Гость
Статьи
Часто мою руки.

Часто мою руки.

Я уже на протяжении двух месяцев часто мою руки. Завтра иду на прием по блату к частному врачу. И скорее всего у меня будет разовое посещение. Он предлагает мне разговор. Интересно мне вот что : Будет ли доктор назначать какое-то лечение или всё обойдётся разговором по душам?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ОКР.

Гость

Как часто моете?

Гость
Гость

Как часто моете?

Каждые 15 минут. По три раза намыливаю. В день трачу одно мыло и бывает чуть больше.

Гость
Гость

Каждые 15 минут. По три раза намыливаю. В день трачу одно мыло и бывает чуть больше.

Бедные руки. У вас ещё нет дерматита?

Лечение назначается в крайнем случае, если есть необходимость. Чаще всего такая проблема несёт в себе психологический характер. Подумайте, возможно вас что-то беспокоит, когда вы моете руки. В любом случае, если вам некомфортно от этого, обратитесь к психологу, поговорите с ним. Нужно понять, почему вы это делаете. И не бойтесь, все будет хорошо! Удачи вам, автор

Гость
Гость

Бедные руки. У вас ещё нет дерматита?

Нет. Лишь трещины и раздражение.

Гость
мори зайка☘️

Лечение назначается в крайнем случае, если есть необходимость. Чаще всего такая проблема несёт в себе психологический характер. Подумайте, возможно вас что-то беспокоит, когда вы моете руки. В любом случае, если вам некомфортно от этого, обратитесь к психологу, поговорите с ним. Нужно понять, почему вы это делаете. И не бойтесь, все будет хорошо! Удачи вам, автор

Спасибо!

Гость

А чистоту в квартире и на раб.месте поддерживаете?Не будет толка от постоянного мытья рук,если вокруг пыль и грязь,возьмётесь за ручку двери и снова на руках миллиард микробов.

Гость
Гость

А чистоту в квартире и на раб.месте поддерживаете?Не будет толка от постоянного мытья рук,если вокруг пыль и грязь,возьмётесь за ручку двери и снова на руках миллиард микробов.

Дома у меня порядок. Я каждый день мою ванну, посуду, и слежу за порядком на своём столе, кровати, полке с вещами.

Гость

Пейте Новопассит.

Гость
Гость

Пейте Новопассит.

Уже пила, не помогло.

Гость
Гость

Уже пила, не помогло.

Мульти табс Б комплекс длительно, правильное питание.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: