Гость
Статьи
Сын и дочь обиделись …

Сын и дочь обиделись на старшую дочь и меня

Старшая купила квартиру в 34лет, живя всю жизнь со мной, я не содержала ее, она со мной мало чем делилась, скрытная очень. Младшим были нужны деньги - моим внукам, на кредиты. Когда мой папа заболел, встал вопрос денежный, старшая дала 10 тысяч, когда младшие по 30 и 50, требовали, чтобы дочка кредит взяла, не верили что у нее нет ничего, я встала на защиту, я сама не знала,. что у нее что-то есть. Потом крыша обвалилась в одном месте у моих мамы и папы - опять деньги, опять у старшей не было, не дала. А год назад съехала, сказала хочет одна жить, недавно узнали, что не снимает, что купила полностью без кредитов. Я не знаю как и что думать. Сама в шоковом состоянии, что скрывала. Что деньги были и не захотела помогать. Младшие обиделись и на меня, не верят, что я не знала ничего. Как быть? Честно им говорю, а мне ты ж с ней жила и ничего не видела? Не видела! #родители #дети

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Каждый сам решает на что тратить свои деньги. Да, семье надо помогать, однако, не кажется ли вам, что помощь в вашей семье какая-то односторонняя? Вашим родителям все помогают, а помогал ли кто-то из вас старшей сестре?

Гость

Ну так забери родителей к себе. И почему старшая должна докладывать о том что купила?? Она же не украла. Небось знает своих родственников вот и молчала.

Гость

Очень странно, автор. Вы им по квартире дали? Нет? Ну тогда похвалите дочь, что она сама на неё заработала.

Гость

Автор ваши родители ваша ответственность а не детей. Вы сами никого жильем не обеспечили ни одного ребенка а рот раскрыли на их несчастные копейки. Вам не стыдно?? Дочка молодец. С вами по другому нельзя. есть риск навсегда с голой опой остаться.

Гость

Автор, сама небось квартиру получила когда-то, да?

Да вы там все аху*ли

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: