Гость
Статьи
Младшенькая в …

Младшенькая в коллективе

По жизни я всегда и везде самая младшая. В школу пошла в 5,5 лет (так вышло), училась в первом классе с 7-8летними детьми, считалась самой младшенькой. Потом тоже в институте. На работе коллеги старше на 10-15 лет...естественно, мой возраст очень часто подчёркивался всеми и в шутках,и в комплементах. Даже компания друзей - все люди старше, и я как-то часто бравировала своим возрастом, а все переспрашивали: «сколько? Сколько тебе?»

Сейчас мне 28. Я считала себя молодой женщиной (девушкой можно сказать), даже формально это молодость, по любой классификации возраста. Но. на работу пришла девушка 22 лет.

Было ли у вас такое? Как попрощались со статусом?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

прощание прошло само собой, я даже внимания не обратил. где-то в 26 лет с меня перестали требовать паспорт при покупке пива.

Гость

Этот процесс неизбежен для всех,увы.Старость не объедешь.

В любом случае это бы произошло! Вы же дальше будете все старше и старше. Учитесь общаться с теми, кто младше.

Аноним

Меня, наоборот, раздражает быть младшенькой в коллективе агрессивных старух в климаксе.

Покупаешь винидла, сигареты, врубаешь БУланову и сидишь на кухне, бухаешь в одну физиономию... 😁

Василий

28 лет - это уже старОе бабзно, говоря деревенским бытовым языком. Ваш статус "младшенькой" сыграл с вами злую шутку.

Гость
Василий

28 лет - это уже старОе бабзно, говоря деревенским бытовым языком. Ваш статус "младшенькой" сыграл с вами злую шутку.

Вы старый пердун?

Аноним

Меня, наоборот, раздражает быть младшенькой в коллективе агрессивных старух в климаксе.

такая же проблема, ненавижу быть самой младшей, они все приняли это как мою слабость и я ничего сделать не могу, чувствую себя тупицей

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: