Гость
Статьи
Девственница в 30

Девственница в 30

Сижу реву и стыжусь своего убожества. Никому я не нужна в свой день рождения(

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно как минимум это

Гость

Значит так. Сопли вытираем. Они тебе не помогут. Все эти проблемы «а-ля я не кому не нужна» только в твоей голове. Регистрируемся на СЗ. Находим там самца. И решаем проблему. Автор ты одна живёшь? Или с родичами?

Гость

Ты *** просто

С ДР

Гость

Да, согласна, меня кар лик на опыт отправил, ведь я не маленькая брюнетка с маленькими глазами и неинтеллектуальным лицом(с такими он спит, еще родня есть у него, все им, остальным ничего).

Гость

Не сразу прочитала про ДР и все остальное, извините. С ДР! меня кар лик на опыт отправил, ведь я не маленькая брюнетка с маленькими глазами и неинтеллектуальным лицом(с такими он спит, еще родня есть у него, все им, остальным ничего). Хотя я думаю, что тема придумана.

Гость

Автор милая, не волнуйтесь вы так и не плачьте! А лучше езжайте в Турцию, ОАЭ либо в Египет и ваша эта проблемка решится сама собой. Удачи и с Днём рождения!!!

Наталья

а такие бывают?
сочувствую
но плакать не надо.
вы нужны себе-это уже хорошо!

Гость
Наталья

а такие бывают?
сочувствую
но плакать не надо.

пи з де просроче нной сочу вствовать надо, житье с нищим ии размн от них, а не девам

Гость

С Днем Рождения!
Ваша проблема легко решаема

Гость
Наталья

а такие бывают?
сочувствую
но плакать не надо.

просрочен пи зде Анне Л, кар лик любит ее жалей, уро дку такую и лицемерку

С днём рождения)))

А че реветь-то? Идите на сз и отрывайтесь.

Гость

К сожалению в современном обществе существуют стереотипы, согласно которым девственность – это обязательно показатель какой-то ущербности и неполноценности. Принято считать, что если у человека к 30-ти не было отношений, значит он никому не интересен ни по своим внешним данным, ни своими личностными качествами. Лично у меня такая распространенная точка зрения вызывает сомнения, и по большей части негативное отношение. Есть очень много часто не зависящих от человека обстоятельств, почему человек не может найти пару. Не нужно называть это убожеством, вы не хуже всех остальных.

L

Значит - это просто ваш выбор, а не ущербность. Но вообще достали эти темы про девственность, что с этим так носиться, я не понимаю.

Гость
L

Значит - это просто ваш выбор, а не ущербность. Но вообще достали эти темы про девственность, что с этим так носиться, я не понимаю.

не надо путать, выбор не спать с нищим и ущербными

Гость
L

Большинство людей не понимают психологического состояния девственников. Для тех, у кого были или есть отношения с противоположным полом, они теряют свою ценность и важность. И наоборот у девственников в силу своей недоступности отношения и секс приобретают сверхзначимость. Девственники зацикливаются на своей девственности, потому что им кажется, что они не прошли определенный этап в своем развитии, отстали от жизни, выпали из социума. Просто так это из головы не вынуть. Здесь нужна помощь хорошего психолога.

Гость
Гость

Большинство людей не понимают психологического состояния девственников. Для тех, у кого были или есть отношения с противоположным полом, они теряют свою ценность и важность. И наоборот у девственников в силу своей недоступности отношения и секс приобретают сверхзначимость. Девственники зацикливаются на своей девственности, потому что им кажется, что они не прошли определенный этап в своем развитии, отстали от жизни, выпали из социума. Просто так это из головы не вынуть. Здесь нужна помощь хорошего психолога.

зачем пишете за всех, о чем понятия не имеете? девственницы могут считать себя более развитыми даже в секс смысле, сексуальнее внешне и внутренне, ну нет у них комплексов, какие есть у страшынх.

Василий

И это правильно. В 30 лет надо иметь троих детей (и мужа). Вот и ищите мужа. Для этого прекратите плакать и обозначьте себя, как желающую выйти замуж. Поезжайте на Север, Дальний Восток, где мужчин больше (правда там пьяниц много, не нарвитесь).

L
Гость

не надо путать, выбор не спать с нищим и ущербными

Ну может она всем отказывает, а потом загоняется, мы ж не знаем. Вообще, часто, такие люди (невинные за сколько там лет) уклоняются от отношений сами того не осознавая, не отказывая напрямую, а удлиняя дистанцию с человеком, например. Может автор просто ***, просто сама еще не поняла этого.
Автор, во всяком случае не загоняйтесь на эту тему, это никак не делает вас хуже, просто работайте над решением этой задачи, если вы беспокоитесь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: