Вообще не люблю проявлять агрессию. Это надо вывести хорошенько. А так,я стараюсь, уходить от конфликта,от конфликтных людей,игнорировать и прочее. Зачем мне их желчь? Есть дела по важнее,чем разборки
Да, конфликтных людей легче игнорировать, чем вступать с ними в какие то "тёрки".
Нормальный человек может спокойно жить без конфликтов и агрессии.
Так все-таки они руководят или исполняют? Вы способны мыслить логически? Или только критически? lol
Давай я тебе объясню. На примере Терешковой и Валуева. Если так проще. Смотри. Терешковой приказали обмазаться фекалиями с трибуны. Она с радостью побежала это делать. Обмазала себя и всех россиян за одно. Партия приказала - Терешкова выполнила.
Валуев бы стал так делать? Очень сомневаюсь. Он бы просто отказался от такого позора. Даже для него это уже перебор.
А что значит обидчик? Для аппонента может это ты- обидчик? Надо всегда находить компромис. Для этого и существует такое понятие как дипломатия. А дипломатичность - это талант. Как и умение решать конфликты. Есть даже целая наука - конфликтология. Если есть умения то из любой ситуации можно выйти без агрессии. Если данных умений нет - ну тогда надо учиться, как завещал нам дедушка Ленин.
Сообщение было удалено
То есть ты ***?
А что значит обидчик? Для аппонента может это ты- обидчик? Надо всегда находить компромис. Для этого и существует такое понятие как дипломатия. А дипломатичность - это талант. Как и умение решать конфликты. Есть даже целая наука - конфликтология. Если есть умения то из любой ситуации можно выйти без агрессии. Если данных умений нет - ну тогда надо учиться, как завещал нам дедушка Ленин.
талант, однако, далеко не каждая им обладает
Вам лечиться надо автор. Идите к неврологу. Излишняя агрессия приводит к преступлению.
Очень редко, если честно, я чаще пассивный агрессор, хотя борюсь с этим. Но если открыто, то еще реже, тоже всегда (!) словесно, физически никогда в жизни даже подвижек к этому не было. Тогда это уничижительный тон, сарказм, ухмылка, попытка со спокойным, равнодушным лицом сказать что-то такое, от чего противнику будет не очень больно. Т.е. не агрессировать, а именно уколоть за самое больное, чувствительное место. В ответ могу короткой хлесткой фразой с улыбкой ударить так, что это будет значительно обиднее и больнее и кулака, и громких оскорблений. Но, конечно, стараюсь этого не делать.
Агрессирую всегда открыто, терпеть не могу всяких интриг. Словами только. В дыню не бью, хотя занимаюсь боксом, но то для самообороны.
Я научилась контролировать свою агрессию, так как нашла замечательный способ срывать свой негатив. Мне помогают в этом картоные ящики. Я их рву, луплю кулаком, ладонью . иногда представляю на их месте своего врага. Бью так, что у меня потом болит ладонь. Но потом на душе реальное облегчение. Для этой цели я специально покупаю за копейки картоные ящики в прод.магазине рядом с домом, и храню их в сложеном виде за шкафом. Порватую коробку желательно потом сжигать. Буду рада,если этот способ вам поможет.
Я научилась контролировать свою агрессию, так как нашла замечательный способ срывать свой негатив. Мне помогают в этом картоные ящики. Я их рву, луплю кулаком, ладонью . иногда представляю на их месте своего врага. Бью так, что у меня потом болит ладонь. Но потом на душе реальное облегчение. Для этой цели я специально покупаю за копейки картоные ящики в прод.магазине рядом с домом, и храню их в сложеном виде за шкафом. Порватую коробку желательно потом сжигать. Буду рада,если этот способ вам поможет.
Я раньше также делала, только с пластиковыми тарелками. Они так ещё разлетаются на осколки, если в стену швырнуть. А потом поняла, что таким образом я сливаю агрессию абсолютно бесполезным образом, только деньги трачу зря и мусор создаю. Потому что проблемы разбитые тарелки не решают, источник вызывающий злость, никуда не исчезает.
Поэтому теперь я успешно сливаю агрессию на тех, кто заставил меня злиться, ну не считая тех, кто явно не специально это делает, не на животных например. Но вот если человек явно напрашивается, то я не буду изображать леди и гордо уходить в закат, злясь внутри, нет, теперь я накидаю в ответ той же монеты. И как-то сразу намного лучше себя чувствуешь, и люди уже учёные, трижды подумают, а надо ли к тебе лезть, и тарелки бить не надо.
Если ты пытаешься убить словами, то кто-то может попытаться убить тебя физически, а то ведь есть такие, кто и кулакам волю даёт, вот я сколько раз в драках участвовала.
Уся агрессивность у баб потому что нету нормального мужика. Который бы регулярно ёб. И умел удовлетворять в половом смысле. Мало таких мужиков осталось. Всё какие то хлюпики. Мало кто умеет по нескольку часов подряд. Хилые щас мужчинки. Да и экология плохая...
Гопота со своими мужиками, сам ты баба, петух.
Если ты пытаешься убить словами, то кто-то может попытаться убить тебя физически, а то ведь есть такие, кто и кулакам волю даёт, вот я сколько раз в драках участвовала.
Ну естественно. Это очевидно, что если человек проявляет свою агрессию хоть физически, хоть словесно, то должен/должна быть готов/а получить cдачу каким-то образом. А я вот ни разу в драках не участвовала, мне это дико. Максимум какие-то словесные перепалки с одноклассницами.
Агрессия ни к чему:) Все мы люди и можем всё решить мирно:)
На агрессию люди тоже реагируют агрессивно, а когда к ним по-доброму, то и они сразу как-то спокойно и доброжелательно отвечают:)
СПОСОБ ОТЛИЧНЫЙ И ДЕТАЛЬНО ПРОРАБОТАННЫЙ