Гость
Статьи
Неуравновешенный

Неуравновешенный

Я неуравновешенный, мне 18 лет, вообще я добрый человек, друзей много, но если разозлюсь то немогу себя контролировать. Теперь как-то страшно вдруг это станет проблемой в дальнейшем если появится девушка. Стоит ли пойти к врачу?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Обязательно.
Гормоналку проверь, если все норм, с ней, то к психологу.

Мудозвонище

18 лет и уже невротик.

" вообще я добрый человек, друзей много, но если разозлюсь то немогу себя контролировать."
Женись.

Тоже тролль
Тоже тролль

Обязательно.

Тест на гормоны в покое и в стрессе.
Или нервы.

Гость

сразу в дурку

Тоже тролль
Мудозвонище

18 лет и уже невротик.

Не факт, что невротик... 18 лет - самое время для проявления гормональных нарушений, у юношей

Гость
Тоже тролль

Обязательно.

Спасибо за ответ

Тоже тролль
Гость

Спасибо за ответ

На здоровье

Гость

Авто , родители у вас нормальные или употребляют спиртными напитками ?

Гость
Гость

Авто , родители у вас нормальные или употребляют спиртными напитками ?

Родители нормальные, никто из них не курит не пьёт

Я тоже такая

Гость
Dashulya

Я тоже такая

Сколько тебе лет?

Гость

Сколько тебе лет?

24

Тоже тролль
Dashulya

Я тоже такая

Ну... У тебя, немного, другой случай)

Гость
Тоже тролль

Не факт, что невротик... 18 лет - самое время для проявления гормональных нарушений, у юношей

А к какому врачю надо идти ? Просто я всего 2 раза был в больнице

Тоже тролль
Гость

А к какому врачю надо идти ? Просто я всего 2 раза был в больнице

Для начала, к эндокринологу (так и сказать: хочу проверить гормоны в покое и стрессе, по причине (рассказать))

Да ладно не нагнетай. Всё ты можешь. Я не думаю, что в общении с большим и сильным мужиком ты б себя не контролировал и говорил ему в лицо всё, что думаешь)). А если телефон разбил или ударил кто послабее, так это проблема воспитания, а не нарушения когнитивных функций))

Гость
Вечный странник

Да ладно не нагнетай. Всё ты можешь. Я не думаю, что в общении с большим и сильным мужиком ты б себя не контролировал и говорил ему в лицо всё, что думаешь)). А если телефон разбил или ударил кто послабее, так это проблема воспитания, а не нарушения когнитивных функций))

Воспитание у меня нормальное, слабых я не трогаю, Прикинь была ситуация когда на меня мужик наехал, мне было 17 так вот я сначала промолчал а потом Как-будто в голову что-то ударило и я на него пошёл и мне было всё равно. До драки не дошло, может быть он бы меня и ушатал, но мне было всеравно. Я не говорю что я бесстрашный, страх есть у всех людей. Самое сильное когда я себя немогу сдерживать когда на моего брата, или сестру кто-то обижает. А так я сам по себе спокойный человек

Гость
Тоже тролль

Для начала, к эндокринологу (так и сказать: хочу проверить гормоны в покое и стрессе, по причине (рассказать))

Спасибо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: