Регулярно (каждый день) запрещённые вещества - уже не человек? Резкие перепады настроения и мнения, паранойя.
Это животное.
Мы с парнем употребляем смесь мдма и кокаина перед сексом. Секс после этого улетный.
все великие люди употребляют
Я тебе ещё пол года назад сказала, что с подобной шв*лью никаких дел иметь нельзя. Даже просто общаться, не то что спать с ним. Наркоманы это дно общества. Что тебя на долб*ёбов всё тянет?
А вы уверенны, что употребляет? Я тоже так на одного подумала, а на деле это просто УО, проблемы с башкой, психикой. И ему кстати легче было этим прикрываться, чтобы люди не подумали, что он того
Человек, конечно, но лучше не связываться.
Я в «познавательных» целях
Что бы понимать, списываются ли со счетов такие люди
И таки да, списываются
В познавательных целях замути с киевским айтишником или предпринимателем. Наркоманы, игроманы, *** - тебе не ровня. Но ты, имея хорошие исходные данные, как-будто специально находишь себе последних мужиков. С тобой всё в порядке: хорошее образование судя по тому, что тебя брали на работу модели у тебя приличная внешность. Так зачем собираешь всякий сброд? Один хуже другого.
Что он там употребляет то? Если нюхает каждый день то это клиника, а если траву курит, то не так уж и страшно. Ну только присесть может, у нас закон суровый.
Опять с наркоманом чпокаешься? Оставь его уже. Хватит всяких бомжей с помойки тащить. Найди себе нормального парня. Кассира из пятёрочки. И живи счастливо.
Употребляющие - это отбросы общества, с такими не знаюсь и знаться не хочу!