Как живете? Нравится ваша жизнь?
збс. пшелнах
миня жизь полнастю утраиваит
Я! Жизнь, как жизнь :) Она у всех могла бы быть получше. Для кого-то это ужас, а для меня привычно. Вобщем, нормальная жизнь! :)
Социопаты.)
Нет, не нравится
Что тут может нравиться? Когда это реальная социофобия, большая часть вещей в этой жизни тебе недоступна
Да эти социофобы просто бездельники
Тут только социофобы и есть
Социопаты и социофобы это разное кстати)
Нормально они живут. Просто стараются не занимать руководящие должности и всё. У меня есть знакомый социофоб. Нормальный человек. Я бы даже сказал, что и я и он, ведем себя абсолютно одинаково на публике. Но мне, как там меня кто воспримет, глубоко параллельно. Сбился с мысли, или слово какое забыл, то я просто скпжу - ну бывает. А вот он вообще в край пеиеживать начинает. Если приходится ему на совещании доклад делать, он в прямом смысле репетирует раз 10. Представляете, и с зеркалом в туалете разговаривает, смотря как он выглядит, говоря речь. Жесть в общем )))
Но причем тут форум и социофобия? На форуме социофоб вообще никакого дискомфорта испытывать не будет, в виду того, что его никто не видит.
Нравится, никак со своей социофобией не борюсь.
Жалко только, в нашей стране она не является достаточной причиной для выплаты пенсии по социальной инвалидности.