Не могу найти своё место в жизни, всё время ощущение что, что-то не то. Мне 27, из-за невысокой зарплаты не могу съехать от родителей, с мужчинами отношения не складываются, в своём родном городе мне не комфортно. Переехать хочу, но не знаю куда, мне все время кажется я за кем-то повторяю, кажется что я смотрю на чужую жизнь других людей и мне хочется как у них, но в то же время понимаю что как у них не будет, да я и не знаю как у них все на самом деле. То что хочу, не могу себе позволить, например собаку, потому что живу у родителей и они не хотят ни каких животных в доме. Не понимаю что мне надо, руки опускаются и делать ни чего не делаю. Как с этим бороться?
Иди в э к с к о р т
Денег всегда будет много)
И призвание королева п и с е к
Еб*р9 богатого найди
Не так это по сравнению с кем-то? Съезжайте на сьем комнаты или квартиры с кем-то, если одна пока не тянете. Меняйте работу, нужно себя обеспечивать. И меньще смотрите соцсетей, а лучше вообще удалите их все.
Снимала комнаты и не один год, сейчас своё жильё. Дайте самой себе толчок, не бойтесь переехать в более крупный город и хотя бы первое время снимать комнаты. Иначе так и будет без изменений...
такое ощущение, что у вас депрессия. я не знаю, как от нее избавляться без хорошего психолога. а таких оч мало. плохие не нужны, и без них хреново. можно поискать материалы в инете о том, как своими силами справиться с депрессией. как-то так
У меня то же самое, сьехать от родителей не могу, получаю маловато... тут выход только один я думаю, надо искать мужика обеспеченного. Где его найти это уже другая проблема
Сцена из "Кавказской пленницы": "ИМею возможность купить ишака, но не имею желания. Имею желание купить коня, но не имею возможности...!"
Собака-то вам зачем? Возьмите себе мужа. С ним хоть детей можно приобрести.