Мне 21, а ей 65. Я привыкла ей все доверять, рассказывать. Сегодня познакомилась с мужчиной в интернете, с которым прообщалась 2 часа. Заговорила с ней о нем. И началось!!! И вообще сегодня немного поделала д/з, а остальное время общалась. Друзей у меня нет, поэтому общаюсь в основном в интернете. Много времени уходит на учёбу. Отношений не было и никогда чувствую не будет с такой матерью. А мне не хватает общения, особенно с противоположным полом. В общем, она устроила скандал. На всю квартиру орёт, что я ищу кобелей и ничего не делаю. Всяческим образом пытается понизить мою самооценку. Говорит, даже другого *** какго( это другой парень с которым я общаюсь в интернете) уже достала, что он со мной не общается. А он звонил сегодня. И не объяснишь же ничего. Что я только на словах умная, а на самом деле ничто. И все в таком духе. Чего она добивается? Я тогда вообще ничего ей больше не расскажу. И так чувствую себя пенсионеркой, с парнями хоть могу теперь более-менее хоть заговорить. Очень обидно на самом деле слышать такие грубости от родного человека. Как вести себя в подобной ситуации? Я считаю себя доверчивой, поэтому и рассказываю ей, чтобы она контролировала. Блин, контролировала, а не унижала!!! #отношения
она ревнует и правильно делает выращивала тебя 20 лет теперь кабель какой то прилезет на все готовенькое
АВТОР, У МЕНЯ ВСЁ ТОЧНО ТАКЖЕ!!! ТОЛЬКО У МЕНЯ ВО ВСЁМ ТАК, НЕ ТОЛЬКО С ПАРНЯМИ!!! А отца у Вас нет, я так понимаю?.. У меня, кстати, тоже!!! Он нас бросил, когда мне было 4,5 годика!!! Козёл🐐, урод!!!
Просто ничего ей не рассказывайте, общайтесь на нейтральные темы. Когда сидите в инете, говорите ей что делаете домашнее задание, когда идете на свидание, говорите что идете в магазин, или в тренажерный зал.
Просто ничего ей не рассказывайте, общайтесь на нейтральные темы. Когда сидите в инете, говорите ей что делаете домашнее задание, когда идете на свидание, говорите что идете в магазин, или в тренажерный зал.
Я боюсь ошибиться. Потом она мне эту ошибку будет помнить всю жизнь. А главное, припоминать пои каждом удобном случае. И вообще не люблю лгать. Почему я не могу быть самой собой и делать то, что считаю нужным
Чего она добивается ? все просто, она хочет вас оставить при себе, чтобы вы жили с ней и ухаживали за ней. Если не вырветесь, то не будет у вас ни своей семьи ни детей.
Правильно мамка все делает, твое дело устроиться хорошо и бабками ее снабжать, я не мужиков даром обслуживать.
Чего вы хотите, в 44 года единственного ребёнка родить.
Автор, у вас проблема не в маме. Вы не умеете самостоятельно думать до сих пор, анализировать, брать на себя ответственность за свои действия. Я конечно могу предположить, что ее вина в этом тоже есть, бывают родители, которые не дают детям вообще свободы действий. Но когда вы научитесь действовать самостоятельно, вас перестанет парить, что там скажет мама.
Просто мамина ручная зверушка, которую она будет держать при себе до конца дней, чтобы не столкнуться с щемящим одиночеством. Здорового в ваших взаимоотношениях очень мало. Мать может даже не желать вам того, что противоречит ее собственным эгоистическим интересам. Вы там главное не переусердствуйте со своим чувством неуверенности, а то один раз откроете глаза, а вам уже 50 лет, а вы все еще и не знаете, что такое самостоятельная жизнь.
Бегите от неё,снимайте жильё,и тд. Она вам не даст житья.
И началось это тогда, когда вам стало 21 год? Удивительно. До этого времени всё было хорошо, а в 21 началось!
Тогда знайте, что не надо трепать про личные дела. Вышли замуж, объявили об изменении семейного положения, да и съехали от матери. Можно съехать, а потом сообщить. Адрес не указывать.