Меня зовут Антонина, и моя проблема в том, что у меня есть сын, ему 32 года, он по-прежнему живет со мной и не просто живет, а фактически сидит на моей шее! Он никогда ни к чему не стремился, хотя я …
я предлагала ему стать программистом или кем-то еще - ему неинтересно.
разве что рисует иногда картины и ездит на ярмарку продавать их - но покупают редко и не очень дорого.
а постоянную работу иметь не хочет - говорит, я работаю по вдохновению.
устроился продавцом к знакомой - пробыл там только два дня, так как произошел конфликт с покупателем и он сказал, что в торговцы идут только лохи!
Вы его выучили на программиста?
С отцом ребёнка какае у вас отношения?
Хорошо было во времена СССР, была статься за тунеядство и даже сажали на зону злостных тунеядцев, что вам делать - меньше жалейте, не кормите, пусть ходит голодный, ненужная жалость порой убивает человека, он прекрасно понимает, что его пожалеют и накормят, поэтому так себя ведет
Если вы умрёте, то и дормоеддддд ваш с голоду тож помрёт неприспособленный. Зачем вы это жирного кабана содержите??!!!! Он вас тянет на дно. Гоните его из дома и нефиг содержать. Не кормите. Продавайте жил площадь, купите себе жильё поменьше и живите отдельно!!!!!!! Жратььь нечего будет, быстро свою ленивую задницууууу поднимет и дворником даж не побрезгует, хе
мамин сынок - получи распишись - кушай пока горячее. папа где евойный?
Сообщение было удалено
Вам бы ума и тактичности немного не помешало. Все стараются воспитывать хороших детей,как могут ,но не всегда получается. Много есть теперь сыновей,которые не хотят работать и стараются сидеть на шее родителей. Но неправильно винить мать в том,что она"накосячила". Человек хочет какого-то сочувствия или поддержки,а не осуждения.
Уважаемая Антонина! Отпустите вашего сына в свободное плавание! Ему пора выпорхнуть из родительского гнезда и жить отдельно. Тогда всему научится ,и работать и о себе заботиться. Порой мы, матери всё жалеем своих детей. Но такая жалость делает всех несчастными - их и нас. Возможно, вы в детстве тоже жалели сына из-за потери отца. Одно мудрое изречение гласит:" Если с детства воспитывать раба в неге, то впоследствии он захочет быть сыном» Принцип из этого высказывания безусловно, применим и к детям. Порой, как ни печально, они вырастают не только избалованными, но и неумехами. Никого не обвиняю, пишу это как пример того, что может быть вам стоит провести анализ ( часто какие-то проблемы связаны с детством) и найти главную причину его поведения. Это поможет вам дальше действовать. Хорошего вечера!
32 года-уже нет надежды на изменения в его характере.Вам сколько около 60? наверное на пенсии?
Если хотите покоя-то только разъезжаться.
Несчастливый, невезучий парень, поэтому злой.
Жизнь надо самому налаживать, работу искать, хобби, друзей... когда будет удовлетворение от жизни, тогда и характер улучшится.
Хорошо было во времена СССР, была статься за тунеядство и даже сажали на зону злостных тунеядцев, что вам делать - меньше жалейте, не кормите, пусть ходит голодный, ненужная жалость порой убивает человека, он прекрасно понимает, что его пожалеют и накормят, поэтому так себя ведет
Где там тунеядство? Можно просто работы было менять, каждые несколько месяцев и никакой статьи
Если вы умрёте, то и дормоеддддд ваш с голоду тож помрёт неприспособленный. Зачем вы это жирного кабана содержите??!!!! Он вас тянет на дно. Гоните его из дома и нефиг содержать. Не кормите. Продавайте жил площадь, купите себе жильё поменьше и живите отдельно!!!!!!! Жратььь нечего будет, быстро свою ленивую задницууууу поднимет и дворником даж не побрезгует, хе
Ага, щаззз
Ох, Антонина, не слушайте вы здешних куриц, которые вам тычут, что вы сделали не так, никто не застрахован от того, что дети могут вырасти и такими. Отгородитесь, примите, что все, у вас нет сына, есть только 32- летняя проблема. И надо ее решить. Ну или хотя бы пореже о ней вспоминать. Деньги не давайте, ныкайте где угодно, вплоть до того, что не храните дома. Скажет "скорей бы ты умерла", так вы его носом и ткните в собственное ***, спросите, а на что жить будет. А лучше, если есть куда переехать, сделайте это. Захочет кушать, пойдет работать.
Верно, это не ваша вина, а ваша беда. Спасайтесь, как можете!
Меняйтесь, его выгоняйте, замуж выходите, квартиру продавайте. Отделяйтесь от него.
И такое бывает. У моей сестры (живёт под Иркутском) двое сыновей пропойцы, если и работают чего, то сразу пропивают. Но третий ребёнок - дочь. Живёт в Иркутске, замужем, постоянно приезжает, помогает матери.
Кто слышал про теорию вероятности, тот поймёт, что вероятность нахождения троих дебилов в одном месте не очень велика.
Все науинулись на автора, но бывают такие митуации в жизни вам лучше пожить одной, он найдет потом работу
Что растила, то и выросло! Поделом! Каких тебе внуков!
Взрослый человек уже может только сам с собой что то делать, т.е. сам себя заставлять, мотивировать и иже. Вы с ним ничего не можете и не должны делать от слова совсем. Вы можете только с собой что-то сделать, т.е. изменить себя, а сына не можете, ему не 5 лет.
Боюсь у моей сестры будет та же история,сидит этот племяш , только жрет и в интернете виснет,а сестра так рада что сыночек дома и нет проблем,вот дура.Впрочем такая же дура как и вы автор,сами виноваты.
У меня дети взрослые и я их воспитывала так чтобы они росли самостоятельными, всегда говорю,вот вдруг меня завтра не станет,что вы будете делать.Они у меня молодцы и кушать приготовят и помогут и работают,я горжусь ими!