Я уже на протяжении двух месяцев часто мою руки. Завтра иду на прием по блату к частному врачу. И скорее всего у меня будет разовое посещение. Он предлагает мне разговор. Интересно мне вот что : Будет ли доктор назначать какое-то лечение или всё обойдётся разговором по душам?
ОКР.
Как часто моете?
Лечение назначается в крайнем случае, если есть необходимость. Чаще всего такая проблема несёт в себе психологический характер. Подумайте, возможно вас что-то беспокоит, когда вы моете руки. В любом случае, если вам некомфортно от этого, обратитесь к психологу, поговорите с ним. Нужно понять, почему вы это делаете. И не бойтесь, все будет хорошо! Удачи вам, автор
Лечение назначается в крайнем случае, если есть необходимость. Чаще всего такая проблема несёт в себе психологический характер. Подумайте, возможно вас что-то беспокоит, когда вы моете руки. В любом случае, если вам некомфортно от этого, обратитесь к психологу, поговорите с ним. Нужно понять, почему вы это делаете. И не бойтесь, все будет хорошо! Удачи вам, автор
Спасибо!
А чистоту в квартире и на раб.месте поддерживаете?Не будет толка от постоянного мытья рук,если вокруг пыль и грязь,возьмётесь за ручку двери и снова на руках миллиард микробов.
Пейте Новопассит.