Гость
Статьи
Не хочу помогать …

Не хочу помогать дочери с двойней.

Коротко предыстория. Пять лет назад меня все предали, только муж остался и детки маленькие. Даже старшая дочь отвернулась и не общалась. На свадьбу не позвала. Месяц назад дочь родила, зять ей с детьми не помогает. И теперь она требует помощи у меня. Но у меня своя семья. И помогать предательнице я не хочу, да и муж мой меня поддерживает. Считаю, дочь вырастила эгоисткой, вот хочу проучить. Пусть сама расхлёбывает свои проблемы.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и не хоти.
Нам-то чо

Автор

В принципе, имеете право.

Гость

В чем состояло предательство?

Автор

А не в принципе, презираю людей и их мерзкие игры, в которых всё одинаково. Скучно. Тошнит .

Гость

В старости дочка вам также ответит когда встать с постели не сможете и никого рядом не будет

Гость

То есть, ВЫ хотите проучить дочь за то что ВЫ вырастили её эгоисткой?
ну такое...
Не хотите - не помогайте, так и скажите

Самая красивая

Обоже, кровная месть)) Помогите ей немного, может она раскаится и изменит свое отношение к вам.

Самая красивая
Гость

В старости дочка вам также ответит когда встать с постели не сможете и никого рядом не будет

Дети часто бросают стариков.

Гость
Гость

Для этого нанимается сиделка с медицинским образованием, так что манипуляция со стаканом воды не проканает

Может стоит помочь не дочери, а вашим внукам, внучкам. Маленькие детки такие лапочки! Зачем от них то отказываться. И что за зять такой, не помогает... Эх!

Самая красивая
Гость

Для этого нанимается сиделка с медицинским образованием, так что манипуляция со стаканом воды не проканает

А кто вам сиделку наймет?

Гость
Самая красивая

А кто вам сиделку наймет?

Любезная, для этого в молодости человек деньги зарабатывает

Гость

А вот правильно. Себе рожала, пусть занимается.

Гость

Ну, тут ХЗ, что сказать. Если дочь вас отвергла в связи с мужчиной, с которым у вам все ОК, это не правильно. Не поддержала и может даже осудила. А теперь, помоги. Мечтаю о внуках, но в таком случае, не рискну вас осуждать. Дочка требует понимания от мамы. А маму почему не поддержала?

Всё правильно, автор. Никто никому ничего не обязан.
Вне зависимости от того, что вы посчитали предательством.
Вот только решив не помогать ей помните, что пройдет год, два, пять лет или десять или двадцать и когда никого не будет рядом и вы решите позвонить дочери, ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ. И на смертном одре вы будете совсем одна. И на ваших похоронах ваши потомки НЕ БУДУТ вспоминать вас добрым словом. Если они вообще придут.

Гость
Гость

А вот правильно. Себе рожала, пусть занимается.

У матери нет капли сочувствия что ли, тем более двойня

Гость
Гость

Любезная, для этого в молодости человек деньги зарабатывает

Что может заработать многодетная мать, они же практически не работают, там один муж вкалывает плюс детские пособия.

Гость
UnravelMind

Всё правильно, автор. Никто никому ничего не обязан.
Вне зависимости от того, что вы посчитали предательством.
Вот только решив не помогать ей помните, что пройдет год, два, пять лет или десять или двадцать и когда никого не будет рядом и вы решите позвонить дочери, ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ. И на смертном одре вы будете совсем одна. И на ваших похоронах ваши потомки НЕ БУДУТ вспоминать вас добрым словом. Если они вообще придут.

А вы уверены, что дочь будет с Автором, если с внуками Автор поможет?😄

Гость
Гость

Вы хотя бы представляете сколько это стоит, эти услуги доступны единицам и явно не многодетным.

Гость
Гость

Что может заработать многодетная мать, они же практически не работают, там один муж вкалывает плюс детские пособия.

Прежде чем плодиться, нормальный человек работает и делает накопления

Если вы ищете здесь одобрения - одобряю, живите каждая своей жизнью.

Гость

А 'предали', потомучто вы завели себе гового мужика и детей, да?

Гость

На свадьбе без матери, а теперь вдруг вспомнила, что она таки не сирота.
С такой амнезией она забудет всё добро, что ей делают.