Всегда была хорошим работником:ответственным и исполнительным. Большой стаж, руководящая должность и в один момент меня попросили. Коллеги-подхалимы оболгали. Прошло 9 месяцев, а у меня депрессия и я не могу справиться, даже повеситься хотела. #карьера
Так тебе и надо, деловая а кто то без работы сидит, делится надо.
Ни одна работа не стоит того, ни нервов, ни здоровья.
Ты что больная? Повеситься вздумала. А начальство типа не знали что ты отличный работник, значит кому то из начальства это было выгодно. Собери мозги в кучку и выясни какая гни.да сделала. И верни себе место или найди что нибудь другое, где нет гадюк
михельсон за первые трим есяца 21 года заработал 4.3 миллиарда долларов, завод интел по созданию микропроцессоров стоит 3 миллиарда (10нм это очень круто)
в росиянии все хорошо потому что путя молодец
Найдёте новую, не переживайте) Смогли один раз, сможете и ещё. Работ ещё много в вашей жизни будет, не стоит так расстраиваться. Я вот вообще работать не хочу
А чего ты ждала, хотела быть феминисткой, конкурировать с мужиками. Радуйся, что по хорошему ушла.
Никакая должность в мире не стоит Вашей жизни.Поблагодарите подлых за урок и живите более закалённой и устойчивой.
Почмтайте тему вчера - выживали с работы. Вот пример
Поддерживаю! Свежее решение!