Я Вешу 110 кг и не брею ноги и подмышки
Да кому ты надо
мечта поэта
Очень плохо.
Ты не бодипозитивная, а ленивая, забросившая себя женщина, или девушка. Люби себя, не запускай так сильно. В будущем это может плохо сказаться на здоровье физическом и психологическом
Боди позитив это не жирухи... Когда вы уже научитесь...
Лет несколько назад в интернете была подборка фото что-то типа "Мечта Солдата" -- семейная пара, ОН тонкий мелкий дрыщ, американский военнослужащий, и ОНА -- раз в 5 его толщее, огромная высокая бабель... Любоff...
А где грань между бодипозитивом и свинством ? А ваше боди вообще счастливо , трещать по швам и носить бактерии 🦠 под мышками? Я бы тоже не хрена бы не делала , отпустила бы волосы до земли и зубы ещё бы не чистила , но чего то думаю дорогое удовольствие это будет, ваш бодипозитив, а так идея хороша , главное вкладывать не надо!
Пойду пирога пожру... Есть куда стремиться...
А где грань между бодипозитивом и свинством ? А ваше боди вообще счастливо , трещать по швам и носить бактерии 🦠 под мышками? Я бы тоже не хрена бы не делала , отпустила бы волосы до земли и зубы ещё бы не чистила , но чего то думаю дорогое удовольствие это будет, ваш бодипозитив, а так идея хороша , главное вкладывать не надо!
Так а я тут при чём?
Вот в моем понимании бодипозитив это то, что нельзя изменить на теле. Например, шрам операционный, проявление витилиго на заметных частях тела: шея, руки.
И что? Нам эта информация зачем?
Есть и позитивные стороны За то ты прекрасно блокируешь вело дорожки для велосипедистов когда гуляешь со своей личинкой
Ужас..
Я вот тоже бодипозитивная. Я люблю людей такими, какие они есть) мне все равно на их вес и подмышки, возраст, морщины и седину, форму носа и цвет глаз, они все могут быть мне интересными или не интересными. Ну а я... ну я такая, какая я есть. Я спокойно реагирую на людей, которым я нравлюсь или не нравлюсь. Это все естественно и не требует лишних акцентов. Все мы разные и это прекрасно)
Я в чем тут бодипозитивность? Не брить подмышки и ноги - это неряшество, свинство.Лишний вес в таких масштабах - это запущенное тело.
Лишний вес - хорошо , небритость - плохо