Периодически накрывает депрессия. Мне 30. В личной жизни всё глухо. Мужчин много. Кажется, меня всегда окружали много мужчин. Но большинству из них нужен от меня секс. А вот замуж звали мало, наверное, где то 2 человека, и то такие у которых и жилья своего нет, работы нормальной нет или какие то проблемы, да и не нравились они мне.
половую? попробуй с негром
Такму вас ребенок наверное или вес за центнер или деревенские манеры или зарплата менее 50 тыс. Недостатки свои перечислите
Автор вам точно 30 лет ?? А что ещё нормальному мужику надо в 30 лет ???? Если вы не знали , то любые отношения начинаются с секса ну и потом все вытекающее .. вот например у меня другая проблема , есть мужчина , зовёт замуж , а секс совсем сошёл на нет !! Ну и что нам теперь сидеть и смотреть друг на друга до старости лет ? Вообще то дети от секса появляются ... так что повзрослейте и перестаньте мыслить как подросток ! Почитайте книжки по психологии как женщины могут влюблять мужиков , раз не знаете как строятся отношения .. никакой вам мужик с порога не скажет давай замуж , чтоб его так торкнуло надо чтоб уж что-то зацепило , а это как правило секс, статус , вы личность прям вау или ещё что
Мне обидно, меня вообще замуж не звали. Тоже 30.
Надо расширить круг знакомых, может путевый мужчина попадется. Посещайте новые места, пойдите на фитнесс, смените работу так, чтобы был мужской коллектив. Вспомните про забытых подруг, родственников. Движение- жизнь.
Кто ж сразу замуж предлагает.
Надо сначала отношения заводить.
А что они к вам подходят и такие "детка, мне от тебя нужен только секс".
Автор вам точно 30 лет ?? А что ещё нормальному мужику надо в 30 лет ???? Если вы не знали , то любые отношения начинаются с секса ну и потом все вытекающее .. вот например у меня другая проблема , есть мужчина , зовёт замуж , а секс совсем сошёл на нет !! Ну и что нам теперь сидеть и смотреть друг на друга до старости лет ? Вообще то дети от секса появляются ... так что повзрослейте и перестаньте мыслить как подросток ! Почитайте книжки по психологии как женщины могут влюблять мужиков , раз не знаете как строятся отношения .. никакой вам мужик с порога не скажет давай замуж , чтоб его так торкнуло надо чтоб уж что-то зацепило , а это как правило секс, статус , вы личность прям вау или ещё что
Это какие отношения начинаются с секса???
С секса только потреблятство начинается, а не отношения. Такие Поюзают и свалят искать новую секс-женщину, а автор опять в депрессию впадёт!
Даже сожительство длится годами и замуж не предлагают, а вы тут автору советуете сначала взвился со всеми подряд, а там посмотрим, что из этого выйдет?
Ничего хорошего не выйдет! У моей подруги от такого подхода крыша в один момент поехала, где-то на 8-м парне, и она в дурке оказалась, последствия плачевные.
Автор! Половая распущенность не приведёт ни к чему хорошему!
Не понятен вопрос. Как улучшить жизнь?
А вы думаете, жизнь можно улучшить с помощью мужчины только?
С такими кандидатами, которые вам замуж предлагали, жизнь скорее всего только ухудшится.
Сами улучшайте то, что вам нужно. Без мужчины.
С секса только потреблятство начинается, а не отношения. Такие Поюзают и свалят искать новую секс-женщину, а автор опять в депрессию впадёт!
Даже сожительство длится годами и замуж не предлагают, а вы тут автору советуете сначала взвился со всеми подряд, а там посмотрим, что из этого выйдет?
Ничего хорошего не выйдет! У моей подруги от такого подхода крыша в один момент поехала, где-то на 8-м парне, и она в дурке оказалась, последствия плачевные.
Ой, да ладно!!!
Если влюбленность с первого взгляда, то можно начинать отношения с секса. И удачно. Несколько пар таких знаю, давно женаты.
А просто так трахаться, потому что мужик предлагает не надо, конечно.
Автор , описала типо ей парни делают такие комплименты как « я бы хотел увидеть тебя в нижнем белье» и тд и это вполне нормально - это и есть флирт !!!! Флирт - это начальная стадия в отношениях .. если же автор не умеет все воспринимать в шутку и не знает как заигрывать , то здесь уже печалька !!! То что человек говорит это не значит , что надо принимать за чистую монету .. автор походу так и делает , типо сделал комплимент с сексуальным подтекстом так сразу записала его в озобоченых
Автор , описала типо ей парни делают такие комплименты как « я бы хотел увидеть тебя в нижнем белье» и тд и это вполне нормально - это и есть флирт !!!! Флирт - это начальная стадия в отношениях .. если же автор не умеет все воспринимать в шутку и не знает как заигрывать , то здесь уже печалька !!! То что человек говорит это не значит , что надо принимать за чистую монету .. автор походу так и делает , типо сделал комплимент с сексуальным подтекстом так сразу записала его в озобоченых
Хм...
После «я хотел бы увидеть» обычно идёт что-то вроде «где в следующий раз встречаемся - у тебя или у меня?».
Проверяла несколько раз!
Как бы это уже не комплименты, а конкретные запросы на секс на 1-2 свидании, и если отказываешь, парни сливаются сразу же. Они не хотят тратить время и деньги на нормальные отношения.
Поэтому надо искать нормальных
Больше общайтесь, ищите мужа. Вы упустили много времени.