Коротко предыстория. Пять лет назад меня все предали, только муж остался и детки маленькие. Даже старшая дочь отвернулась и не общалась. На свадьбу не позвала. Месяц назад дочь родила, зять ей с детьми не помогает. И теперь она требует помощи у меня. Но у меня своя семья. И помогать предательнице я не хочу, да и муж мой меня поддерживает. Считаю, дочь вырастила эгоисткой, вот хочу проучить. Пусть сама расхлёбывает свои проблемы.
Ну и не хоти.
Нам-то чо
В принципе, имеете право.
В чем состояло предательство?
А не в принципе, презираю людей и их мерзкие игры, в которых всё одинаково. Скучно. Тошнит .
В старости дочка вам также ответит когда встать с постели не сможете и никого рядом не будет
То есть, ВЫ хотите проучить дочь за то что ВЫ вырастили её эгоисткой?
ну такое...
Не хотите - не помогайте, так и скажите
Обоже, кровная месть)) Помогите ей немного, может она раскаится и изменит свое отношение к вам.
Может стоит помочь не дочери, а вашим внукам, внучкам. Маленькие детки такие лапочки! Зачем от них то отказываться. И что за зять такой, не помогает... Эх!
А вот правильно. Себе рожала, пусть занимается.
Ну, тут ХЗ, что сказать. Если дочь вас отвергла в связи с мужчиной, с которым у вам все ОК, это не правильно. Не поддержала и может даже осудила. А теперь, помоги. Мечтаю о внуках, но в таком случае, не рискну вас осуждать. Дочка требует понимания от мамы. А маму почему не поддержала?
Всё правильно, автор. Никто никому ничего не обязан.
Вне зависимости от того, что вы посчитали предательством.
Вот только решив не помогать ей помните, что пройдет год, два, пять лет или десять или двадцать и когда никого не будет рядом и вы решите позвонить дочери, ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ. И на смертном одре вы будете совсем одна. И на ваших похоронах ваши потомки НЕ БУДУТ вспоминать вас добрым словом. Если они вообще придут.
Всё правильно, автор. Никто никому ничего не обязан.
Вне зависимости от того, что вы посчитали предательством.
Вот только решив не помогать ей помните, что пройдет год, два, пять лет или десять или двадцать и когда никого не будет рядом и вы решите позвонить дочери, ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ. И на смертном одре вы будете совсем одна. И на ваших похоронах ваши потомки НЕ БУДУТ вспоминать вас добрым словом. Если они вообще придут.
А вы уверены, что дочь будет с Автором, если с внуками Автор поможет?😄
Если вы ищете здесь одобрения - одобряю, живите каждая своей жизнью.
А 'предали', потомучто вы завели себе гового мужика и детей, да?
На свадьбе без матери, а теперь вдруг вспомнила, что она таки не сирота.
С такой амнезией она забудет всё добро, что ей делают.