Всем здравствуйте!
Хочу спросить совета и высказаться.
Мне 19. Учусь на Архитектурном факультете. В квартире живём: я , мама и папа. Но! С мамой у меня прекрасные отношения(мы друг друга понимаем), а с папой - нет(каждый день ссоры, недопонимания). Из-за этого сильно накручиваю себя и много нервничаю. Хотя нельзя, так как у меня проблемы с менструацией(месячных нет из-за нервов, только , когда таблетки пью появляются).
Заметила, что когда папа уезжает на небольшой период в другой город(по делам) , я сразу расцветаю, мне очень комфортно! Но когда мы вместе дома....вот честно, жду, когда он пойдет на работу....
Что делать? Как в этой ситуации поступить ? #родители #папа
Копить на взнос на ипотеку. Перестать спорить с отцом, вообще, напрочь. Избегайте конфликтов.
Вполне можно учиться и подрабатывать стажером в строительной фирме. Станете самостоятельнее, будет проще
Странный у вас отец, мужик должен слушаться женщин, а он, такое впечатление, что вами командует. Поделитесь с вашей мамой мыслью, что вдвоем без него вам было бы проще жить, наверняка он ей тоже жизнь только тяжелее делает своим присутствием.
Странный у вас отец, мужик должен слушаться женщин, а он, такое впечатление, что вами командует. Поделитесь с вашей мамой мыслью, что вдвоем без него вам было бы проще жить, наверняка он ей тоже жизнь только тяжелее делает своим присутствием.
А ты баб наслушался и сел, благодаря их наставлениям, у океана с миллионом долларов в кармане? Или они тобой просто задницу подтирают.
Выход только один, уходить на съём или замуж или копить на собственное жильё. Выбирай для себя подходящий вариант, потому что его не поменять. А играть в игру двух баранов "почему я должен/должна?" это бессмысленное занятие за которое ты заплатишь здоровьем, а это костяк твоего успешного будущего.
Не конфликтовать. Забить и не отвечать ему. Поговори с психологом.
Какая прекрасная манипуляция - от нервов течка пропала, поэтому все должны делать как я хочу
Что ж вы дохлые то такие, что у вас от любых нервов месячные заканчиваются 🤷♀️
На первом совете можете остановиться. Не поддавайтесь на манипуляции, не конфликтуйте, старайтесь абстрагироваться.
Имейте цель, идите к ней, верьте в нее. Я бы не стала бежать замуж, лишь бы не жить с отцом. Это уход от реальности. Там могут начаться такие же проблемы и куда бежать?
Выход - чего-то добиться, стать самостоятельной, с минимальными потерями для вас обоих прожить еще какое-то время вместе.
как я вас понимаю. только я парень. с папой вообще не могу находиться рядом. он выходит на работу, и я словно, дышать начинаю. я даже опаздываю с утра на свою работу, так как с утра не могу с ним видиться на кухне, в коридоре. не знаю почему так. даже стал смерти делать ему и от этого чувство вины. меня выводит из себя его кашель, его хлипания носом, даже манера громко говорить по телефону. он ведет себя так, будто он один дома.