Родители били меня ремнём и у меня проблемы с головой. Работаю в Пятёрочке, хотя у меня золотая медаль. Родители сказали, чтобы я не получала высшее образование.
сильно толсто
Ну тупая же разводка...
И кто этому поеврит?
А вот если было бы правдой, то было бы реально жаль, а родаки, скдя по всему, гиперопековали и вообще не считались со своим ребёнком и его чувствами.
Совет всем тем, у кого реально что-то похожее происходит сейчас: держитесь.
Не давайте никому проживать за себя жизнь. Не обижайтесь, плюйте на всех, кто Вам делает больно.
Пошлите всех н а × у й !
Пусть с0 су т, они вас не стоят.
Да и кто они ваще такие, чтоб им такую честь уделять, своё внимание на них акцентировать??
Просто забейте и живите совей жизнью как вы хотите, главное чтобы ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!
Вот так вот.
Утра) мужчина за работой. Уж сколько написал! Труженник.
Ясно
кстати вполне возможная ситуация для нынешней богоспасаемой.
Странно. А я думал, что туда идут работать только приезжие. Вы работаете в данном магазине в своём городе или вы в чужом городе работаете?
Странно. А я думал, что туда идут работать только приезжие. Вы работаете в данном магазине в своём городе или вы в чужом городе работаете?
я вас умоляю,выедьте за мкад.там любой город,из работ есть только:аля пятерочки,разливное пиво,аптеки.тот десяток мест где есть оклад,нонужны мозги -давно сидят дети и родственники местных царьков,если не они,то дети детей и родственники родственников оных