Гость
Статьи
Я ненавижу успешных …

Я ненавижу успешных людей

Это отравляет мне жизнь. Что делать?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сравнивать себя не с ними, а с самой собой, какой вы были в прошлом и какой стали сейчас.

ВоланДеМорт

Альма, тебе не их нужно ненавидеть, а себя.
Ты могла достичь успеха, но предпочла ждать принца. Вот и не удивляйся, что осталась с котами.

Превратить ненависть в рост. Развиваться, научится добиваться результата. Внимательно прочесть их биографии понять почему у них получилось, а у вас нет. Понять , что вам нужно в себе исправить и идти вперед. Если справитесь перестанете их ненавидеть потому что будете одного поля ягода. Правда начнёте презирать лентяев и неудачников, но это уже другая история)
Важно действительно не сравнивать их с собой, как выше написали, а учится чему-то. И вообще людей надо любить. Всех.

Гость

А не л чше ли быть самой успешной? Получить образование, сделать карьеру, срубать бабки ...
Нет, это же сложно... Легче просто ненавидеть успешных, а самой быть овощем.

У меня был такой момент. Но у меня была зависть. Которая либо потом перерастает в ненависть как у вас, либо начинать анализировать свои ошибки на путь к успеху. И вообще ответьте сами себе, вы сами делали что то для успешного итога или просто смотрите интернет и красивую картинку ненавидите?

Гость

Аффтар выпей йаду.

Гость
Гость

А не л чше ли быть самой успешной? Получить образование, сделать карьеру, срубать бабки ...

У меня 2 высших образования, а на работу нормальную без связей не берут. Работаю за копейки всю жизнь

Неудачница

В инстаграме все "успешные"

Гость
Гость

У меня 2 высших образования, а на работу нормальную без связей не берут. Работаю за копейки всю жизнь

Кто ищет - тот найдет.
Ищите работу в других регионах. Можете поехать по специальности на дальний восток, на Кавказ, на север.
Бабок заработаете и опыта наберетесь.

ФИО в подполье

Как и все на вуман.ру)

Гость
Гость

А успешные это какие?
Опишите

Гость
Гость

Какие это образования?

Гость

Меньше общаться с ними и сплетничать о них.Где -то прочитала:"Никогда не завидуй человеку,ты не знаешь,что ему пришлось пережить на самом деле". Вспоминаю эти мудрые слова и отпускает.

Гость

Обажаю успешных людей. Мотивация

Гость

Да ты просто завистливая тётка!!

Гость

Поменьше завидовать. И больше действовать.

Гость
Гость

Обажаю успешных людей. Мотивация

Я тоже люблю успешных. Молодцы. На них надо ровняться и брать пример.

Гость
Гость

Я тоже люблю успешных. Молодцы. На них надо ровняться и брать пример.

Согласна. Вот бандиты всякие успешны и наркобароны

Дэн
Гость

Согласна. Вот бандиты всякие успешны и наркобароны

Да нихрена они не успешны, они спят в страхе, что кто-нибудь на них настучит и прижмет, постоянно всем отстегивают, постоянно на разборках, не нормальной семейной жизни спокойной, ничего человеческого, посмотрите про Пабло Эскабара, деньги не дали ему счастья, ни жене, ни детям, ни ему, в конце ни с чем остался и пробегал всю жизнь от слежки
Завидовать никому не надо, вы не знаете обратную сторону монеты. Скоро война, она всех сровняет

Гость
ВоланДеМорт

Альма, тебе не их нужно ненавидеть, а себя.
Ты могла достичь успеха, но предпочла ждать принца. Вот и не удивляйся, что осталась с котами.

Ты *** вообще понимаешь, о чем говоришь, гниль?
Даже не знаешь ситуации, а свою варежку помойную разеваешь

Гость
Королевишна

Превратить ненависть в рост. Развиваться, научится добиваться результата. Внимательно прочесть их биографии понять почему у них получилось, а у вас нет. Понять , что вам нужно в себе исправить и идти вперед. Если справитесь перестанете их ненавидеть потому что будете одного поля ягода. Правда начнёте презирать лентяев и неудачников, но это уже другая история)
Важно действительно не сравнивать их с собой, как выше написали, а учится чему-то. И вообще людей надо любить. Всех.

За что этих ничтожеств любить?

Гость
Гость

Аффтар выпей йаду.

Сдохни

Гость

А что дороже? Успешность или свобода?

Гость
Гость

Образование не даёт гарантии на успех. Можно иметь 2 диплома и всё равно быть безрабртным неудачником, живущим с мамой. В наше время образование вообще никак не влияет на успех и является пустой тратой времени. Ни в вузе, ни в техникуме вас не научат работать. Чтобы достигнуть успеха, нужно после школы не в вузы и техникумы идти поступать, а на работу. Ну или на курсы по рабочим профессиям, а потом сразу на работу. Долой физику и математику! Да здравствуют трудовые навыки! Только трудовые навыки приведут вас к успеху. Инженеры в наше время не нужны. В наше время нужны хорошие рабочие.

Гость

Всё в порядке. Нужно радоваться и устраивать себе маленькие праздники если где то случилась катастрофа. Люди это заслужили. И желать чтобы они все передохли.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: