Меня зовут Антонина, и моя проблема в том, что у меня есть сын, ему 32 года, он по-прежнему живет со мной и не просто живет, а фактически сидит на моей шее! Он никогда ни к чему не стремился, хотя я неоднократно пыталась устроить его на работу через знакомых. Но через какое-то время либо он сам уходил, либо его просили. Он ничего почти не делает по дому, редко убирается, любимое занятие - жрать, смотреть ноутбук или смартфон, а также жаловаться на жизнь. Нередко выпивает и обвинять меня в своих неудачах - мол, когда ты мать, умрешь уже, а то мне некого в гости привести. За жкх тоже не платит, иногда дает, но он на работу ходит редко, ему платят мало, редко что-то заработает на шабашках, но это немного...
Я в отчаянии! Сыну 32, а он какой-то пофигист! Он совершенно не думает о будущем. Я уже не уверена, что у меня будут внуки...
Как вы его воспитывали? Слишком опекали? Прекращайте давать живые деньги. Даже на проезд.
Хороший мальчик. Главное вырос большим. Скоро автор помре, сына квартиру продаст мамину и пропьёт бабки. И тоже помре. Так и закончится династия дoлбoёбов.
Мамашкино воспитание. Растите амеб, а после ноете
Хороший мальчик. Главное вырос большим. Скоро автор помре, сына квартиру продаст мамину и пропьёт бабки. И тоже помре. Так и закончится династия дoлбoёбов.
а куда он уйдет, продав квартиру? не думаю, что он надолго меня не переживет, он совершенно не способен к самостоятельной жизни. таким был и его папа.
Сообщение было удалено
а ты кто такая, чтобы судить меня? у тебя дети есть?
каких амеб? я отдавала его в секцию рукопашного боя, а он потом ушел оттуда, потому что его там обижали. я говорила ему - давай сдачи, а он боялся. я плюнула на все и перестала водить его в эту секцию.
Ну вот настойчивости и не было. Сама ему пример подала, что нужно сдаваться при любой неудачи, плювательница несчастная
Детей должно быть трое. Двое выгнали бы этого тунеядца работать.
У вас сын один. Если его нежелание работать преодолеть невозможно, то возможность лишить еды вполне вам по силам.
Автор, а вы никак не можете разменять квартиру? Ну хоть на комнаты?
Вам лучше разъехаться, жить раздельно, если есть такая возможность. Он ничего не хочет, потому что у него все есть. Нет стимула к чему-то стремиться. Тут хитростью надо вынудить идти работать. Продукты покупайте минимум и самые простые (мясо кушайте в кафе). Скажите зарплату срезали, на работе сокращение и т.д. Холодильник реально должен быть пустым, окромя кастрюли жидкого супа. Жрать захочет- найдет работу.
Почему вы не добились что бы водитель понёс наказание, что сбил мужа? Почему вы родили от мужчины, который ни к чему не стремился? Почему не настояли что бы сын не бросал секцию? В кого быть вашему сыну?
Сообщение было удалено
Антонина!
Ваш сын бездельник себя не прокормит. Вы готовы кормить его, его бабищу и ещё и внука?
Не боитесь потерять Здоровье с такими темпами? И устроить семейную коммуналку дома хотите? Серьезно?
Блин все больше понимаю чайлдфри
Антонина!
Ваш сын бездельник себя не прокормит. Вы готовы кормить его, его бабищу и ещё и внука?
Не боитесь потерять Здоровье с такими темпами? И устроить семейную коммуналку дома хотите? Серьезно?
мне жалко, это же мой сын! его несколько раз чуть не убили, и обманывали.
устроился на какую работу, а там его обули - заплатили гроши. причем юридически так, что не подкопаешься.
Вам лучше разъехаться, жить раздельно, если есть такая возможность. Он ничего не хочет, потому что у него все есть. Нет стимула к чему-то стремиться. Тут хитростью надо вынудить идти работать. Продукты покупайте минимум и самые простые (мясо кушайте в кафе). Скажите зарплату срезали, на работе сокращение и т.д. Холодильник реально должен быть пустым, окромя кастрюли жидкого супа. Жрать захочет- найдет работу.
нет, к сожалению. нет возможности разъехаться.
Детей должно быть трое. Двое выгнали бы этого тунеядца работать.
У вас сын один. Если его нежелание работать преодолеть невозможно, то возможность лишить еды вполне вам по силам.
я больше не смогла родить.
у сына тоже были проблемы со здоровьем, сейчас полегче, но он не может поднимать тяжести и зрение плохое.физическая работа ему противопоказана, увы
Очень сочувствую Вам, автор. Ничего не поделаешь, нужно смириться с тем, что вырос бессовестный подлец. Если не можете выселить, то хотя бы переставайте кормить и старайтесь обособиться от него максимально.
Подумайте о себе, жизнь одна. Желаю Вам наладить личную жизнь, чтобы муж поставил этого гада на место.
Ужас какой-то... он еще и бьет мать !? Это надо сразу пресекать, вы терпите, поэтому он вас не уважает. Сходите к участковому, пожалуйтесь, пусть придет и мозги парню вправит. Если еще раз вздумает драться, сразу вызывайте полицию, не надо его жалеть, он мать не жалеет.
Серьёзно? Да проще с голоду умереть, чем какую-то там работу искать.
Я вот уже 6 лет без матери и пол года без отца. Пока жив. Ни дня за эти 6 лет не работал.
По ответам видно, что вы безвольная, какого сына вы можете ещё воспитать?
Сообщение было удалено
ВНУКИ!!! Серьезно???
Сынуля довел до отчаяния, но внучков все равно надо, чтобы и они жили за Ваш счет и тоже смерти желали, как сын???
Деточки такое щасье, сю-сю-сю, рожайте их побольше. П.П.Ц., Вы необучаемы.
Очень сочувствую Вам, автор. Ничего не поделаешь, нужно смириться с тем, что вырос бессовестный подлец. Если не можете выселить, то хотя бы переставайте кормить и старайтесь обособиться от него максимально.
Подумайте о себе, жизнь одна. Желаю Вам наладить личную жизнь, чтобы муж поставил этого гада на место.
я не смогла найти человека, один был, но он меня предал. а сейчас я может и найду себе мужчину, но не уверена, что он сможет поставить на место сына.
Ужас какой-то... он еще и бьет мать !? Это надо сразу пресекать, вы терпите, поэтому он вас не уважает. Сходите к участковому, пожалуйтесь, пусть придет и мозги парню вправит. Если еще раз вздумает драться, сразу вызывайте полицию, не надо его жалеть, он мать не жалеет.
сейчас уже не бьет, с ним говорили. он видимо, понял, что может перегнуть палку.
да и в тюрьме он точно не выживет, не тот характер.
а вообще если честно он физически слаб и может только на пожилую мать поднять руку.
ВНУКИ!!! Серьезно???
Сынуля довел до отчаяния, но внучков все равно надо, чтобы и они жили за Ваш счет и тоже смерти желали, как сын???
Деточки такое щасье, сю-сю-сю, рожайте их побольше. П.П.Ц., Вы необучаемы.
вы здоровы психически?
я просто хотела нормального семейного счастья, как любая женщина!
я верила, что сын образумится и заведет семью, нормальную работу.
но сейчас я уже не уверена.
а вы пишите так, как будто иметь детей и внуков - плохо!
я предлагала ему стать программистом или кем-то еще - ему неинтересно.
разве что рисует иногда картины и ездит на ярмарку продавать их - но покупают редко и не очень дорого.
а постоянную работу иметь не хочет - говорит, я работаю по вдохновению.
устроился продавцом к знакомой - пробыл там только два дня, так как произошел конфликт с покупателем и он сказал, что в торговцы идут только лохи!
ну что мне с ним делать????((((((((((
Ох, Антонина, не слушайте вы здешних куриц, которые вам тычут, что вы сделали не так, никто не застрахован от того, что дети могут вырасти и такими. Отгородитесь, примите, что все, у вас нет сына, есть только 32- летняя проблема. И надо ее решить. Ну или хотя бы пореже о ней вспоминать. Деньги не давайте, ныкайте где угодно, вплоть до того, что не храните дома. Скажет "скорей бы ты умерла", так вы его носом и ткните в собственное ***, спросите, а на что жить будет. А лучше, если есть куда переехать, сделайте это. Захочет кушать, пойдет работать.
Ох, Антонина, не слушайте вы здешних куриц, которые вам тычут, что вы сделали не так, никто не застрахован от того, что дети могут вырасти и такими. Отгородитесь, примите, что все, у вас нет сына, есть только 32- летняя проблема. И надо ее решить. Ну или хотя бы пореже о ней вспоминать. Деньги не давайте, ныкайте где угодно, вплоть до того, что не храните дома. Скажет "скорей бы ты умерла", так вы его носом и ткните в собственное ***, спросите, а на что жить будет. А лучше, если есть куда переехать, сделайте это. Захочет кушать, пойдет работать.
Те есть вы считаете, что родители не несут никакой ответственности в том кого вырастили?
вы здоровы психически?
я просто хотела нормального семейного счастья, как любая женщина!
я верила, что сын образумится и заведет семью, нормальную работу.
но сейчас я уже не уверена.
а вы пишите так, как будто иметь детей и внуков - плохо!
Я-то здорова абсолютно, а Вы - нет. Типичный случай созависимости. Получили щасье - распишитесь. Продолжайте дальше верить, что сын образумится. Вот прямо завтра проснется с утра и притащит Вам пресловутый стакан воды, о котором все так любят говорить и ольшой пряник за все Ваши труды.
я предлагала ему стать программистом или кем-то еще - ему неинтересно.
разве что рисует иногда картины и ездит на ярмарку продавать их - но покупают редко и не очень дорого.
а постоянную работу иметь не хочет - говорит, я работаю по вдохновению.
устроился продавцом к знакомой - пробыл там только два дня, так как произошел конфликт с покупателем и он сказал, что в торговцы идут только лохи!
А жрет он тоже по вдохновению? Или регулярно все-таки?