Здравствуйте!
Я 10 лет была замужем (вышла замуж рано, в 22 года). Недавно развелась из-за неразрешимых противоречий (я хочу ребенка, а муж нет). И нужно снова выходить в поиск мужчины, с которым можно создать семью.
Я простая девушка, рост 162, вес 55. Занимаюсь йогой, хожу в походы.
Образование хорошее, профессия, все есть, зарабатываю нормально, но конечно на период декрета хотелось бы поддержки от мужа.
Что мне надо сделать, чтобы стать востребованной у мужчин, ориентированных на семью и детей? Где их вообще искать?
Видела тут похожую тему от парня, там много хороших советов дали. Подскажите и мне, пожалуйста?
ходи в бильярдные, боулинги, на автомобильные выставки.
Зачем вам муж и дети, если вы будете работать и так всю жизнь?
Смысл в замуже только если муж любит и полностью обеспечивает всегда.
Я знаю много женщин, кто замужем, с детьми и при этом работают на любимой работе, без надрыва и напряга. Мне моя работа нравится, я бы не хотела ее бросать
Так более 90% женщин- обычные. Знакомьтесь, общайтесь, делайте вою жизнь наполненной, не делайте из замужества самоцель. Только не знакомьтесь в клубах (лучше вообще туда не ходить) и сз типа мамбы/лавпланет
Автор вам 32 года. Увы. Будь вы хотя бы лет на 6-7 моложе при ваших вводных легко б нашли нормального мужа. А в вашем возрасте все нормальные мужчины нацеленные на семью уже женаты. Неженатыми остаются неликвидные мужчины: стр@шные, нищие, психопаты, мамины корзиночки либо разведенцы с детьми. Либо вечные холостяки, которые вас поматросят и бросят. Если вы согласны терпеть чужого реьенка то в принципе не проблема познакомиться. На той же работе, в фитнес центре, в спортбаре, на заправке, на тематических сайтах, да мало ли мест. Но нормальных неженатых бездетных вашего возраста уже не осталось. Это реальность. Или б/у или отстой. Сочувствую. Вы поздно спохватились. Надо было раньше разводиться лет в 25, теперь время упущенно. Родить вы конечно можете, но для себя, а так чтоб приличная семья получилась, ну надейтесь
Подруга разведенца нашла в такой ситуации..если ребенок с мамой проживает-проблем нет..и если он всем обеспечен и может ни одну семью потянуть тоже
Автор вам 32 года. Увы. Будь вы хотя бы лет на 6-7 моложе при ваших вводных легко б нашли нормального мужа. А в вашем возрасте все нормальные мужчины нацеленные на семью уже женаты. Неженатыми остаются неликвидные мужчины: стр@шные, нищие, психопаты, мамины корзиночки либо разведенцы с детьми. Либо вечные холостяки, которые вас поматросят и бросят. Если вы согласны терпеть чужого реьенка то в принципе не проблема познакомиться. На той же работе, в фитнес центре, в спортбаре, на заправке, на тематических сайтах, да мало ли мест. Но нормальных неженатых бездетных вашего возраста уже не осталось. Это реальность. Или б/у или отстой. Сочувствую. Вы поздно спохватились. Надо было раньше разводиться лет в 25, теперь время упущенно. Родить вы конечно можете, но для себя, а так чтоб приличная семья получилась, ну надейтесь
Ой да ладно вам. Как послушаешь здешних ,,знатоков жизни,, так 99 % нужно на себе крест поставить.
Автор, ответьте честно какой должна быть минимально зарплата у мужчины, которого вы бы стали рассматривать в качестве своего потенциального мужа?
Также обязательно ли наличие своей квартиры у мужчины, за которого вы бы захотели выйти замуж?
Нех.... Сидеть и ждать! Хочешь изменить свою жизнь иди и зделай это!
В каком городе живетп?
Мужчина. Мне 35.
Красивый, умный, с чувством юмора, хорошо зарабатываю, работаю за компьютером на себя. Женат не был, детей нет. Есть своё жильё.
С удовольствием готов завести семью и детей, когда встречу подходящую мне даму, которая будет полной противоположностью вам, без простреленной на вылет фляги.
Авторка, есть достойные мужчины и после 30.
Если б я знала, я бы конечно раньше развелась. Но муж морочил голову( типа сначала машина, дача, квартира, не на съеме же рожать. А когда решили квартирный вопрос, оказалось, что он вообще детей не хочет никогда(((
Я с удовольствием! Но не понимаю с чего начать. Тут советовали больше тусоваться, но в спортзале, кино, боулинге, на курсах английского, в ресторанах со мной не знакомились никогда. В универе и на работе да, но я сейчас на удаленке и нет коллег рядом, с кем можно было бы хотя бы пофлиртовать
Мужчина. Мне 35.
Красивый, умный, с чувством юмора, хорошо зарабатываю, работаю за компьютером на себя. Женат не был, детей нет. Есть своё жильё.
С удовольствием готов завести семью и детей, когда встречу подходящую мне даму, которая будет полной противоположностью вам, без простреленной на вылет фляги.
Я уверена, что есть! Но я не знаю, где вас искать? Где вы знакомьтесь? В походах, например, 90% девушки. В кино и спортзале никто не знакомится. В клубы и бары не хожу. Вот я и пришла за советом, что мне делать?
Пока молодухи по своей глупости бэушное *** подбирают у неё как раз есть шанс найти нормального и даже помоложе.
Пока молодухи по своей глупости бэушное *** подбирают у неё как раз есть шанс найти нормального и даже помоложе.
Мечтать не вредно. Любой алекватный мужчина выберет сверстницу или чуть молоде бездетную и ни разу не вступавшую в брак, а не разведенку на дцать лет старше. Исключение если женщина супер красавица или медийная личность, но автор ни то и ни другое, поэтому увы ей нормальеый мужик не светит особенно с учетом того, что она горит рожать прям завтра. Ну какому мужчине это надо? Нормальные люди знакомятся, встречаются пару лет, потом год другой живут вместе и только потом свадьба и дети, а не быстрее быстрее рожать, это кстати еще одна особенность которая от вас мужчин отпугнет
Прежде всего нужно искать близкого по духу человека( походы например) или чем еще увлекаетесь. Общие интересы очень важны и взгляды на жизнь конечно
А чего вы ждали 10 лет? В 22 года надо было идти на танцы в военные училища. А в 32 - ну это надо искать непонятно где. Нормальные мужчины имеют двоих-троих детей. Объявите везде, что готовы на создание семьи, без всяких сожительств, с последующим появлением детей. Не связывайтесь с детными, алиментщиками, судимыми и пьяницами. Раз вы привязаны к работе, то и поехать на Севера нет возможности....
А чего вы ждали 10 лет? Ведь речь идёт не о простой девушке, а о поэзанной женщине в возрасте. В 22 года надо было идти на танцы в военные училища. А в 32 - ну это надо искать непонятно где. Нормальные мужчины имеют двоих-троих детей. Объявите везде, что готовы на создание семьи, без всяких сожительств, с последующим появлением детей. Не связывайтесь с детными, алиментщиками, судимыми и пьяницами. Раз вы привязаны к работе, то и поехать на Севера нет возможности....
Мечтать не вредно. Любой алекватный мужчина выберет сверстницу или чуть молоде бездетную и ни разу не вступавшую в брак, а не разведенку на дцать лет старше. Исключение если женщина супер красавица или медийная личность, но автор ни то и ни другое, поэтому увы ей нормальеый мужик не светит особенно с учетом того, что она горит рожать прям завтра. Ну какому мужчине это надо? Нормальные люди знакомятся, встречаются пару лет, потом год другой живут вместе и только потом свадьба и дети, а не быстрее быстрее рожать, это кстати еще одна особенность которая от вас мужчин отпугнет
У меня такое чувство что у вас в жизни что то не вышло и вы теперь тут своё зло сеете ! Откуда вам известно что девушка не красавица ?
У меня как минимум две подруги после 30 лет замуж за нормальных мужчин вышли , притом это их второй брак был. Первый был по « юности , по глупости»
В России в 32-то, конечно, на кладбище ползти пора, потому что тут не жизнь, а вечная борьба. А за границей свободных мужчин этого возраста полно. Автор, учите языки и уезжайте за границу, если хотите быть счастливы.
Мужчина. Мне 35.
Не верится. Достойные мужчины на Вумане не сидят.
Пфффф.
Почему?
Мне интересно, как ведут себя в анонимных интрнетах, тут они показывают своё истинное лицо, а я за этим наблюдаю и делаю выводы.
Вот будьте откровенны, хоть сами с собой, в оффлайне вы же ведёте себя совершенно по другому и на прямые откровенные вопросы мужчин, скорее всего соврёте, пытаясь казаться лучше чем есть на самом деле.
Из-за этого и разводов столько, потому что ожидания от созданного дамами образа, в последствии не оправдываются.
Ну и много ещё чего интересного тут у вас.
Я в жизни не мог предположить, что говоря об отношениях, используют слово "выгодно". Я так никогда не думал и подобного никогда не слышал.
А тут этот нюанс просто процветает.
И в итоге после изучения этого форума, общаясь с девушкой в реале, мне проще понять её истинные мотивы и определить, нужно ли нам дальше продолжать общение или проще на старте разбежаться и не отнимать время и силы друг друга.
В России в 32-то, конечно, на кладбище ползти пора, потому что тут не жизнь, а вечная борьба. А за границей свободных мужчин этого возраста полно. Автор, учите языки и уезжайте за границу, если хотите быть счастливы.
Языки знаю, заграницу уехать могу, работа позволяет. Но честно говоря, мне страшновато знакомиться с людьми с совершенно другим менталитетом, с которым нет каких-то общих книг, мультиков, привычек, даже праздников. Хотя видимо придется пробовать.
У меня такое чувство что у вас в жизни что то не вышло и вы теперь тут своё зло сеете ! Откуда вам известно что девушка не красавица ?
У меня как минимум две подруги после 30 лет замуж за нормальных мужчин вышли , притом это их второй брак был. Первый был по « юности , по глупости»
Честно скажу - не красавица, но хорошенькая, добрая, теплая, приятная внешность. Людям нравлюсь, говорят, что я очень обаятельная. Примерно как Монро по фигуре и лицу, но чуть попроще.
А чего вы ждали 10 лет? Ведь речь идёт не о простой девушке, а о поэзанной женщине в возрасте. В 22 года надо было идти на танцы в военные училища. А в 32 - ну это надо искать непонятно где. Нормальные мужчины имеют двоих-троих детей. Объявите везде, что готовы на создание семьи, без всяких сожительств, с последующим появлением детей. Не связывайтесь с детными, алиментщиками, судимыми и пьяницами. Раз вы привязаны к работе, то и поехать на Севера нет возможности....
Что значит чего ждала? Я была замужем вообще-то. Думала, уже нашла и больше никого искать не надо
Работа удаленная, могу куда угодно поехать.
Прежде всего нужно искать близкого по духу человека( походы например) или чем еще увлекаетесь. Общие интересы очень важны и взгляды на жизнь конечно
Там нигде особо мужчин нет, а кто есть - все уже заняты ( вот у меня к тому и вопрос, какие у мужчин хобби, я их не вижу нигде - английский, курсы ораторского искусства, театры, походы, даже яхтинг(!) везде одни девчонки
Там нигде особо мужчин нет, а кто есть - все уже заняты ( вот у меня к тому и вопрос, какие у мужчин хобби, я их не вижу нигде - английский, курсы ораторского искусства, театры, походы, даже яхтинг(!) везде одни девчонки
Да везде они есть. Просто кто-то тоже расходится, разводится. Я с мужем в зале тренажерном познакомилась, причем в отношениях тогда оба были))) отношения начали спустя время, он расстался с девушкой, не его человек как он сказал)) разные ценности. А меня отбил у парня😄, можно и так сказать. Отношения у меня тоже,, в никуда,, были. Стали общаться, потом позвал в кино, я согласилась так и завертелось, закрутилось. Честно о свадьбе, семье вообще не думала, будь что будет с этими мыслями шла на свидание. Обычно отношения случаются когда меньше всего ждешь...
Нормальные мужчины женятся, а не живут сожительством. То же касается и женщин. Фу
Внешность дело не главное. Вот я обычная девушка восточной внешности. По крайней мере, мне с детства твердили, что я никогда не дотяну до славянки с белой кожей и славянским личиком. Но как-то так получилось, что мне в период с 17 лет по 21 год сделали 6 предложений. В 22 я вышла замуж . Это было 7-е предложение. Причем все были нацелены на семью. Сейчас я в браке 12 лет. До сих пор написывают поклонники. Может, дело в энергетике? Внешность сложно оценить объективно. Муж считает, что мои черные волосы ниже попы и желтоватая кожа это супер,что фигура моя (98-62-99, я спортсменка, увлечена бодибилдингом, сажусь на шпагат) ах, а бабушка с мамой удивляются как он меня такую замуж взял. По их мнению я уродина. Бабуля считает, что красивая актриса Анна Горшкова. Вот идеал. А по мне супер красотка Жулиана Паес. Я к тому, что вот я не красотка, а замуж вышла удачно
Вам, автор, нужен настоящий мужчина. Не пид@р@к а мужчина. Поищите моряков, летчиков, десантников. Они нацелены на семью и у них остались ценности.
Автор, а что Вы вкладываете в понятие - простая девушка? И чем она отличается от непростой?