Гость
Статьи
Я красавица все …

Я красавица все смотрят на улице

Я писаная красавица, кукла барби только с темными волосами. Когда иду по улице все смотрят глаз не могут оторвать. А я иду с недовольным лицом что такая богиня ходит пешком как простолюдинка. Меня должны на роллс ройсе возить, как раз машина достойная меня . Но срашно иметь такую красоту люди завидуют могут навредить мне. Хочу охранников двух или трех. высоких . Что бы защищали меня от простого люда

elina
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы все красавици только на словах, сейчас выходишь на улицу и даже элементарно симпотичной не видишь, о крачивых вообще речь не идет

elina
Гость

Вы все красавици только на словах, сейчас выходишь на улицу и даже элементарно симпотичной не видишь, о крачивых вообще речь не идет

согласна все страшные одна я коасавица редчайщий бриллиант ты бы мне в ноги упал и присмыкался

elina
Гость

Сообщение было удалено

челядь не завидуй королеве вселенной. жалкпя букашка. я самая коасивая в мире а вы все грязь и мусор. я буду править этим миром и вами рабами

Гость

А что значит красавица?
отчего оталкиваешься,где эталон красоты?

elina
Гость

А что значит красавица?
отчего оталкиваешься,где эталон красоты?

мое лицо это природное достояние!! вы убогие людишки никогда такими не будете вы серое стадо!!

Гостья

Господи, каждый день одно и то же🤦🏼‍♀️ Я конечно всё понимаю, вам скучно и вы хотите повеселится написав подобный бред, но неужели вам самим не надоело? Сначала это было смешно, но каждый день писать одно и тоже... Придумали бы что-то новое хотя бы.

elina
Гостья

Господи, каждый день одно и то же🤦🏼‍♀️ Я конечно всё понимаю, вам скучно и вы хотите повеселится написав подобный бред, но неужели вам самим не надоело? Сначала это было смешно, но каждый день писать одно и тоже... Придумали бы что-то новое хотя бы.

взорвись от зависти биomyсор. дешевая обслуга

Хохлушечка
Гостья

+++++

elina
Хохлушечка

+++++

тебе нечем гордится в плане красоты вот и не понимаешь моих тем
мои темы заходят только очень красивым женщинам!!!!!!!!

СОЛИСТ
elina

мое лицо это природное достояние!! вы убогие людишки никогда такими не будете вы серое стадо!!

Ты насадка обыкновенная!

Будет стандартно интересно смотреть сценку из фильма для взрослых, где три высоких сильных афроамериканца будут одновременно вращать на шпинделях нашу прекрасную, красивейшую из Белоснежек, Барби, Мальвин и т.д.

Гость

Напишите письмо с своей фотографией производителям «барби», они предложат Вам миллионный контракт, что бы иметь возможность создавать и производить такую красоту как Вы.)))

elina
Гость

Напишите письмо с своей фотографией производителям «барби», они предложат Вам миллионный контракт, что бы иметь возможность создавать и производить такую красоту как Вы.)))

ладно))

Заметь на людей с отвратной внешностью смотрят так же)))
Так что твоя красота под сомнением, особенно с учётом того что ты ходишь пешком, нищенка.

Гостья

А что писать-то? Что у неё купюроприёмник особый, горизонтальный, и принимает только 5.000₽ и не менее 20$ ассигнацЫЫ?

Я такая лапочка! Я такая ЦАЦА!
На меня красавицу - не налюбоваться!
Я такая умница! Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя любимую холю и лелею,
Ах, какие плечики, ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа!
С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!
Зубки, как жемчужинки, с каждым днём прочнее!
Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее.
Волосы шикарные, Вам и не мечталось,
На троих готовили, мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают.
Потому что ЛУЧШАЯ!!! Потому что ЗНАЮ!!!

*Это обо мне, а Авторша чучело.

Маруся

Я такая лапочка! Я такая ЦАЦА!
На меня красавицу - не налюбоваться!
Я такая умница! Я такая Краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя любимую холю и лелею,
Ах, какие плечики, ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа!
С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!
Зубки, как жемчужинки, с каждым днём прочнее!
Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее.
Волосы шикарные, Вам и не мечталось,
На троих готовили, мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают.
Потому что ЛУЧШАЯ!!! Потому что ЗНАЮ!!!

*Это обо мне, а Авторша чучело.

Блестяще!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: