Стыдно показываться старым знакомым, да и новым тоже. Я чуток постаревшая неудачница не замужем и без своего круга близких людей. Без карьеры, занимающаяся небольшим бизнесом, когда-то созданным с мат помощью родителей, и собственными увлечениями
Психолог меня убеждает,ччто я красивая, милая, умная, самостоятельная и интересная, но это всё не подтверждается на практике.
Как что-то изменить, если не получается? Или, может, изменить отношение к себе и к жизни и просто кайфовать? #дружба
А кто из Ваших реальных знакомых на Ваш взгляд пример для подражания?
Ваш бизнес способен Вас «прокормить» полностью?
Вообще не понимаю, почему себя считаете неудачницей. Все зависит от точки зрения. Вы зарабатываете любимым делом, большинство ваших знакомых не может себе этого позволить. Некоторые уже в разводе, здесь тоже все индивидуально. Стоит перестать думать о мнениях других людей о вас и жить своей жизнью, делать ее интереснее для себя, а не кого-то там.
А кто из Ваших реальных знакомых на Ваш взгляд пример для подражания?
Ваш бизнес способен Вас «прокормить» полностью?
Люди с интересной классной сложной профессией, состоявшиеся в ней, а также с хорошим кругом общения, а ещё с уравновешенной психикой, знающие, куда они двигаются по жизни. Благополучные во многих смыслах в общем, а не такие, которые ходят по краю, как я
Здравствуй заниженная самооценка. Плохой психолог у вас. Никак не достучатся.
Лично я, в оконцовке жизни пришла к такому выводу. Спокойствие, главное спокойствие. Вообще, 2 брака, двое детей, серьезная работа. А сейчас, только спокойствие и не дай Бог кто помешает! Муж на вахте, кайф...
Возраст? Бизнес с наемными сотрудниками или самозанятость? Пока по описанию вы неудачница только в двух сферах жизни - семье и детях. В остальных сферах все хорошо (здоровье, деньги, реализация, развитие и т. д.)
Возраст? Бизнес с наемными сотрудниками или самозанятость? Пока по описанию вы неудачница только в двух сферах жизни - семье и детях. В остальных сферах все хорошо (здоровье, деньги, реализация, развитие и т. д.)
26,но из-за курения видок не очень . Было и с наемными, и самозанятость. Я считаю, отсутствие круга общения тоже неудачей
А вы чем занимаетесь? Зачем курите?
26,но из-за курения видок не очень . Было и с наемными, и самозанятость. Я считаю, отсутствие круга общения тоже неудачей
Не зря я бросила курить, когда заметила пагубное влияние никотина на кожу в 30ть. Да и не только на кожу. До 30 молодость прощает курево и алкоголь, а вот после нет, по всей видимости. Выпивающих и курящих сразу видно.
А курить бросить можно вам и сейчас. Хотя бы в этом вы не будуте неудачницей.
Да вы чтооо, у вас есть бизнес, вы не горбатитесь на нелюбимой работе и можете поспать, это уже считай огромная удача, а мужа рили не сложно найти, идите на сайты и вперед, мужчин много, если вы симпотичная, то вообще все изи будет )) Мне б так, эх )