Добрый день дома обнаружила что положила в пакет и не оплатила щётку .На душе гадко как будто украла как теперь ей пользоваться? Она постоянно мне напоминает о воровстве
Скиньте мне денег, как будто вы купили у меня
Ну если совесть мучает, можно прийти, объяснить ситуацию, щетку пробьют по кассе, отдадите деньги. Все. Ну, может похвалят еще за честность. Может и пальцем у виска покрутят.
Лучше не ходите, а то вам еще припишут полмагазина недостачи. Поражают такие сердобольные, А скажите, вам без маски хотя бы продали?
я один раз наорала в магните, что они с истекающим сроком годности продают, например гель для умывания, у одного один месяц остался, я взяла другой вид, причем по одному там стояли. Говорю, я уже знаю и сразу проверяю, она мне такая "Мы имеем право", я думаю не имеют, если я его не использую за месяц, тюбик 250 милилитров. Так вот, она магнит сняла, но не пробила его за 320 р, я уже потом обнаружила, хотя еще была в магазине соседнем. пробила только мелочь. И мне не было стыдно. Правда я туда месяц не ходила, думала, что они запомнят меня. Но потом этой продавщицы там никогда не было, хотя она крикливая такая и там до этого всегда сидела. Наверное умерла от стыда
Им не стыдно продавать засыхающие тени, помады, лосьон для тела, где они это только выискивают? Три года где-то лежит, причем это только в Магнитах такое
ну все щетка обвалила и обескровила всю экономику это катастрофа
Переведите 500-1000 руб в фонд помощи животным или больному ребенку. И спите спокойно.
не парьтесь по этому вопросу и спите спокойно
Не парьтесь, есть такая профессия шоплифтер - человек профессионально ворует из супермаркетов и этим зарабатывает себе на жизнь и таких людей не мало. Плюс процент краж уже заложен в стоимость товаров. Я сам переодически подворовываю то, что компактное и дорого стоит
Да,да,молодец,представь,что мы тебя дружно погладили по головке.теперь возьми виртуальный пирожок
конечно, они просто исполняют приказ, из-за этих ублютков, я пишу с т, так как не пропускает, так вот, я уже полгода не хожу в магазин, а закон об усыхающих товарах есть, если он рассчитан на три года, то его должны за 3 месяца снизить цену в два раза, и это тольков магните продают просроченный товар. Если остается один месяц от трех лет, это просрочка.
А они бедненькие не виноваты, они вас уже расстреливать будут. повторю, я уже не хожу туда и никуда вообще полгода. Заказываю через интернет все свежее. Вот как интересно получается, а в Магните просрочку продают
Главное, чтобы не из моей. Они передо мной по гроб жизни должны и виноваты. А сейчас после их преступлений с намордниками, я им не собака дрессированная, а ну одень, а то не продам. Они будут утилизированы, это так просто никому из них не сойдет, и неважно что вы говорите "они не виноваты". Это не Попова мне не продает, а тетя Галя с хутора, вот тетю Галю и будут вешать на столах
каждый продавец обязан действовать по конституции, а не указявками коммерческих организаций, которые трактуются как геноцид,
отказ в продаже по причине геноцида, сегрегации, медицинские эксперименты кто дал им право исполнять, вы ошибаетесь, что это не будет раскрыто. Все будет и очень скоро. 10 лет как минимум и без права восстановления на работе
я один раз наорала в магните, что они с истекающим сроком годности продают, например гель для умывания, у одного один месяц остался, я взяла другой вид, причем по одному там стояли. Говорю, я уже знаю и сразу проверяю, она мне такая "Мы имеем право", я думаю не имеют, если я его не использую за месяц, тюбик 250 милилитров. Так вот, она магнит сняла, но не пробила его за 320 р, я уже потом обнаружила, хотя еще была в магазине соседнем. пробила только мелочь. И мне не было стыдно. Правда я туда месяц не ходила, думала, что они запомнят меня. Но потом этой продавщицы там никогда не было, хотя она крикливая такая и там до этого всегда сидела. Наверное умерла от стыда
Вы нормальная?как быд ланка.имеют они право хоть за 10 дней продавать товар.
быдлище быдланское, которое платит полную стоимость за испорченный товар, изучай тварь
статья 472 ГК РФ, где сказано: 2. Товар, на который установлен срок годности, продавец обязан передать покупателю с таким расчетом, чтобы он мог быть использован по назначению до истечения срока годности, если иное не предусмотрено договором.
это не колбаса, которую ты можешь сожрать день в день, а средство, все равно что лекарство и тд, если его много, а срок остался неделя, а его нужно использовать по чуть чуть и на год хватит, то оно считается ненадлежащего качество
это даже логически не подходит, целая бутылка чего-то, мазать на тело или мыть и остался день, и ты тварь хочешь сказать, что ты имеешь право продать мне его по полной стоимости?
когда оно уже выпущено три года назад
Это только в магните считают себя слишком умными, больше нигде я не видела таких товаров, у которых остался месяц от трех лет, нигде, как там заметила, так стала проверять. Какая щедрость, акция, 20 процентов скидка, тени взяла,
а они высыхают через 4 месяца, вот спасибо, так спасибо. Где же они были три года до этого? наверное на выкид другой магазин приготовил
а когда срок УЖЕ выходит, нужно это продавать за 30 процентов, кто хочет тот осведомлен и купит по желанию, а не наравне с нормальным товаром, когда до окончания остается пусть не три года их трех, но как минимум год, за год все можно использовать, но не за месяц
И лосьон для тела я сравнивала, он уже и по конситенции гуще и запах затхлый в отличие от нового, хотя 3 месяца оставалось. Вот с тех пор и начала проверять. А если от такого добра аллергия или он хранился неправильно, тоже все нормально? Если продукт испортился, вы это видите, а если крем протухший, сразу незнающий человек и не поймет
Мне кажется что как воровали так и воруют,дело не в масках а в человеческих качества я бы не пошла воровать если буду уверена что меня не заметят и не найдут по камерам
Для этого нужно уметь находить мертвые зоны в магазинах не просматриваемые камерами и там перекладывать товар в карманы, плюс лучше воровать в магазинах, которые за несколько километров от дома и в которых бываешь редко. Плюс масок в том, что тебя не узнают, особенно если ещё в кепке, и не смогут специально выследить при повторном посещении магазина
Кстати лафа для воришек с этими масками, небось процент краж подскочил в несколько раз от этого макороновируса
у нас постоянно выкладывают видео в городе с камер наблюдения, каждый день такие воруют что нибудь, и пишут памагите найти, еще на одну девушку явно молодую написали "на вид 40 лет", ага, там даже по всему видно, что можно максимум 30 дать. Но я думаю их вообще не найдут, по одежде? Ее сменить можно.