Здравствуйте.Решила написать сюда,чтоб услышать мнение со стороны, которое по идее непредвзятое и беспристрастное.Конечно я понимаю,что я не идеальный человек и много недостатков,но есть хорошие черты только по факту из-за них я получаю хуже (говорю прямо).Вот смотрите,я понимающий человек у меня норм характер ,ко мне обращаются за советом и все такое,любят рассказываьь разное,я сопереживаю стараюсь помочь ,НО сегодня было грустно по детски.Я увидела, что подарок свекровь подарила лучше жёне брата мужа,чтоб угодить.Ей вообще любят угождать,а то она обижается ,а я понимающая ,со мной можно напрямую,попроще...
Вспомнила,что и мои родители жене моего брата подарили подарок на праздник,а мне нет.Виихую это было,случайно узнала.Ну я же пойму все.Подруга не поддержала меня в одном начинающем деле,зато свои проблемы мне озвучила типа помоги.И что-то так грустно стало.Сейчас меня обвинят в том,что сравниваю,ну когда многое при мне происходит,то как иначе.Вывод я сделала такой чем ты ****стей,тем тебе захотят угодить даже это в сфере услуг так.Скандалиста обслужат по полной программе,а спокойный понимающий будет терпеть.
По заголовку чисто я. Но меня спасает моя истеричность. Поэтому людям, которые близко со мной общаются всё равно приходится относится ко мне лучше, чем они бы ко мне относились без моей склочности. А вообще да, мягкий характер это отстой.
Вот думаю, заказывать пиццу ночью или идти варить пельмени. Пицца то вкуснее, но карточку эту грязную трогать, потом чела встречать, ждать еще столько. Пошел кастрюльку ставить
Скандалить не нужно, нужно защищать свои интересы. Сухо, без эмоций - исключительно по делу. Делать это следует, будучи женщиной, со всеми вокруг, кроме близких или родственников мужчин. Внешний мир + всё другие женщины это поле где вы смело можете защищать свои интересы. Не можете справиться сама, просите помочь близких мужчин - отец, брат, муж.
Сфокусируйтесь на сути вопроса, а не на своём отношении к нему.
У меня тоже мягкий характер, но когда допекут могу в табло дать, и тогда сразу все удивляются "Ого, как ты могла так сделать"
Скандалить не нужно, нужно защищать свои интересы. Сухо, без эмоций - исключительно по делу. Делать это следует, будучи женщиной, со всеми вокруг, кроме близких или родственников мужчин. Внешний мир + всё другие женщины это поле где вы смело можете защищать свои интересы. Не можете справиться сама, просите помочь близких мужчин - отец, брат, муж.
Сфокусируйтесь на сути вопроса, а не на своём отношении к нему.
Спасибо,я стараюсь,но мне это очень тяжело.У кого то это органично,а я буду тупить когда проанализирую и пойму,то буду со скрипом это делать.Вот жесть ведь мне за тридцать хорошо так,а все никак границы не научусь четко ставить
Автор, мой прогноз такой. Все это будет копиться долго, годами, вы будете в душе злиться, терпеть, но однажды вашу плотину сорвет и вы наваляете всем. Они обидятся и не поймут тк привыкли намертво к вам другой и такую не знают. Серьезно, начинайте потихоньку говорить что так не нравится, приучайте. А то потом всей толпой ополчатся.
Автор, мой прогноз такой. Все это будет копиться долго, годами, вы будете в душе злиться, терпеть, но однажды вашу плотину сорвет и вы наваляете всем. Они обидятся и не поймут тк привыкли намертво к вам другой и такую не знают. Серьезно, начинайте потихоньку говорить что так не нравится, приучайте. А то потом всей толпой ополчатся.
Спасибо!вы правы буду прям по пунктам .Никаких обид в себе