Гость
Статьи
Сколько необходимо …

Сколько необходимо посетить сеансов у психолога/психотерапевта?

Подскажите, как быть. Хочу пойти к психотерапевту или психологу, тк у меня что-то совсем все плохо, мне 30,живу с родителями, работаю на низкооплачиваемой работе(поэтому на психолога денег нет, либо …

Лея
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Тема интересная. Работы много, если заниматься. Нашла телефон одной женщины. Оказывается хороший психолог, целитель. Работала она со мной с начала несколько сеансов один раз в неделю, а потом реже. Давала задание. Очень интересно. А по поводу оплаты , так извините, человек тратит свое личное время, да ещё и выслушивает нас. А я лично столько негатива вылила. Сейчас иногда обращаюсь к ней за помощью. Она умничка. Цена приемлемая. Работает и онлайн.ее номер телефона 89183491784. Зовут ее Елена Валентиновна. Главное ещё хотеть самому себе помочь. Удачи вам., Друзья!

Гость

Я психолог, каждый день провожу консультации, вижу изменения у клиентов. Иногда, и одна сессия помогает, смотря какой запрос. Я работаю в быстрых методах. Есть и более доступная стоимость, например, у меня 2500 ( просто потому, что не из Москвы), работаю онлайн и для многих это вполне подходящий вариант. Можете найти меня вконтакте Маргарита Клименко, психолог, Челябинск.

Гость
Гость

Я психолог, каждый день провожу консультации, вижу изменения у клиентов. Иногда, и одна сессия помогает, смотря какой запрос. Я работаю в быстрых методах. Есть и более доступная стоимость, например, у меня 2500 ( просто потому, что не из Москвы), работаю онлайн и для многих это вполне подходящий вариант. Можете найти меня вконтакте Маргарита Клименко, психолог, Челябинск.

мы нашли.
особенно оценили эфир про мудроженственность.
Врагу такого психолога не пожелаешь

Игорь
IrinaFox

Можете попробовать сходить на 1- 2 встречи с психотерапевтом.
Я тоже считала что это ппц как дорого, 3000 за сеанс, но после первого поняла что оно того стоит. И мне реально стало проще разложить все по полочкам, сейчас хожу раз в две недели и довольна как слон

Какая у вас зарплата,что вы так спокойно о таких ценах пишите.

ПрактичнаяРомантичная

Знакомая ходит раз в 2 недели. 5 к сеанс. Говорит, что ей оптимально такой график. У нее проблемы, психолог ей помогает.

Гость

Стоит идти
Я вышла из абьюзивных отношений с ребёнком на руках, из меня так и перла агрессия,панические атаки,флешбеки,это был просто треш
Состояла в группе Тани,участницы советовали идти к психологу,я смотрела на цены и кусала локти
Вытаскивала поначалу сама,пила таблетки,афабазол,Новопассит,мексидол -чередовала. Если я не принимала таблетку,я становилась ужасно агрессивной,потом уже когда и вокруг окружение становилось все в агрессии,я ещё и запаниковала,поняла,что все,не вывожу,у меня ребёнок на руках и я срываюсь
Итог -нарушенная привязанность с ребёнком
Пошла к психологу,вытрясла все свои закрома,приём -2800,я прошла 7 сессий, единственное,что я вам скажу,я ужасно сожалею что не пошла раньше
Итог у меня было птср,меня из него вывели,острую стадию я проходила сама с помощью таблеток ещё до психолога
Я чувствую себя другим человеком,я думаю иначе,окружение начало становится другим,я слышу и слушаю себя
Идите обязательно,то в чем вы будете разбираться сами,уйдут годы,с психологом вы все разложите возможно в несколько месяцев,в зависимости от вашей осознанности

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема