Я маме говорю что людей грамотних очень мало, а она говорит что грамотних большинство.
Грамотный - умеющий писать, читать и считать. Африканские негра в меньшинстве.
Ты.
При советской власти, если у цыгана было среднее образование- это 10 классов, он считался герой Советского Союза.
Сергей, Вы придаточные не обособили.
грамматних большинство, канешна.
Та срть вообще. Интуитивная грамотность есть у многих, тут не надо быть 7 пядей во лбу. Но прибираться к запятым считаю полным бредом
Грамотных может и не мало , но порядочных и культурных ( а не *** ) становиться меньше.
У вас, автор, 3 ошибки)
Я ваще нивстричал ниграмматных не где.
Вовсюду адни граматеи.
Моя твоя не понимать
Низнаю, я считаю чта бальшинство людёв очинь бизграматные. Миня эта проста бесит! Так бы и дал им всем па кумпалу!
Стадо (налогоплательщики, заёмщики и прочие должники) априори не должны быть грамотными, достаточно уметь поставить крестик под договором кабалы, а потом в Суде доказывать, что не жЫвотное (ВерблюдБ, Ышак, Баран).
Смотря где. К примеру 20% населения США реально не умеют вообще ни читать ни писать. Для нас же такая цифра выглядит совершеннейшей дикостью.
Сейчас, увы, да.Слишком много стало тех, кто пишет безграмотно. Куда больше, чем раньше. А все от того, что мало читают, мало пишут (тесты, тесты.... там грамотности не научишься), и лазят на "олбанские" форумы.
Смотря где. К примеру 20% населения США реально не умеют вообще ни читать ни писать. Для нас же такая цифра выглядит совершеннейшей дикостью.
это в новостях от Соловьева сообщили? Согласно отчету статбюро "the U.S. literacy rate is about 99%.".
На всякий случай переведу " уровень грамотности в США около 99%".
Грамотных большинство почти все школу закончили, а вот тупых тоже большинство
Грамотных в чём? В грамматике, в политике, экономике, юриспруденции?