Моя да. Я страдаю
Ну да, нет смысла в жизни никакого.
Это Вы причину придумали чтобы страдать, так как любите страдать.
Устройтесь на 2 работы и некогда будет страдать!
У каждого свой смысл,у меня,например,есть семья,дети,родители,хобби,кошка...всё это в совокупности придаёт смысл,мне нравится заботиться о семье,я чувствую себя нужной и любимой.
Нет, я свою жизнь не могу назвать "бессмысленной", тем более, у каждого человека свой смысл жизни. Неужели, у вас нет никакого смысла жизни и так далее? Ну у меня например - моя семья: родители, братья с сестрами, бабушка с дедушкой, дядя, муж. Они моя поддержка и без них не представляю смысл жизни!
Нет, я свою жизнь не могу назвать "бессмысленной", тем более, у каждого человека свой смысл жизни. Неужели, у вас нет никакого смысла жизни и так далее? Ну у меня например - моя семья: родители, братья с сестрами, бабушка с дедушкой, дядя, муж. Они моя поддержка и без них не представляю смысл жизни!
У меня ничего это нет и я тебя ненавижу
Да. Но я от этого не страдаю, нафиг мне этот смысл не сдался. Живу себе и живу.
Смысл жизни - постичь ее смысл.
Хотя, это всего лишь разводка, но и такие люди встречаются в реале, к сожалению.
Жизнь - это подарок от Бога! Надо радоваться ею. Не гневи Бога, сходит в церковь и покайся. И всё в твоей жизни станет хорошо.
Я сама нахожу смыслы каждый день. Так—то глобально в жизни смысл не предполагался. Мы продукт эволюции, мы приходим в этот мир, находим новые способы приспособления к среде, транслируем свои гены и умираем. Нормальная программа жизни любого животного. Но мы настолько прокачали свой мозг, что нам нужно больше. Вот это «больше» мы и каждый день создаём.
Жизнь по определению бессмысленна. Но можно просто покайфовать, чем я и занята)
Зачем переживать,если вы все равно ничего не сможете изменить,предотвратить?Расслабьтесь и наслаждайтесь.Пусть всё течёт своим чередом.
А я другое имела ввиду. Просто на днях (дернул же черт пойти) ходила в одно медучреждение и вот теперь боюсь последствий очень, тем более городок небольшой у нас. Теперь вот проклинаю себя за то, что пошла туда, места не нахожу себе и выпрашиваю у Бога и у кого только можно, смерти себе. Это клеймо позора не даст мне жить тут.
А я другое имела ввиду. Просто на днях (дернул же черт пойти) ходила в одно медучреждение и вот теперь боюсь последствий очень, тем более городок небольшой у нас. Теперь вот проклинаю себя за то, что пошла туда, места не нахожу себе и выпрашиваю у Бога и у кого только можно, смерти себе. Это клеймо позора не даст мне жить тут.
Сифилис что ли подхватили?
В кожвендиспансер что-ли? Так вменяемые люди знают, что туда не только с ЗППП обращаются, а на мнение невменяемых можно забить.
Вообще пофигизм - полезное для жизни качество)))
вас это не должно волновать, живите для того чтобы забирать у мира ресурсы и получать удовольствие, помогать людям, узнавать новое и интересное и знакомится с новыми людьми. Ваша жизнь априори бессмысленна, если рассматривать ее как шестеренку в мировом механизме, но человек разумный может сам себе определять цели. Вообще биологическая цель люблго вида это продолжение рода
В жизни смысла нет, а есть причина.
С твоим появлением - да. К сожалению.
Да что ты говоришь! Очки розовые сними. Тебя никто не любит.