Я неуравновешенный, мне 18 лет, вообще я добрый человек, друзей много, но если разозлюсь то немогу себя контролировать. Теперь как-то страшно вдруг это станет проблемой в дальнейшем если появится девушка. Стоит ли пойти к врачу?
Обязательно.
Гормоналку проверь, если все норм, с ней, то к психологу.
18 лет и уже невротик.
" вообще я добрый человек, друзей много, но если разозлюсь то немогу себя контролировать."
Женись.
сразу в дурку
Авто , родители у вас нормальные или употребляют спиртными напитками ?
Да ладно не нагнетай. Всё ты можешь. Я не думаю, что в общении с большим и сильным мужиком ты б себя не контролировал и говорил ему в лицо всё, что думаешь)). А если телефон разбил или ударил кто послабее, так это проблема воспитания, а не нарушения когнитивных функций))
Да ладно не нагнетай. Всё ты можешь. Я не думаю, что в общении с большим и сильным мужиком ты б себя не контролировал и говорил ему в лицо всё, что думаешь)). А если телефон разбил или ударил кто послабее, так это проблема воспитания, а не нарушения когнитивных функций))
Воспитание у меня нормальное, слабых я не трогаю, Прикинь была ситуация когда на меня мужик наехал, мне было 17 так вот я сначала промолчал а потом Как-будто в голову что-то ударило и я на него пошёл и мне было всё равно. До драки не дошло, может быть он бы меня и ушатал, но мне было всеравно. Я не говорю что я бесстрашный, страх есть у всех людей. Самое сильное когда я себя немогу сдерживать когда на моего брата, или сестру кто-то обижает. А так я сам по себе спокойный человек