Гость
Статьи
Устала...

Устала...

Я очень устала . Лежу и плачу. Слезы сами начались,я надорвалась душой.
Мне 21,я живу с мамой. Да,не хватало смелости от нее уйти . У нас однокомнатная квартира и сложные отношения. На меня орут матом на каплю молока на столе. Я с 16 лет работаю, сейчас тоже работаю,много причем,но получаю нормально. Учусь,сама свою учебу оплачиваю. Появился недавно парень, любовь.
Но я везде все делаю не так. На работе я плохой работник. Благодарности мне не зачитываются,зато любые замечания по первому щелчку. Была месяц на испытательном сроке,оставили все таки,отправили в отпуск на две недели. Работу уже ненавижу,это оператор горячей линии, очень нервная. Но уйти не могу,теперь есть возможность съехать от мамы,после пройденного испытательного срока. Это первый момент в котором я себя насилую.
Парень. Парень курсант. Нам конечно трудно,и расстояние,и редко видимся. Скучаем. Я очень влюбилась,как и он,живу заботой о нем. То есть не из под палки,не для того,чтобы похвалили,а реально искренне забочусь. Готовлю есть,привожу,могу приехать к академии в девять вечера чтобы увидеться. Занимаю ему деньги,у него долг,он платит. Он потом отдает,но мне приходится нелегко. Мне другой не нужен никто,это точно. И такая вот жизнь-нелюбимая работа ,но я её терплю,чтобы съехать от домашних скандалов мамы. С парнем любовь,но и в то же время трудности и испытания. Но последнее,что меня довело до слез-наш разговор на тему близости. Сказал,что хотелось бы ещё страсти и инициативы. А для меня это вообще все впервые и я постоянно в состоянии усталости,я даже не высыпаюсь никогда. Мне начать притворяться? А он разве не заметит? Или разобраться в себе? Я не знаю,почему,но мне сейчас как то печально и хреново,честно говоря #отношения #устала

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Твою ж за ногу... как все печально(( сама чуть не прослезилась

Гость

Расскажи все это парню. Как тяжело, как устаешь. Если любит, поймет и поддержит. Если нет, стоит ли перед ним притворяться?.

Гость

ты бездельница просто

Гость

Я хотела бы ему это все рассказать. Причем без претензии,спокойно,любя. Но не решаюсь. Это будет выглядеть как истерика наверное или восприимчивость. Возможно,что после того,как я все расскажу в ответ на это ,он будет уже думать,что мне говорить,что нет. Будут копиться недосказки,а это очень плохо. Будет нарастать напряжение и могут начаться придирки-через них будет выходить недосказанное,невыслушнное. В этой ситуации конкретно парень сказал честно,открыл душу. Это значит,что он мне полностью доверяет и не боится ,что его не поймут. Мне хоть и больно это слышать,но логикой понимаю,что то,что мы говорим-хорошо. Некоторые не говорят,замалчивают.

Автор,не гость

Я заплакала от ощущения того,что ядля всех и везде плохая . Для родителей плохая. Для бабушек и дедушек плохая,сестра лучше. На работе я плохой работник. В отношениях я плохая девушка. Как бы ощущается не значимость себя. Пустота. Будто я-есть пустота.

Дина

Зачем тебе парень, которому плевать на твои проблемы? Был бы нормальным, помог бы, а не лез со своим отростком

Твой парень озабоченный эгоист, который свой член любит больше, чем тебя. Найди себе нормального.

Автор,не гость

Я заплакала от ощущения того,что ядля всех и везде плохая . Для родителей плохая. Для бабушек и дедушек плохая,сестра лучше. На работе я плохой работник. В отношениях я плохая девушка. Как бы ощущается не значимость себя. Пустота. Будто я-есть пустота.

ты хорошая, а я знаю что говорю. улыбнись

ты только не обижайся - но твой парень г * но. мужчина не должен гасить свои долги деньгами девушки - такое нельзя проглатывать

Автор,не гость

Да ему не плевать,всегда помогает чем может. Просто я многое НЕ РАССКАЗЫВАЮ. То есть я сильная девушка,которая тянет все на себе.
Устаю физически и морально-ну работы много и она с конфликтными клиентами,специфика такая. У нас текучка,начальство требовательное. Девчонки неплохие,но требовательные. Мне там не до "нравится,не нравится". У меня цель- остаться на этой работе,чтобы иметь стабильную материальную основу!

Автор,не гость

Пусть я там не ненавижу,но у меня цель- материальная стабильность! И изначально я на нее пошла,чтобы развивать
стрессоустойчивость и коммуникативные навыки.

Гость

хернёй ты страдаешь...!
всех от себя отваживай.
приходи ночевать, и ни копейки никому не давай... делов-то.
трутня гони - их щас развелось.

Автор,не гость

Я не даю эмоциям собой управлять. Иногда вырываются.

Гость
ktopv 666

ты хорошая, а я знаю что говорю. улыбнись

что ты *** знаешь..???
под числом 666 ходишь и ноешь...
в церковь сходи перед повешаньем. )))

Автор,не гость
ktopv 666

ты только не обижайся - но твой парень г * но. мужчина не должен гасить свои долги деньгами девушки - такое нельзя проглатывать

Не надо. Когда оскорбляют моего парня,больно мне становится. Я сюда ыб никогда и не написала,но у меня подруг нет.

Автор,не гость

Он очень заботливый,умный,добрый и думает обо мне всегда. И все написанное тут он бы выслушал и в первую очередь меня пожалел и поддержал. Но я именно не хочу ему рассказывать . Боюсь спугнуть его доверие и открытость ,по факту же он просто сказал,что хотел бы изменить в личной жизни. Это же лучше,когда молча терпят и потом уходят на сторону. Это честно. А я это так приняла в силу травмы отверженного и страха потерять все. Я эти отношения строю по крупицам. То есть вижу,что человек заботится обо мне, беспокоится,любит,перезнакомил со всей семьёй-он настоящий.
Просто личная жизнь важный аспект отношений. Мне нравится его радовать,поэтому я делаю всё для него. Готовка,забота, позитив,чтобы ему там легче было. Моя стройность и красота.
Поддержка всегда и во всем. И никто, вообще никто не знает о наших непонятках. Я говорю о нем всегда очень хорошо при родственниках и знакомых. Ну а тут форум анонимный, мне захотелось поддержки человеческой.

Автор,не гость

Не надо. Когда оскорбляют моего парня,больно мне становится. Я сюда ыб никогда и не написала,но у меня подруг нет.

Знаете, милая, вот до этого коммента мне было Вас жаль. А теперь - нет. Вы ведете себя типично для жертвы. Кто виноват в этом? Вы. Вам уже написали алгоритм. 1. Бросайте жаловаться. 2. Бросайте парня. /Он Ваш балласт, не помощник. Он на полном гос. обеспечении, ему есть, что есть, где спать, нет психологического давления. У него нет работы, у него другое мышление. Дай денег - он отдаст с маминого, из дому присланного, со своей стипухи или того подобного. Ему надо развлекушки и Ваши проблемы только Ваши проблемы./ Вам нужен самостоятельный, работающий МУЖЧИНА! 3. Не уходите из дома на съем, это дорого и зря. Приходите на ночь. 4. Ищите другую работу. найдете - сможете отложить себе "подушку безопасности" - тогда, только тогда съезжайте. 5.Учитесь, заводите друзей. 6. Имейте тусовку - отдушину. 7. НЕ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ. И это не о том, что Вы пришли на форум. Это о том, что не надо СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! Себя надо ЛЮБИТЬ! Не терпеть нелюбимую работу, не терпеть мальчика-зайчика и мат на пятно молока.

Автор,не гость
Кусь

Знаете, милая, вот до этого коммента мне было Вас жаль. А теперь - нет. Вы ведете себя типично для жертвы. Кто виноват в этом? Вы. Вам уже написали алгоритм. 1. Бросайте жаловаться. 2. Бросайте парня. /Он Ваш балласт, не помощник. Он на полном гос. обеспечении, ему есть, что есть, где спать, нет психологического давления. У него нет работы, у него другое мышление. Дай денег - он отдаст с маминого, из дому присланного, со своей стипухи или того подобного. Ему надо развлекушки и Ваши проблемы только Ваши проблемы./ Вам нужен самостоятельный, работающий МУЖЧИНА! 3. Не уходите из дома на съем, это дорого и зря. Приходите на ночь. 4. Ищите другую работу. найдете - сможете отложить себе "подушку безопасности" - тогда, только тогда съезжайте. 5.Учитесь, заводите друзей. 6. Имейте тусовку - отдушину. 7. НЕ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ. И это не о том, что Вы пришли на форум. Это о том, что не надо СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! Себя надо ЛЮБИТЬ! Не терпеть нелюбимую работу, не терпеть мальчика-зайчика и мат на пятно молока.

Парня я не брошу. Это чушь. Вы тоже хотите помочь,не обижайтесь пожалуйста. Но парень хороший, реально. Другие мне не нужны,аж смешно стало. Ну и грустно. Умылась,воды попила,буду дальше жить и быть собой-а это значит сильной девушкой. Моя сила ведёт меня к успеху в жизни.

Автор,не гость

Парня я не брошу. Это чушь. Вы тоже хотите помочь,не обижайтесь пожалуйста. Но парень хороший, реально. Другие мне не нужны,аж смешно стало. Ну и грустно. Умылась,воды попила,буду дальше жить и быть собой-а это значит сильной девушкой. Моя сила ведёт меня к успеху в жизни.

Если Вы сюда пришли за советом - послушайте тетку, прожившую немало, немало видевшую. Если Вы сюда пришли, чтобы Вам сопереживали - я сопереживаю, но не так, как Вам бы хотелось. Не по головушке - "ах, милая, все будет хорошо", а " милая, соберитесь! Сделайте уже хоть что-нибудь!" Но, как бы я ни относилась ко всему, что Вы написали, я желаю Вам счастья. И много удачи.

Автор,не гость
Кусь

Если Вы сюда пришли за советом - послушайте тетку, прожившую немало, немало видевшую. Если Вы сюда пришли, чтобы Вам сопереживали - я сопереживаю, но не так, как Вам бы хотелось. Не по головушке - "ах, милая, все будет хорошо", а " милая, соберитесь! Сделайте уже хоть что-нибудь!" Но, как бы я ни относилась ко всему, что Вы написали, я желаю Вам счастья. И много удачи.

Я это понимаю,что вы написали с хорошими намерениями,поэтому Спасибо! В наше время добро и небезраличие к другим это редкость. И я вам тоже желаю чтобы все было хорошо у вас!
Но парень у меня очень хороший
Просто мне тяжело.

Судить сложно - мало фактов. Вам необходимо с ним откровенно поговорить. Рассказать всё и объяснить. В здоровых отношениях есть доверие и понимание. Двое вместе преодолевают препятствия, обсуждают проблемы. Может вместе проработаете этот вопрос.
У вас тяжёлая ситуация дома. Вы не могли надеяться на маму и привыкли, что в этом мире вас никто не защитит. Ваши проблемы никто не решит. И теперь это перетекает и на работу и на отношения. В поддержке, насколько я знаю, тянут, как могут - там текучка и держаться за каждого, если он не совсем канченный. Вы просили помощи у руководителя?
Подумайте, не берете ли вы на себя лишнюю ношу. Есть ваша семья, а есть целый мир где нормально - поддержать и помочь. Говорите с людьми. Вам и так тяжело.
И да - вам придётся разобраться в себе в дальнейшем обязательно. Вы сейчас молодец, но позже можете столкнуться с нехваткой доверия к людям.

Автор,не гость
Polly

Судить сложно - мало фактов. Вам необходимо с ним откровенно поговорить. Рассказать всё и объяснить. В здоровых отношениях есть доверие и понимание. Двое вместе преодолевают препятствия, обсуждают проблемы. Может вместе проработаете этот вопрос.
У вас тяжёлая ситуация дома. Вы не могли надеяться на маму и привыкли, что в этом мире вас никто не защитит. Ваши проблемы никто не решит. И теперь это перетекает и на работу и на отношения. В поддержке, насколько я знаю, тянут, как могут - там текучка и держаться за каждого, если он не совсем канченный. Вы просили помощи у руководителя?
Подумайте, не берете ли вы на себя лишнюю ношу. Есть ваша семья, а есть целый мир где нормально - поддержать и помочь. Говорите с людьми. Вам и так тяжело.
И да - вам придётся разобраться в себе в дальнейшем обязательно. Вы сейчас молодец, но позже можете столкнуться с нехваткой доверия к людям.

Я уже не доверяю людям,причем конкретно. Спасибо за то,что понимаете меня! Так я ещё и стараюсь выстроить все так,чтобы парень и моя мама ладили. Я всегда рассказываю ей о нем самое лучшее. Иногда немного приукрашиваю. Не сказала,что любимый меня отправил одну в 21 :00 на другой конец города на общественном транспорте с пересадками . Для меня это нормально,для мамы было бы не очень. По глупости рассказала ей,что он у меня занял деньги,потом она меня замучала вопросом когда отдаст. Я сказала,что отдал в срок,на самом деле отдал через неделю . В общем, прикрываю его косяки иногда. Для меня то,что я сейчас Вам рассказала-мелочи. Я человека люблю и воспринимаю это легко. Правда,не сразу,спустя время. Сейчас у нас расстояние и трудности,причем,как Вы уже поняли,во всем. Но я держу крепко эти отношения. Не серьезными разговорами,не вопросами,не обвинениями, а своей силой. А моя сила в спокойствии и улыбке. Но мне трудно,явесь день плачу

Автор,не гость

Я уже не доверяю людям,причем конкретно. Спасибо за то,что понимаете меня! Так я ещё и стараюсь выстроить все так,чтобы парень и моя мама ладили. Я всегда рассказываю ей о нем самое лучшее. Иногда немного приукрашиваю. Не сказала,что любимый меня отправил одну в 21 :00 на другой конец города на общественном транспорте с пересадками . Для меня это нормально,для мамы было бы не очень. По глупости рассказала ей,что он у меня занял деньги,потом она меня замучала вопросом когда отдаст. Я сказала,что отдал в срок,на самом деле отдал через неделю . В общем, прикрываю его косяки иногда. Для меня то,что я сейчас Вам рассказала-мелочи. Я человека люблю и воспринимаю это легко. Правда,не сразу,спустя время. Сейчас у нас расстояние и трудности,причем,как Вы уже поняли,во всем. Но я держу крепко эти отношения. Не серьезными разговорами,не вопросами,не обвинениями, а своей силой. А моя сила в спокойствии и улыбке. Но мне трудно,явесь день плачу

Вы умная девушка. Совершенно верно, что вы маме не рассказываете всё. Может в привычном понимании и считается, что нужно говорить родителям правду, но не в вашей ситуации. И дальше так и поступайте. По поводу вечерней поездки - люди иногда просто не знают/не думают - как правильно. Полагаю, если бы ему в тот вечер был задан вопрос "а ты понимаешь, что едет девушка одна ночью. Что на неё могут напасть - есть риск..." он бы сказал:"да, что-то я не то творю". Даже не то, что не знал, просто именно не подумал. Или были причины, а он переживал. Наверняка попросил потом написать и ждал.
По поводу денег - я думаю ему и самому не нравится эта ситуация, он не встал на ноги пока.
Иногда женщины придумывают себе образ идеального мужчины. Совсем без недостатков. И считают, что им то не повезло, но вот других они научат жизни, чтобы не повторяли "ошибок". При этом их мужчины были для них настолько плохими, что теперь мужчина либо принц, либо козёл. А уж у мам с жочерьми ещё сложнее. Мамы могут просто хотеть, чтоб дочь всегда была с ней, даже если они постоянно ругаются. Вы уже интуитивно понимаете, что мама может разрушить эти отношения. Нет, по одному её слову вы его не бросит, но вот любую мелочь она будет возводить до грандиозных масштабов, порождать идеюи вы не справитесь.

Если отбросить тему с отношениями и говорить о ситуации в целом. Сейчас все то, что у вас происходит вы переживаете и выдержит. Вам будет так же тяжело, но вы справитесь. Случится тот момент, когда вас может быть повысят. Любимый о учится, устроится на работу и позовёт замуж. И жизнь наладится. НО! Если сейчас в вашей жизни вдруг произойдёт что-то плохое (например - вы расстанитесь) - это вас может сломать. Ресурсы человеческие не бесконечные. Попробуйте снять с себя хоть часть, чтобы не произошло трагедии. Любящие люди (они наверняка у вас есть) - всегда смогут понять и помочь. Не пробивайте стену там, где её можно обойти. Экономьте свои силы - они вам ещё ой как нужны будут

Автор,не гость
Polly

Вы умная девушка. Совершенно верно, что вы маме не рассказываете всё. Может в привычном понимании и считается, что нужно говорить родителям правду, но не в вашей ситуации. И дальше так и поступайте. По поводу вечерней поездки - люди иногда просто не знают/не думают - как правильно. Полагаю, если бы ему в тот вечер был задан вопрос "а ты понимаешь, что едет девушка одна ночью. Что на неё могут напасть - есть риск..." он бы сказал:"да, что-то я не то творю". Даже не то, что не знал, просто именно не подумал. Или были причины, а он переживал. Наверняка попросил потом написать и ждал.
По поводу денег - я думаю ему и самому не нравится эта ситуация, он не встал на ноги пока.
Иногда женщины придумывают себе образ идеального мужчины. Совсем без недостатков. И считают, что им то не повезло, но вот других они научат жизни, чтобы не повторяли "ошибок". При этом их мужчины были для них настолько плохими, что теперь мужчина либо принц, либо козёл. А уж у мам с жочерьми ещё сложнее. Мамы могут просто хотеть, чтоб дочь всегда была с ней, даже если они постоянно ругаются. Вы уже интуитивно понимаете, что мама может разрушить эти отношения. Нет, по одному её слову вы его не бросит, но вот любую мелочь она будет возводить до грандиозных масштабов, порождать идеюи вы не справитесь.

Если отбросить тему с отношениями и говорить о ситуации в целом. Сейчас все то, что у вас происходит вы переживаете и выдержит. Вам будет так же тяжело, но вы справитесь. Случится тот момент, когда вас может быть повысят. Любимый о учится, устроится на работу и позовёт замуж. И жизнь наладится. НО! Если сейчас в вашей жизни вдруг произойдёт что-то плохое (например - вы расстанитесь) - это вас может сломать. Ресурсы человеческие не бесконечные. Попробуйте снять с себя хоть часть, чтобы не произошло трагедии. Любящие люди (они наверняка у вас есть) - всегда смогут понять и помочь. Не пробивайте стену там, где её можно обойти. Экономьте свои силы - они вам ещё ой как нужны будут

Вы правы. Я его ни а чем не обвиняю. Просто эти его слова о нашей близости сильно ударили по моей женской самооценке. Я почувствовала,что как женщина я ноль. И самое грустное- он сказал"возьми все в свои руки". То есть даже тут мне надо будет брать все в свои руки. Короче у меня есть работа,где все должно быть под моим контролем,даже работник из другого филиала. Есть дом,где тоже все должно быть под контролем,чтобы маманя не закатила скандал очередной. Порядок,лишнего при ней не говорить. Отношения мамы и парня тоже под моим контролем. Чтобы она не узнала,что он косячит иногда,а он,что она иногда на него гонит. И плюс ещё под моим контролем уход два раза в неделю за дедом. Он живёт один и не видит. За ним ухаживает соседка,его брат и я. С ним сложно,но мы помогаем. Он мне вообще чужой.
Короче все под моим контролем.
Ну я думала в отношениях себя почувствовать слабой женщиной...
Временные трудности,деньги-фигня,не проблема. Расстояние-не проблема.
Но во время наших встреч,близости той же я не хотела брать все в свои руки. Я хотела быть в его руках и думала ,что все хорошо. А тут... Ну знаете,я сегодня вечером выпила. Послушала тяжёлый рок. И полегчало,но на время. А то вообще было невыносимо,слезы весь день. При том,что я занималась,то домашними делами,то ездила по делам(выходной). Лежу, плачу,разговариваю с богом. Просила у него женского счастья. Напряг,контроль,все в свои руки. Вы понимаете меня, спасибо. Хотя бы кому то этот се рассказать.

Автор,не гость
Polly

Знаете,что он ещё сказал? Что нужен диалог и ему одному трудно. Мне больно,я проплакал весь день теперь ночь,со мной ТРУДНО. И выяснилось это случайно...я ему уже не так доверяю,я не смогу

Автор,не гость

Я ещё недавнаяя девушка,я только раскрываюсь,в первую очередь психологически. Я ничего не знаю,не смыслю...все что он хочет,делаю и узнаю,что со мной ТРУДНО.
Я наверное нигде и никогда и ни с кем не смогу расслабиться и довериться.

Автор,не гость

Ужас какой то. Лежу,слезы не останавливаются,моросит. Сходила в душ,прогрелась,поела( после алкоголя хочется). Сейчас сижу,ем конфету,телек включила. Завтра на работу...но мне хоть немного лучше

Автор,не гость

Ужас какой то. Лежу,слезы не останавливаются,моросит. Сходила в душ,прогрелась,поела( после алкоголя хочется). Сейчас сижу,ем конфету,телек включила. Завтра на работу...но мне хоть немного лучше

А ему и правда с вами трудно. С людьми у которых было тяжёлое детство всегда трудно. Я до конца не знаю вашего любимого. У меня первая мысль была "Ему трудно? Вот му*ак!"
Но ему трудно. Сложно построить гармоничное отношения когда есть травма. (это долго рассказывать. Может потом напишу, если будет интересно). А самое важное - вы не думайте, что ваши проблемы его не касаются. Ваша улыбка и хорошее настроение не отменяют всего, что вас тяготит. И вот вы весёлая, а через минуту что-то восприняли слишком эмоционально. Ну усложняет трудности такие характер человека. У вас же нигде отдушины нет. И мы слышим истории про сильных людейкоторые добились несмотря на... Но у них либо семья, либо друзья, либо как у Габриэля Гарсия Маркиса - на работу ходить не надо(минутка чёрного юмора) . У вас же вообще нигде и ничего.

Но в идеале, вот если бы не любили и можно было выбирать - я советовала бы найти другого спутника жизни. Этот инфантилен. Я вот писала, что ему трудно. Он мальчик ещё. Я предположу, что у него либо нет в семье отца, либо авторитарная мать. Я от него какого-то глубинного понимания не увидела, иначе он сказал бы вам то, что я написала в первом сообщение. Ну не принято у нас в обществе, например: парализованному говорить как с ним тяжело, ибо "а ему легко?" (Дж. Карлин бы пошутил, что "да")

Может он повзрослеет. Говорите с ним. Объясните сами - он не понимает, или не хочет. "Любымый, мне очень тяжело. На мне то-то и то-то. Я ценю тебя и хочу, чтобы тебе было хорошо, но пожалуйста не навешивай на меня ещё одну проблему. Займись нашей сексуальной жизнью сам, а я поддержу. Давай накопим на сексолога и сходим. У меня в жизни белый пушной зверёк, я не могу до конца расслабиться в сексе.Нигде не могу. Я тебя люблю, какую ты там яркость в сексуальной жизни хочешь, давай обговаривать и внедрять"

Он не взрослый. Он говорит " хочу! ". Договаривайтесь. Иначе отношения не будут долгими. Вы друг другу дать всё что нужно пока не можете. Работать тут нужно обоим

Автор,не гость

Девушки,все хорошо. Я просто бухать почаще буду.

Автор,не гость
Polly

А ему и правда с вами трудно. С людьми у которых было тяжёлое детство всегда трудно. Я до конца не знаю вашего любимого. У меня первая мысль была "Ему трудно? Вот му*ак!"
Но ему трудно. Сложно построить гармоничное отношения когда есть травма. (это долго рассказывать. Может потом напишу, если будет интересно). А самое важное - вы не думайте, что ваши проблемы его не касаются. Ваша улыбка и хорошее настроение не отменяют всего, что вас тяготит. И вот вы весёлая, а через минуту что-то восприняли слишком эмоционально. Ну усложняет трудности такие характер человека. У вас же нигде отдушины нет. И мы слышим истории про сильных людейкоторые добились несмотря на... Но у них либо семья, либо друзья, либо как у Габриэля Гарсия Маркиса - на работу ходить не надо(минутка чёрного юмора) . У вас же вообще нигде и ничего.

Но в идеале, вот если бы не любили и можно было выбирать - я советовала бы найти другого спутника жизни. Этот инфантилен. Я вот писала, что ему трудно. Он мальчик ещё. Я предположу, что у него либо нет в семье отца, либо авторитарная мать. Я от него какого-то глубинного понимания не увидела, иначе он сказал бы вам то, что я написала в первом сообщение. Ну не принято у нас в обществе, например: парализованному говорить как с ним тяжело, ибо "а ему легко?" (Дж. Карлин бы пошутил, что "да")

Может он повзрослеет. Говорите с ним. Объясните сами - он не понимает, или не хочет. "Любымый, мне очень тяжело. На мне то-то и то-то. Я ценю тебя и хочу, чтобы тебе было хорошо, но пожалуйста не навешивай на меня ещё одну проблему. Займись нашей сексуальной жизнью сам, а я поддержу. Давай накопим на сексолога и сходим. У меня в жизни белый пушной зверёк, я не могу до конца расслабиться в сексе.Нигде не могу. Я тебя люблю, какую ты там яркость в сексуальной жизни хочешь, давай обговаривать и внедрять"

Он не взрослый. Он говорит " хочу! ". Договаривайтесь. Иначе отношения не будут долгими. Вы друг другу дать всё что нужно пока не можете. Работать тут нужно обоим

Я понимаю все, полностью согласна с Вами. Полин,а сколько Вам лет?) Интересно просто. А что касается меня,я тут небольшой алгоритм составила:
1. Обратиться к психологу и проработать травмы. У меня есть как и детские,так и связыванные с насилием. Короче это может даже очень влиять.
2. Поговорить с парнем. Без обвинений,прямо,начистоту.
3. Отдохнуть в отпуске обязательно!
4. Взять ответственность.
Вы писали,чтобы я ему сказала"возьми ответственность", я взрослый человек. Мы та будем кидать друг другу эту ответственность как мячик какой то. Мне передали-я принимаю. И все тут.

Гость

интересно даже,столкьо времени прошло!полюбому курсанта кинули уже давно и сновым мутите)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема