У меня лысая подруга-феминистка, недавно получила должность в крупной американской компании.
Феминисткой она стала оттого, что ее бывший мужчина волосы ей повыдирал.
Что с ней случилось, почему лысая?
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Козьма Прутков 👨🏻🦲
В Хренодаре два или три года назад был местечковый конкурс красоты среди молодых девушек-студенток "Мисс чего-то там", не помню. Приз получила совершенно лысая девчушка, после химиотерапии волосы вывалились полностью. Боролась с раком. Пока победила она. И рак, и конкурс. Действительно красивая Женщинесса. Народ проникся. Я тоже за неё голосовал.
В Хренодаре два или три года назад был местечковый конкурс красоты среди молодых девушек-студенток "Мисс чего-то там", не помню. Приз получила совершенно лысая девчушка, после химиотерапии волосы вывалились полностью. Боролась с раком. Пока победила она. И рак, и конкурс. Действительно красивая Женщинесса. Народ проникся. Я тоже за неё голосовал.
че за бред?
Сообщение было удалено
В Аду на Печи в Котле с кипящей Спермой Быков и Китов тебя в нежную оппку будут сношать сутулая Псина и другие Дикие жЫвотные, но ожидаемого удовольствия ты не получишь, потому что дрысталище твоё настолько разработано, а его стенки настолько обмозолены, что даже гусеницЫ танка не смогут их пощекотать, Kozlina ты Порхатая...
Сообщение было удалено
Где ты, Терпило-Мученник? Пошло штанишки застирывать после панической атаки? Заднее сопло потуже Вазелинусом напыжуй, а то лопнет насухую, ибо ждёт тебя атака Черенка лопатного неоструганного Впопенгаген вдоль рубца по самое нехочу до "помидоров" околоЧленых, жЫвою Вафлёю наполненных и выстрелить с грохотом готовых в потрох твой разжЫженный.
Ура! Да здравствует Лига рыжих и лысых!