Гость
Статьи
Настоящий патриархат …

Настоящий патриархат там где много простолюдинов и крестьян?

Это же логично, что в высшем обществе нет никакого патриархального строя.
Речь идет о простолюдинах и крестьянах, которые живут в патриархальном строе, конечно же женщинам сложно жить в патриархате.
Ведь женщина создана для прекрасного, для богатства и роскоши, а не для возделывания земель будучи крестьянкой. А вы что думаете, я ничего не путаю?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сильно ошибаетесь. 99% женщин на Земле живет в нищете,а следовательно по вашему в патриархате)))

Гость

Нет, патриархат во всем мире в любом обществе, женщины нигде не занимали изначально лидирующие позиции, даже в высшем обществе, феминистки боролись за права женщин быть услышинами.

Гость

У вас пунктик на слове патриархальный?

=777=

У нас тож дочка одного с нашего цеху в Москву поехала - в шалмане работала официанткой- для богатеев голяком шустрить. Получать стала 50 тыров, больше чем батя и маманька вместе. Нас, бати ее друганов вааще замечать перестала...."не мой круг" -грит))) тоже че-то про "патриархат" начала задвигать и про высшее общество, да.

Гость

сейчас опять настал патириархат, я думаю это от слова патриарх, слишком много религии из каждого утюга, зачем это нам, появились бомжи, это и понятно одни налоги и нет социальных выплат, полиция ведет себя странно. Вобще государство не нужно умным людям, чтобы жить.

Забавный факт, что патриархальные страны сейчас захватывают равноправные. Индия, Китай, Африка, ОАЭ устанавливают тотальное доминирование над равноправной Европой и Америкой. Ну и Россией матриархальной помойкой.
Например, арабская партия в Швеции открыто призвала выгонять всех шведских жителей их страны, которые против мигрантов. Они заявили это официально. Феминистки опустили головы, закрыли рты и молча сидят по домам. Мужчины тоже. Патриархат гасит этих лохов.

Трольче деКабана

Думаю ты сильно путаешь. Любая королева - женщина. Но обратное неверно. Только одна создана быть королевой. А остальные созданы чтобы пахать, сеять и строить.
Но завидовать не надо. Если приходит время рубить головы - обычно начинают с королевы.

Гость

При патриархате я был бы миллиардером - нищая бабуся с внуками

Василий

Поясню для узколобых, что бытие определяет сознание. Плюс, патриархат это система управления, и будет существовать, пока в ней есть потребность.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема