Гость
Статьи
Люди с крайне низкой …

Люди с крайне низкой самооценкой

Почему она у вас появилась и какие проблемы в жизни вы из-за нее испытываете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выдумки психологов. Деньги зарабатывают.

Гость

появились проблемы с самооценкой из за одноклассников, я всегда была очень спокойным ребёнком, просто вот не понравилась я людям и меня гнобили сильно, никто не защитил во время и все что тогда говорили резко на меня навалилось, в таком состоянии умершей личности была чуть больше пяти лет, однако сейчас я все поменяла и кайфую от жизни забив на других

Гость

Мая низенькая самааценка появилась от того что у меня очинь маленькая писулька. И она не стоит даже. Вообще похожа на клитор больше. Но зато я женат и у меня уже 6 детей.

Гость
Гость

появились проблемы с самооценкой из за одноклассников, я всегда была очень спокойным ребёнком, просто вот не понравилась я людям и меня гнобили сильно, никто не защитил во время и все что тогда говорили резко на меня навалилось, в таком состоянии умершей личности была чуть больше пяти лет, однако сейчас я все поменяла и кайфую от жизни забив на других

Из проблем с которыми столкнулась :
Не могла выходить на улицу без страха что меня будут осуждать(за что одежду/внешность)
Недоверие к людям
Отступала от целей ведь перестала верить в себя
Не могла элементарно купить продуктов в магазине ведь боялась взглядов

Гость

Гиперопека со стороны родителей + травля в школе. Но самооценка у меня как раз адекватная, ибо в самом деле ноль просто. Какие проблемы? Да вся жизнь сплошная проблема, особенно в этом нашем постсовке, где если ты мужчина и ты слабый, то ты и не человек вовсе как бы.

Гость

Это по тому что у вас завышенные ожидание от самой себя! Возможно вас не принимали, критиковали значимые для вас люди и вы решили, что должны соответствовать навязанному мнению. На самом деле нужно снизить требования к себе! Вы человек, а людям можно ошибаться, выглядеть небрежно по утрам и тд!

Гость
Гость

Гиперопека со стороны родителей + травля в школе. Но самооценка у меня как раз адекватная, ибо в самом деле ноль просто. Какие проблемы? Да вся жизнь сплошная проблема, особенно в этом нашем постсовке, где если ты мужчина и ты слабый, то ты и не человек вовсе как бы.

Мужчинам разрешено быть слабыми, сильными, любыми, по той простой причине, что все мы люди , мы разные и у каждого свои жизненные уроки ; вы не должны соответствовать чьим-то убеждениям по поводу того, каким должен быть мужчина. Мужчина должен быть таким, како вы есть! Потому что вы и есть мужчина!

Гость

Во втором классе мне девочки сказали "пойдем с нами в туалет". Потом они побили меня и все из-за того, что у меня была одинаковая куртка и шапка как у одной из девочек

Гость
Гость

Во втором классе мне девочки сказали "пойдем с нами в туалет". Потом они побили меня и все из-за того, что у меня была одинаковая куртка и шапка как у одной из девочек

У многих такое было! Жизнь их ещё научит! Верьте в себя, знайте, что все заслуживают любви и уважения, учитесь защищать себя ! Не никогда не сдавайтесь!

dj_neliqwid

Из-за маленькой з/п 45000р. Естественно, с такой з/п найти себе девушку по душе, не представляется возможным.

Гость
Гость

Хорошо что не изнасиловали, как меня. Меня тоже позвали в туалет, очнулся потом , попа болит, весь в сперме. Фу.

Гость
dj_neliqwid

Из-за маленькой з/п 45000р. Естественно, с такой з/п найти себе девушку по душе, не представляется возможным.

Это в Москве?

Гость

У меня муж такой. Поняла я этого не сразу, скорее всего всё идёт из детства и от несбывшихся желаний. Скажу одно, жить с таким человеком оооочень тяжело

Гость

обычно мужики у которых низкая самооценка как раз и становятся абьюзерами в семье

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: