницы кажутся более красивыми чем есть на самом деле и... У них возникает психологический дискомфорт вызванный завистью )))
Но все же, зачем для общения в интернете внешность? Или планируете в реале встречи проводить?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: