Тут часто пишут, что в 25 лет женщина становится старухой. То есть не видя человека (есть разные типажи), вот именно эта цифра, рубеж какой то 25 лет. И что? вы у каждой женщины паспортные данные на …
Мужское движение ненавидят женщин и от своей ущербности пишет гадости, в чём тут смысл видеть?
Сообщение было удалено
что значит ПЛОХОЙ характер? ооо, да, прям все дети инвалиды, ога
Сообщение было удалено
вы наверное с дружком перепутали, то не клитор был
вот скажите, оно в 18 лет совершеннолетнее, жениться можно и раньше о моему, по крайней мере что то такое слышала, чуть ли не с 14.
Так вот, в 25 у нее деменция или имбецильность, или она действительно играет в песочнице и строит куличики и носит косички? Каким бл.ть местом это ребенок в 25 лет или даже "молодая"? я сейчас вспомнила, это же она насоздавала дичайших тем, где называла 30 летних старухами, а себя "соплей зеленой" дявченкой, соплюшкой. Я как бы пожила, и я точно знаю, что с психологической точки зрения называть саму себя молодкой и прочими уменьшительными такими названиями это явное отклонение. Еще она конечно говорила о зависти, просто те темы были такие безумные, что трудно было мимо пройте, мне всегда интересны психи, как они думают и что ими движет
Дура вы завистливая, недоделанная.
Да, человеку в 25 возраст за 30 кажется несуществующим, да, 25 - это ещё молоденькое создание, не ребёнок, но вчерашний ребёнок, молодка. Но вы давно были таковой, вы забыли это чувство, вам простительно.
Замечала, что так говорят, только те, кто живет хуже среднего. Люди которые каждый день общаться с теми, кто живет тяжёлую неблагополучную жизнь. Где девушки в 25 пережили намного больше чем на все 50 лет. Так что тут только образ жизни и мышление влияет на сохранение молодости. Если вечно бухать, вступать в бесконечные связи, рожать в 17 лет, то действительно в 25 это уже начало конца
Надо беречь себя, и не общаться с больными, кто считает 25 летних старухами.
Аллигархи и буржуи жЫвут хуже среднего? Ну-ну:) Тока вот, скажем, немецкие, итальянские и японские олигархи почему то на малолетках, как правило, не женятся и не выбрасывают молодуху, когда ей 25-30 исполнится, в отличие от...:)
Люси, вопрос в том, для чего нужна эта 25-летняя женщина. Сколько лет мужчине, который оценивает. Или женщине! Ведь для 17-летней 25 лет - это старость, ей и в 18 "страшно в паспорт смотреть".
По уму, в 25 лет надо быть замужем и иметь первого ребёнка.
Может и надо иметь:) Но 30 летнего мужа, с не седолысого пердуна Ваську:)
Сообщение было удалено
Как говорили мне две знакомые, одна в 25, вторая в 30 вышли замуж за парней моложе себя, длинный крепкий член молодого не сравним с сорокапапиковым и тем более седодедовским:) Кстати влетели обе с первого раза и детки точные копии молодых папочек:)
Я такое только здесь читаю. Мне 30, но в реальности лицо такое же как в 25, хотя говорят что и меньше, вот сегодня просеко не продали мне. Почему местным мужлосвинам так сложно поверить что девушки 25-35 могут выглядеть примерно одинаково.? Конечно, есть такие что в 30 уже на 50 выглядят, может всех по таким судят
У меня прошлым летом одна дама спросила, есть мне уже 30 лет или ещё нет. И была просто в шоке, когда она узнала, что мне 45 есть! Она, оказывается, посмотрела на меня, потом на ребенка и решила, что мне не больше 30.
Ну не все, но...маркировка 25+ на кремах не зря стоит, зрелая кожа, начало увядания, бальзаковский возраст реально существует. так что не льстим себе, дамочки.
Я такое только здесь читаю. Мне 30, но в реальности лицо такое же как в 25, хотя говорят что и меньше, вот сегодня просеко не продали мне. Почему местным мужлосвинам так сложно поверить что девушки 25-35 могут выглядеть примерно одинаково.? Конечно, есть такие что в 30 уже на 50 выглядят, может всех по таким судят
да успокойся ты. всё хорошо ;)
Ответ на ваш вопрос лежит на поверхности: мужики 30-40-50+ говорят девушкам 25+, что они уже старухи, чтобы понизить их самооценку. Многие могут задуматься, что они и правда планку задрали и согласятся на секс или отношения с этим самым мужиком. к сожалению. очень много женщин с невероятно заниженной самооценкой.
тоже правда
он еще в шутку (может быть) говорит. а тут пострашнее есть персоны. мы сами решим кто старухи. вы сначала поставьте себя на место девушек. в 25 да и в 33 не хотят с 50 летними. Если только мужчина старше действительно хороший и приятный человек.