Вопрос в теме
Хочу стать самой богатой в мире и остаток жизни посвятить тому чтобы помогать на эти деньги нуждающимся.
Я не мечтаю, что получится то получится
Я мечтаю успеть побывать во многих-многих уголках планеты, исследовать ее вдоль и поперек.
Мечтаю развить бизнес до серьезных масштабов и тут интересна не так прибыль, как сам процес, взращивание детища.
А еще - очень хочется успеть сделать что-то хорошее, полезное. Прожить жизнь не зря. Стараюсь УЖЕ это делать - 2я доченька у меня удочеренная + по мелочи, где-то пожертвования, помощь кому-то, да просто соседке-бабуле цветы подарить, но хочется еще что-то более глобальное сделать для человечества, планеты.
не знаю. я потерялась. хочется важную цель а ее нет. Вроде бы надо родить ребенка, время уходит, но не от кого и жгучего желания нет, чтобы прямо хочу-не могу.
Я не мечтаю, а уже иду к своей мечте, медленно но верно
Мечтаю пережить Путина и всю его вертикаль власти воров.
Хочется потискать правнуков)
не знаю. я потерялась. хочется важную цель а ее нет. Вроде бы надо родить ребенка, время уходит, но не от кого и жгучего желания нет, чтобы прямо хочу-не могу.
Нет желания, не рожайте!!
Во-первых, может,дети - вообще не Ваше. Во-вторых, может, Ваше, но не сейчас, не надо торопиться,с этим. А в-третьих, если сильно захотите, а рожать поздно, найдете способ, где взять ребенка 😊😊
Я хочу научиться быть счастливой 24 часа в сутки, каждый день!)))
Мечтаю пожить.
а во вторых - ребенок это не просто так. для этого нужны финансы.
Правнука или правнучку увидеть.)
Сущий пустяк - написать такое произведение, чтобы понимать - ДА, ЭТО ТО САМОЕ.
Сообщение было удалено
так напрягаешься ты.я профит получаю от правления путина.а ты на дне обиженный морекопатель.
— Кукушка-кукушка, сколько мне лет осталось жить? — Ку! — А почему так ма…
Хочу такую работу что бы побывать во всех уголках земли, типа ведущего программы какой то. Все перепробовать, увидеть все что возможно только. И что еще за это деньги мне платили)
Я точно знаю что мне нужен мужчина который любит детей больше чем я, только в этом случае у меня будет ребенок.
1) Купить дом
2) Купить новенький мерс
3) Развить свой бизнес и иметь ежемесячный доход в районе 5 000-10 000$
4) Свозить свою семью заграницу
5) Дотронуться до египетских пирамид
6) Побывать на карнавале в Рио
7) Погладить панду в Китае
8) Прыгнуть с парашютом
9) Принять участие в археологических раскопках
10) Отправиться в путешествие на авто по стране, а потом по Европе
11) Свободно заговорить на английском и начать учить китайский
12) Попробовать в Италии настоящую Карбонару
13) Съесть круассан в кафе с видом на Ейфелевую башню
14) Родить ребенка и дать ему всё самое наилучшее, не отказывая ни в чём
15) Искупаться голышом в море/океане
16) Просто путешествовать
17) Построить приют для животных и полностью его содержать
18) И возможно (уже из ряда фантастики) пойти в политику и сделать так, что бы в стране усилили ответственность за плохое отношение к животным (моришь голодом. бьешь - штраф 1000$ за каждый пойманный момент, топишь новорожденных котят/щенков - штраф 5000$ или заключение на 2 года или отрубать руку, выкинул животное на улицу - штраф 10 000$ и исправительные работы в приютах до конца их никчёмной жизни или отрубать обе руки)
1) Купить дом
2) Купить новенький мерс
3) Развить свой бизнес и иметь ежемесячный доход в районе 5 000-10 000$
4) Свозить свою семью заграницу
5) Дотронуться до египетских пирамид
6) Побывать на карнавале в Рио
7) Погладить панду в Китае
8) Прыгнуть с парашютом
9) Принять участие в археологических раскопках
10) Отправиться в путешествие на авто по стране, а потом по Европе
11) Свободно заговорить на английском и начать учить китайский
12) Попробовать в Италии настоящую Карбонару
13) Съесть круассан в кафе с видом на Ейфелевую башню
14) Родить ребенка и дать ему всё самое наилучшее, не отказывая ни в чём
15) Искупаться голышом в море/океане
16) Просто путешествовать
17) Построить приют для животных и полностью его содержать
18) И возможно (уже из ряда фантастики) пойти в политику и сделать так, что бы в стране усилили ответственность за плохое отношение к животным (моришь голодом. бьешь - штраф 1000$ за каждый пойманный момент, топишь новорожденных котят/щенков - штраф 5000$ или заключение на 2 года или отрубать руку, выкинул животное на улицу - штраф 10 000$ и исправительные работы в приютах до конца их никчёмной жизни или отрубать обе руки)
какие приземлённые мечты..........