Представить что ты познакомился с людьми, ты находиться у них дома, они живут в маленьком городе, их жизнь непонятна. Их интерьер и дом бедный. Их жизнь безперспективна. Ты сам бедный. Ты парень и перед тобой девушка твоего возраста. Ты не можешь ей ничем помочь. Потому что ты бедный. Тебе самому стыдно что ты бедный. Тебе непонятен образ жизни и труд людей в маленьком городе. Тебе не нравится образ жизни ограниченных возможностей трудовой деятельности. Ты не можешь бросить всё и уехать в Москву. Нет веры что ты нравишься людям. Страх и стыд. Ты не знаешь как тебе жить. Стыдно и невозможно жить.
Даа, парень-Белка, ну и тараканы в твоей головушке хороводы водят!..
Иди и работай и не будешь бедным. Надоело ныть как девочки
Почему пишешь не грамотно?
Некоторым людям нравится быть бедным. Не надо пытаться за других продить их жизнь.
И что значит бедным? Некоторые настолько духовно богаты, что ещё при жизни понимают, что материальное - это просто тлен и за ним не стоит гоняться.
Не хочешь,не живи микроцефал мерзкий,как же вы кретины не понимаете что ваша судьба в ваших руках,тьфу на тебя,тьфу на тебя еще раз.
Тут вопрос в другом - нравится девушка, предложи поехать с собой в Москву в качестве невесты. Не нравится - едь один, этой девушке ты ничего не должен, в том числе и открывать глаза на что-то. А свои пиз..дострадания оставь доя личного употребления, мужчину это не красит.
Некоторым людям нравится быть бедным. Не надо пытаться за других продить их жизнь.
И что значит бедным? Некоторые настолько духовно богаты, что ещё при жизни понимают, что материальное - это просто тлен и за ним не стоит гоняться.
Можно иметь друзей и иметь страх потерять любовь друзей когда станешь богатым
Тут вопрос в другом - нравится девушка, предложи поехать с собой в Москву в качестве невесты. Не нравится - едь один, этой девушке ты ничего не должен, в том числе и открывать глаза на что-то. А свои пиз..дострадания оставь доя личного употребления, мужчину это не красит.
Я такой человек мне трудно жить делать дела из-за не способности сходиться с людьми, делать труд
Если такой нытик с тараканами, то всю жизнь будет страшно. Сиди, бойся. Это твоя судьба. Я, честно, не понимаю как можно о родителях девушки писать "у них такой бедный быт", тебе то какое дело, жить у них что ли собрался? А у твоих родителей богатый быт? Пишет, как бабка на лавке
Хочу зарабатывать много и за жену платить
Ой блин!!
Сколько страхов, стыда и тд.
Надо тебе дорогой прорабатывать все это , либо одному , либо с психологом
Самому сложно но не невозможно.
Сама такой была , может только чуть поменьше стыда было и была всегда авантюристкой и оптимисткой , поэтому шла , напролом иногда))
У меня такое чувство, что "ботом" на этом форуме работает моя бывшая подруга. Слог точно такой же.
чувак,выйди за рамки зоны комфорта.харэ дрюкать моник,запишись в зал или на бокс. или собери сумочку и на вахту в резиновую.
А зачем Вам в Москву?