Мне 30, детей нет, мужа тоже. Боюсь, что я не успею родить. Тешу себя мыслью что до 37 лет успею родить двоих детей, но от кого? И не знаю получится ли вообще у меня забеременеть. Почему мне не …
Согласна. Автор же не собирается за 20-ти летних с 16-ти летними конкурировать. Ей подойдёт мужчина ее возрастной категории.
Какие бабы глупые ,из поколения в поколение ,мужерабки и штанопоклонницы ,завиноваченные своими патриархальными бабками мамками рвутся взамуш взамушшш. Хоть за кого !позорище
Можно и 5 детей родить и остаться на старости лет им ненужной.
А ты сам какого сорта? Ты что красив, богат, умен? Вряд ли. Только неудачники которые ничего не добились делят женщин на сорта
Да. Я посещаю спортзал, да и дома есть все - от лавки, до штанги. Так что подтянут. Красиво одеваюсь, слежу за кожей и ногтями, да и природой не обижен. Так что красив, ухожен и с большим диг пиком. К тому же хорошо зарабатываю - в данный момент в 3 раза больше чем по моему городу хорошая зп, при том доход постоянно растет.
И да, только ничтожества не делят шкурье, типо тебя, на сорта. Так как тот кто что то из себя представляет - ценит себя и не будет свзяваться с неликвидным фекалием с трещиной.
Ну я в 25 уже начинаю об этом переживать, кучу всех перебрала, либо не мое, либо не серьёзные.
Так что автор, вы не одна такая, если вас это хоть как-то утешит...
Так ты ни кого и не найдешь. Сама же пишешь что уже кучу мужчин перебрала. А зачем мне дева спавшая уже с кучей мужиков до меня? Кто хочет доедать огрызки после других мужчин? Но женщины думают что если наврать и сказать что у тебя их было всего 1-2, то все в это поверят 😄
Вы можете общаться нормальными словами?)
Хотя мне искренне вас жалко, что ваш смысл жизни заключается в унижении других людей в комментах.
Столько в вас гнили, агрессии. Сходите у психологу пока не поздно вас вытащить. Всего доброго, удачи 🤞
Интересно, что бы Фрейд про все это сказал.
Ну тут уже явно тяжёлый случай, мне вас очень жаль и ваше окружение окружение.
А лайкать свои комменты такое дно если честно.
Интересно, какой у вас ещё запас слов имеется? Или это все на что вы способны?
Могу продолжать ещё, но я уже устала.
Вы для меня недостойный собеседник, всего хорошего😊
Автор хочет семью, что в этом плохого? Не потому что ей это общество навязало, а потому что она сама так хочет. От куда ты знаешь автора? У нее свои желания, а не чужие.
Простите, не удержалась от коммента
Вы так долго отвечали, Википедию штудировали?😂
И снова ведь лайкнул свой коммент, мне вас жалко. Грустно все это.
На остановке женщина с ребенком 12 лет стояла, сказала, что родила в 58 и счастливая была, бедненькая, но счастливая, рассказывала мне, как со скидкой мультиварку купила. мальчик хороший у нее. вместе ехали. окзалось. она в момем квартале живет. слышал. что раньше и в 70 рожали в деревнях до войны. сейчас женщины нервные. повелись на равенство в правах- работают больше мужчин и соответсвенно не могут рожать. если вы спокойная и питаетесь правильно. то переживать не о чем
Да.. И в 80 лет рожают.. Вы хоть на вещи реально смотрите. Ну кого можно в 60 лет родить??? И кто потом ребенка на ноги поднимать будет??
Скажу правду. Мужчин( я про нормальных, а не зад.ро.то.в с данного форума, пополамщиков, халявщиков, алкашей , тунеядцев и т.п элиментов) на всех не хватает. Выбор есть- либо вы подбираете каку и миритесь с недостатками( см.выше) или ищите нормального любовника( пусть женатого, но адекватного.
Ребенок? Тут решайте сами. Я бы посоветовала родить. Времени мало. Чтобы не остаться в одиночестве, ребенок будет Вас любить любую, безусловной любовью)))
автор хочет детей без интимного предложения?
тогда усынови
А где ты была с 18 - 25 лет? Скакала по буям в туалетах ночных клубах? Искала кого побогаче? Ну вот доскакалась стрекоза.
Вы не сомневайтесь, жалеть будете. Подумайте, как это получилось, что в 30 лет, когда у вас должно быть трое деток, вы даже не замужем? Может клюнули на рассуждения, что 30 лет это молодость? Хотя после 30-ти наступает 40. Объявите всем, что ищите мужа, на сожительство не соглашайтесь.
Комментарии неадекват полный, как будто один какой-то женоненавистник клепает как под копирку .
Автор у меня ВСЕ подруги вышли замуж в 30-31 год. Буквально 4 свадьбы в течении 1,5 лет последних лет и почти все из них уже родили. Мужья у всех ровесники (у одной даже младше чуть )
И есть знакомая которая с 23 лет по бракам скачет , сейчас 3 брак в 34 года за мужик на 7 лет старше , пьет он сильно , родили ребёнка . Откровенно говорит что боится одна быть , поэтому неважно какой лишь бы был ) вот и вам отвечают тут неважно какой лишь бы был ) А вы ждите и найдёте своего )
Я в 29 свою любовь и судьбу встретила , ему тоже было 29!
Скажу правду. Мужчин( я про нормальных, а не зад.ро.то.в с данного форума, пополамщиков, халявщиков, алкашей , тунеядцев и т.п элиментов) на всех не хватает. Выбор есть- либо вы подбираете каку и миритесь с недостатками( см.выше) или ищите нормального любовника( пусть женатого, но адекватного.
Ребенок? Тут решайте сами. Я бы посоветовала родить. Времени мало. Чтобы не остаться в одиночестве, ребенок будет Вас любить любую, безусловной любовью)))
Ребёнок будет любить ровно до тех пор ,пока карман матери одиночки не оскудеет .В15 лет нищая мамаша будет вызывать только раздражение . Откуда тогда на форуме столько тем ,ничего не дали родители
Родить консерву на старость это очень по русски !потом выматывать нервы выросшему ребенку и виноватить во всем
Я все это понимаю, но нужно еще успеть вырастить ребенка. Даже сейчас я слышу много, что после 30 есть риск родить ребенка с патологиями. Наверное, я паникерша))
После 35 увеличиваются риски для ребёнка. А тело женщины наоборот, максимально готово.
Для себя решила, что до 40 надо всех желаемых детей родить. Хотя, прабабка моя рожала здоровых и без современной диагностики. Последнего в 55 родила ...
Комментарии неадекват полный, как будто один какой-то женоненавистник клепает как под копирку .
Автор у меня ВСЕ подруги вышли замуж в 30-31 год. Буквально 4 свадьбы в течении 1,5 лет последних лет и почти все из них уже родили. Мужья у всех ровесники (у одной даже младше чуть )
И есть знакомая которая с 23 лет по бракам скачет , сейчас 3 брак в 34 года за мужик на 7 лет старше , пьет он сильно , родили ребёнка . Откровенно говорит что боится одна быть , поэтому неважно какой лишь бы был ) вот и вам отвечают тут неважно какой лишь бы был ) А вы ждите и найдёте своего )
Твк и есть здксь несколько мдэшников с разных смартфонов и ноутов дичь втирают что бы создать видимость толпы в комментах.
"Чтобы не остаться в одиночестве, ребенок будет Вас любить любую, безусловной любовью)))"- даааааа))))) пока маленький. Вернее, когда вырастет тоже будет любить, но у него будет своя жизнь, возможно, где-то далеко, свои заботы, и он будет раз в неделю звонить узнать о здравии дражайшей мамочки. Так что в старости жизнь родившей и не родившей женщины может не сильно-то и отличаться.
Автор! Я мимо проходила-на работе обед и решила открыть этот форум. Так вот. Зачем вы тут пишите? Вроде разумная женщина, адекватная. На негатив, я вижу, вы реагируете не правильно.Зачем оправдываться и кому то что то доказывать, тем более каким то животным... У Вас все прекрасно. 30 лет самый хороший возраст. Я вот в 30 замуж вышла только. И то , не особо хотела. На счет детей-всему свое время. Историй много разных. А замуж, лишь бы штаны рядом были - это глупо, не разумно.
А где ты была с 18 - 25 лет? Скакала по буям в туалетах ночных клубах? Искала кого побогаче? Ну вот доскакалась стрекоза.
Училась она в двух вузах, работала. А у вас одни х..и в башке тупой. Имбецильность , конечно, и примитивность на форуме зашкаливает. Неужели эти люди живут рядом с тобой на одной планете...
Охота ж голову себе забивать ерундой....Зачем взамуж, если не встретился человек, с которым рядом хотелось бы жить, и чтобы это было взаимно.. Зачем думать о необходимости родить двоих, если даже не знаете, нужны ли вам дети...
А себя любить и жизнью наслаждаться не лучше ли? Вы ж все равно ничего не теряете, жизнь это так временно...
Радуйся! Ты ни кому жизнь не испортила! Одной Разведенкой с ребенком в стране меньше. Это повод для гордости.
Они тупые и жалели, что не родили именно поэтому. Ведь им в голову не приходит, что у них родились бы не умнейшие и красивейшие люди, которые бы их обеспечивали и развлекали.
Сообщение было удалено
А автору советуют родить.
Для паразитов адекватен только тот кто ее кормит за свой счет))) глиста детектед
Дадада, канечно. Статистика врет, все врут, а ты честная. Ты же - ЖЕНЩИНА, синоним слова лгунья.
Я дизлайки только за деньги ставлю! На меня не кричи.
Ребёнок будет любить ровно до тех пор ,пока карман матери одиночки не оскудеет .В15 лет нищая мамаша будет вызывать только раздражение . Откуда тогда на форуме столько тем ,ничего не дали родители
Вы по своим детям судите? Это не правильно. Дети у всех разные. Если Вам не повезло, это ни о чем не говорит.
У меня с внешностью все прекрасно, и мужчин меня окружало всегда много, я просто не хочу кого попало. И вообще, я хотела чтобы мне писали адекватные люди, а не всякие там идиоты у которых вместо мозгов каша
Если вы находитесь в окружении каких попало мужчин, то вы в родном и достойном окружении. Эта простая мысль вам не приходила в голову? Орлы живут в небе. Лягушки в болоте. И они не могут встретится. Не судьба, понимаете?