#нуженсовет Неделю назад приехала с кошкой обратно к родителям,жить одной оказалось ещё труднее,чем я себе навооброжала,взяла себе две кредитки,потому что долго в другом городе не могла найти работу,в итоге приехала обратно с тремя кредитами,в депрессии,каком то негативе,опять начались запоры,слабительные помогают еле еле,уже пью их 5лет,дома меня тут и не ждали,мамаша ходит и кроет меня матом,якобы ещё не нашла работу,может кто нибудь из девушек тоже возвращался обратно к родителям в 23-24 года?не верю что смогу работать и отдать кредиты,наверное это самое плохое день рождение мои 24, меня кстати никогда не поздравляли на работе с этим днём)а может мне нужно к психологу и пить антидепрессанты?но на таблетки тоже деньги нужны
Как же обмельчало молодое поколение . Любой косяк уже надо бежать к психологу . Понабрала кредитов что бы пожить на широкую ногу и как обычно никто не виновен .
не бойся, потерпи, пока ничего не пей из адов, завтра будет другой день
Нормальные люди сначала работу находят,а потом переезжают
Сначала копят денег, а потом переезжают, никто не едет абы куда в кредит, если завтра за него нечем платить. Ищи себе хоть какую-то работу в родном городе и плати кредиты, повзрослеть не поздно никогда.
Ты в рыночек не вписалась
не получилось сейчас - получится потом. в родном доме и стены помогают, закрой кредиты, составь новый план и действуй
Автор, Вы на пустое место уехали в другой город, не найдя работу?У меня в молодости тоже было такое, до переезда надо дозреть.
Ну не доросла, значит, еще от мамки уезжать. Сядь, подумай, что сделала не так, больше так не делай.
Как же обмельчало молодое поколение . Любой косяк уже надо бежать к психологу . Понабрала кредитов что бы пожить на широкую ногу и как обычно никто не виновен .
Так это же закономерно, если родители не объяснили изначально что кредиты это тьма таракань, теперь они это объясняют в форме матов, сами виноваты, выростили.
Автор, безвыходных ситуаций не бывает! Вам только 24 года, вы молоды, найдёте работу, какое у вас образование? Можно устроится секретарем, продавцом, выбор есть. Кредиты: обратитесь в банк, там тоже люди, если сложное финансовое состояние, есть возможность как-то отсрочить выплаты, нужно узнать. Потихоньку все закроете, главное новых не берите. Не нужно отчаиваться, вы живы, здоровы, это главное. Удачи, не отчаивайтесь.
Даже в дворники что ли не берут?
Адекватному человеку в голову не придет без работы брать кредиты... как-то очень странно
Эскорт, богатый парень, спонсор..и ТД.. у девушек масса возможностей, или иди на сайт знакомств ищи иностранца
Нужно не к психологу, а хорошему психотерапевту или гипнотерапевту, которых еще нужно найти , а это деньги и не маленькие. Бесплатный вариант - посмотрите ролики Антона Мироненко в ютубе, у него длинные разборы причин и как пошагово из них выходить. У Олеси Фоминых хорошие аутотренинги, можно слушать. Далее, работу вам нужно искать в своём городе, получить опыт в несколько лет, чтобы в другом городе можно было бы условно быстро найти работу. Узнавай про скайп собеседования. Очень важно наработать компетенции в той области в которой вы хотите работать. Если у вас проблемы с деньгами, убеждения на счет денег, то например в продажи вам идти не стоит, вы не сможете продавать выгодно для фирмы. Если только без холодных звонков.
Короче, ищите работу в своём городе, накопите несколько заплат и снимите в своём городе квартиру. Далее поживите так, привыкните к самостоятельности. Потом, с накопленным опытом ищите варианты с работой в более крупных городах.
Это у вас надо спросить, почему вы не смогли жить самостоятельно. Скорее всего, не рассчитали силы и возможности. Жить надо по средствам, кредитов не брать, разве что на жильё, иметь специальность, которая кормит. Искать мужа, не сожительствовать, не пить и не курить.
Нужно не к психологу, а хорошему психотерапевту или гипнотерапевту, которых еще нужно найти , а это деньги и не маленькие. Бесплатный вариант - посмотрите ролики Антона Мироненко в ютубе, у него длинные разборы причин и как пошагово из них выходить. У Олеси Фоминых хорошие аутотренинги, можно слушать. Далее, работу вам нужно искать в своём городе, получить опыт в несколько лет, чтобы в другом городе можно было бы условно быстро найти работу. Узнавай про скайп собеседования. Очень важно наработать компетенции в той области в которой вы хотите работать. Если у вас проблемы с деньгами, убеждения на счет денег, то например в продажи вам идти не стоит, вы не сможете продавать выгодно для фирмы. Если только без холодных звонков.
Короче, ищите работу в своём городе, накопите несколько заплат и снимите в своём городе квартиру. Далее поживите так, привыкните к самостоятельности. Потом, с накопленным опытом ищите варианты с работой в более крупных городах.
Образование среднее менеджер по продажам,но если я буду работать горничной несколько лет?)то а большом городе кем меня могут взять тогда?в колцентре я работала)
Это у вас надо спросить, почему вы не смогли жить самостоятельно. Скорее всего, не рассчитали силы и возможности. Жить надо по средствам, кредитов не брать, разве что на жильё, иметь специальность, которая кормит. Искать мужа, не сожительствовать, не пить и не курить.
Бред не неси Те )зачем мне нужно было кого то искать?
Право слово, не имел намерения вас обидеть. Хорошо, что вы уверены в том, что муж сам придёт к вам. И искать его не придётся. Получается, что в этот раз он припоздал, где-то заблудился.
Поэтому вам и пришлось несолоно хлебавши возвращаться.
Готовьтесь сделать второй дубль!
Право слово, не имел намерения вас обидеть. Хорошо, что вы уверены в том, что муж сам придёт к вам. И искать его не придётся. Получается, что в этот раз он припоздал, где-то заблудился.
Поэтому вам и пришлось несолоно хлебавши возвращаться.
Готовьтесь сделать второй дубль!
Спасибо за совет)Мужа искать не планирую,а почему Василий вы решили что мне нужен муж и мне срочно нужно искать?))Ну второй дубль зачем?)
Антидепрессанты могут вызвать рост веса,прибааится проблем