Психотерапевт говорит, что у меня выученная беспомощность из-за плохого детства, а люди говорят, что я тупая бездельница. Кто прав, и что делать?
конечно он прав, он же не повар и не флорист. Хотя ошибиться в диагнозе тоже можно. Но то, что другие говорят тебе - обычный обывательский бред точно
дык одно вытекает из другого
Как же сейчас модно все на плохое детство скидывать
Считаю, что какое бы не было детство, можно все обратить во благо и вырасти. Возможно, в вас есть серьёзный потенциал , но чтобы реализоваться вам нужно пройти это испытание и поэтому вам достались такие родители, которые навредили. Случайностей не бывает. Все посылается человеку с какой-то целью
Считаю, что какое бы не было детство, можно все обратить во благо и вырасти. Возможно, в вас есть серьёзный потенциал , но чтобы реализоваться вам нужно пройти это испытание и поэтому вам достались такие родители, которые навредили. Случайностей не бывает. Все посылается человеку с какой-то целью
Это всё конечно очень интересно, но может ты свою бредятину как-то аргументируешь? Может у тебя есть научные доказательства?
Футболисты же не трибуны слушают, а тренера.
И правда, зачем человек учился 10 лет, когда шаболDа с форума знает всё лучше любого врача. Может ты еще лучше знаешь, как операцию по пересадке костного мозга сделать? А то ни на кого, кроме тебя, этому миру уже надеется не приходится.
И правда, зачем человек учился 10 лет, когда шаболDа с форума знает всё лучше любого врача. Может ты еще лучше знаешь, как операцию по пересадке костного мозга сделать? А то ни на кого, кроме тебя, этому миру уже надеется не приходится.
Какая вы агрессивная убогая, вам и вправду нужна помощь, психиатра
Все правы. Люди просто переводят его словесный понос на понятный язык. А делать ничего не надо, а то ещё хуже будет.
Люди правы.
И те, и те правы. Но интерпретация психотерапевта оставляет вам пространство для изменений и роста.
Все правы. Только люди говорят бесплатно....
Психотерапевт прав, разумеется.