Ничего в жизни не происходит. Сижу на таблетках, всё уныло. Как радоваться то, если ничего не приносит удовольствие?
Жить в моменте, а не в голове
Как можно сидеть на таблетках и унывать?
А чего вы ждете?Что должно в жизни происходить?
Может из-за болезни? или таблетки тяжело переносите? Выберите красивые места и сходите погулять, если вам можно.(маску наденьте).
Труд
Трудотерапия
Уныние - грех!
Нравится грешить?
Полно более увлекательных грехов!!!
Для начала, хорошенько выспаться. Потом в какой-нить парк, хорошую музыку в "ушки", и километров 5-10 спокойным шагом,. Обязательно смотреть на деревья и небо.
Таблетки поменять
Я тоже унываю, недавно тоже сидела на таблетках.
У меня сегодня день угрызения совести. Обзавелась я новым-старым
хобби - покуривать (иногда, не регулярно). Стояла за углом, пыхтела себе как паровоз, и меня спалил дядя, когда приехал в гости. Он сделал вид, что не увидел, но стопудово увидел. Мне так стыдно ппц, целый день этим гружусь. Блин ну какого черта я вчера не оставила свою пачку подруге, как обычно. Если бы он хоть поорал, почитал нотации, было бы легче, но он молча как будто с огорчением/разочарованием ушел. Реву весь вечер, не описать как мне стыдно. В 20 лет тоже пару раз спалил, первый раз просто почитал мораль, на второй раз орал, рассказал всем родственникам, все как положено. Я ждала, что на меня хоть мамка наорет, стало бы легче, но он и ей не сказал.
Я не хотела расстраивать дядю 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Он хорошего мнения обо мне и всегда всем помогает. Что мне делать 😭😭😭😭😭 Противно от самой себя
хобби - покуривать (иногда, не регулярно). Стояла за углом, пыхтела себе как паровоз, и меня спалил дядя, когда приехал в гости. Он сделал вид, что не увидел, но стопудово увидел. Мне так стыдно ппц, целый день этим гружусь. Блин ну какого черта я вчера не оставила свою пачку подруге, как обычно. Если бы он хоть поорал, почитал нотации, было бы легче, но он молча как будто с огорчением/разочарованием ушел. Реву весь вечер, не описать как мне стыдно. В 20 лет тоже пару раз спалил, первый раз просто почитал мораль, на второй раз орал, рассказал всем родственникам, все как положено. Я ждала, что на меня хоть мамка наорет, стало бы легче, но он и ей не сказал.
Я не хотела расстраивать дядю 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Он хорошего мнения обо мне и всегда всем помогает. Что мне делать 😭😭😭😭😭 Противно от самой себя
ну и что, многие люди курят) ничего постыдного нет, вы никак не провинились. Есть поступки намного хуже и намного позорнее. Курить начинают не от хорошей жизни. Тем более в таком количестве как вы сразу. Обьясните родственникам, что вы пережили стресс и необходимо прийти в себя, получить ресурс.
попробуй просто сделать глубоких вдохов выдохов 10-20 когда курить захочешь, а вообще курить это мерзость, для бабы особенно, воняет как от пепельницы пропадает желание с такой общаться сразу
У здоровых людей не буйство красок, а скорее нейтральный дзен такой, похожий на дуновение легкого ветерка, тебе тихо и хорошо. Буйство красок только в особые редкие моменты происходит, яркая радость, когда случилось что особенное.
Вот если маниакальная депрессия или какие другие проблемы, тогда постоянное буйство красок по каждой ерунде. И это не нормально.
А вообще вам правильно посоветовали, зря вы огрызнулись. Надо выйти из «головы» своей во внешний мир. Не погружаться в себя, засиделись вы в своём болоте, а переключать внимание на птичек, травку, солнышко. Отдохните от себя и своих мыслей, не накручивайте себя ещё больше, успеете, а мир он вот, вне вашего сознания, оглянитесь.
Я не от балды говорю, мне психолог советовала считать внешние предметы, цвета, звуки, запахи. Так сказать упражняться видеть и чувствовать внешний мир.
ну и что, многие люди курят) ничего постыдного нет, вы никак не провинились. Есть поступки намного хуже и намного позорнее. Курить начинают не от хорошей жизни. Тем более в таком количестве как вы сразу. Обьясните родственникам, что вы пережили стресс и необходимо прийти в себя, получить ресурс.
Спасибо. Да я не от стресса, а просто зажралась. Позавчера на гулянке набухалась, решила еще и накуриться. Пачка осталась, я в таких случаях курю, пока не докурю🤷 Моим родственникам такого не объяснишь, никто из них никогда не курил, не бухал, тут проще не курить или получше шифроваться) Мне больше стыдно, что я спалилась и спортила настроение. Вообще я тоже против вредных привычек😂
Вы М или Ж? Почему на счет сексизма упрекнули меня-марусю, а не веселого мужчину с его "курить мерзость, для бабы особенно"? Сексизм😨
Это мои высокие эстетические вкусы: баба с сигой - это красиво, а мужик с сигой - как гопник, что я сделаю. Сига украшает, как красивое платье и дорогие духи, баба сразу становится элегантной леди. Мужчине же идет курить, только если он перед этим отрастил шикарные усы, и курит трубку, а не сигу. Но я этот аргумент привожу и озвучиваю, только когда меня-марусю начинают гнобить, загонять в угол, морально давить.